Интимная гигиена

Вид:
На странице:
Сортировка:
Анальный душ
Анально-вагинальный омыватель с грушей. Длина пластикового наконечника - 12 см. Диаметр - 1 см...
1,829.00 р.
Анальный душ COLT Master Cleanser
Анальный душ COLT Master Cleanser необходимый аксессуар для соблюдения правил личной гигиены. Мягкий и гибкий наконечник легко проникает и доставляет любую жидкость в любовное отверстие: будь то вода для предварительного очищения или смазка для хорошего увлажнения. Силиконовый уплотнитель предотврат..
1,801.00 р.
Анальный душ Small Black
Вам нравится анальный секс? Если да, то вы должны иметь этот анальный душ. Используйте его перед или после анального секса для очистки ануса изнутри. «Anal Douche» является удобным устройством, которое может очистить анус безопасном и приятном способом. «Anal Douche» подходит как для нее, так и для ..
1,701.00 р.
Анальный душ STORM RIDER
Анальный душ STORM RIDER. Конусовидный наконечник для легкого введения...
1,269.00 р.
Анальный душ с 2 съемными насадками
Анальный душ с 2 съемными насадками. Анальный душ не просто делает секс безопасным, но еще является психологической защитой от неуверенности за свою “чистоту” перед партнером. Длина толстой насадки - 11 см., диаметр - 1,5 см. Длина тонкой насадки - 8 см., диаметр - 1 см. Объем груши - 370 мл...
2,312.00 р.
Анальный душ-стимулятор Smart Wash Aero
Анальный душ-стимулятор Smart Wash Aero. Объем - 220 мл. Длина наконечника - 11,5 см...
1,225.00 р.
Анальный душ-стимулятор Smart Wash Rippo
Анальный душ-стимулятор Smart Wash Rippo. Объем - 220 мл. Длина наконечника - 11,5 см...
1,225.00 р.
Анальный душ-стимулятор Smart Wash Torque
Анальный душ-стимулятор Smart Wash Torque. Объем - 220 мл. Длина наконечника - 11 см...
1,225.00 р.
Антибактериальная пенка для игрушек WICKED Foam n Fresh - 240 мл.
Действенная пенка для очищения игрушек из любых материалов. Содержит натуральный экстракт лаванды, листа оливы и тимьяна, которые повышают антибактериальный эффект, оказываемый Foam n Fresh. Имеет нейтральный запах, не содержит парабенов...
2,034.00 р.
Антибактериальный очищающий спрей LELO - 60 мл.
Антимикробные компоненты, входящие в состав очищающего антибактериального спрея, убивают подавляющее большинство микробов (99,9% по результатам специальных тестов). Цинковые соли снижают риск возникновения раздражения на коже при использовании этого средства от LELO. Спрей с антивирусными и противо..
1,787.00 р.
Гигиенический антисептический лосьон Toy cleaner - 110 мл.
Лосьон Love Protection на основе экстракта череды, бережно очистит и сохранит долговечность интим-игрушкам. Обладает антисептическим действием и приятным ароматом, предотвращает появление неприятных запахов. Распылите небольшое количество лосьона на игрушку до и после применения, предварительно пром..
432.00 р.
Груша с 2 сменными насадками Love Shower для интимного душа
Груша с 2 сменными насадками Love Shower для интимного душа .Просто заполните грушу для сжатия любой жидкостью и наслаждайтесь анально или вагинально. Длина насадок - 4 и 7 см. Длина груши - 10,5 см., диаметр - 5 см...
1,494.00 р.
Дезодорант для интимной гигиены INTIMATE DEODORANT UNISEX - 30 мл.
Дезодорант был разработан специально для людей, которые действительно заботятся о своем теле, уделяя внимание даже самым интимным зонам. Бережно ухаживающая формула обеспечивает уникальное чувство свежести, повышая общий уровень комфорта и вашу самооценку. Приятный аромат дезодоранта сделает приятны..
1,981.00 р.
Дезодорант для интимной гигиены Intimo Eros с ароматом иланг-иланга - 100 мл.
Дезодорант для интимной гигиены Intt Intimo Eros — ваш источник свежести на весь день. Подходит для ежедневного использования. Дарит ощущение свежести с тонким ароматом иланг-иланга. Просто нанесите спрей после душа на сухую кожу. Поддерживает нейтральный pH и ухаживает. Благодаря безопасной формуле..
2,049.00 р.
Дезодорант для интимной гигиены Intimo Eros с ароматом клубники - 100 мл.
Дезодорант для интимной гигиены Intt Intimo Eros — ваш источник свежести на весь день. Подходит для ежедневного использования. Дарит ощущение свежести с тонким ароматом клубники. Просто нанесите спрей после душа на сухую кожу. Поддерживает нейтральный pH и ухаживает. Благодаря безопасной формуле без..
2,049.00 р.
Дезодорант для интимной гигиены INTIMO EROS с ароматом мяты - 100 мл.
Дезодорант для интимной гигиены Intt Intimo Eros - ваш источник свежести на весь день. Подходит для ежедневного использования. Дарит ощущение свежести с тонким ароматом мяты. Просто нанесите спрей после душа на сухую кожу. Поддерживает нейтральный pH и ухаживает. Благодаря безопасной формуле без спи..
2,049.00 р.
Женские гигиенические тампоны без веревочки FREEDOM mini - 10 шт.
FREEDOM® - тампоны нового поколения для современных женщин! • удобная форма в виде сердечка • специальный воздушный материал • легкость введения и извлечения • легко адаптируются под форму тела • не ощущаются внутри • одобрены гинекологами и протестированы дерматологами • подходят для средни..
1,180.00 р.
Женские гигиенические тампоны без веревочки FREEDOM mini - 3 шт.
FREEDOM® - тампоны нового поколения для современных женщин! • удобная форма в виде сердечка • специальный воздушный материал • легкость введения и извлечения • легко адаптируются под форму тела • не ощущаются внутри • одобрены гинекологами и протестированы дерматологами • подходят для средни..
490.00 р.
Женские гигиенические тампоны без веревочки FREEDOM normal - 10 шт.
FREEDOM® - тампоны нового поколения для современных женщин! • удобная форма в виде сердечка • специальный воздушный материал • легкость введения и извлечения • легко адаптируются под форму тела • не ощущаются внутри • одобрены гинекологами и протестированы дерматологами • подходят для средни..
1,180.00 р.
Женские гигиенические тампоны без веревочки FREEDOM normal - 3 шт.
FREEDOM® - тампоны нового поколения для современных женщин! • удобная форма в виде сердечка • специальный воздушный материал • легкость введения и извлечения • легко адаптируются под форму тела • не ощущаются внутри • одобрены гинекологами и протестированы дерматологами • подходят для средни..
490.00 р.
Женские очищающие салфетки со стимулятором CG OH ZANG - 10 шт.
Предоставьте себе больше возможностей с освежающими салфетками. Освежающие и очищающие, эти нежные салфетки также обеспечивают небольшую стимуляцию, поэтому вы почувствуете себя готовыми к игре в любом месте и в любое время. Содержащийся в составе экстракт листа гингко билоба и женьшеня вызывает лег..
1,158.00 р.
Женский дезодорант для интимной гигиены INTIMATE DEODORANT FEMININE - 30 мл.
Дезодорант был разработан специально для женщин, которые действительно заботятся о своем теле, уделяя внимание даже самым интимным зонам. Бережно ухаживающая формула обеспечивает уникальное чувство свежести, повышая общий уровень комфорта и вашу самооценку. Приятный аромат дезодоранта сделает приятн..
1,981.00 р.
Жидкое мыло для мужчин с афродизиаками и ароматом иланг-иланга - 150 мл.
Интимное жидкое мыло для мужчин INTT с афродизиаками и ароматом иланг-иланга — ваша уверенность в сегодняшнем дне. Безопасная формула и приятная текстура мыла отменно очищают кожу и обеспечивают свежестью. Яркий аромат иланг-иланга стойко держится в течение нескольких часов. Натуральные афродизиаки ..
1,373.00 р.
Защищающий мист для зоны бикини COOCHY Botanical Blast - 118 мл.
Защищающий мист для зоны бикини, в составе натуральные экстракты масел и ультраувлажняющие комоненты. Мист создает тонкий защитный успокаивающий барьер на коже после эпиляции, сужает поры и предупреждает раздражение. Наносите мист после бритья или эпиляции. В составе спрея натуральные ингредиенты - ..
1,830.00 р.
Интим-гель для душа  Услада-нежный уход  - 50 гр.
Специально подобранные компоненты не вызывают раздражения и аллергии. Исключительно мягкий, подходит для ежедневных процедур. Разработан специально для ежедневного нежного и эффективного очищения интимных органов. Дарит долговременное ощущение чистоты и свежести, не вызывает чувства сухости на коже,..
289.00 р.
Классический анальный душ с тонким наконечником
Анальный душ предназначен для спринцевания (промывки, орошения) полостей организма. Незаменим в целях обеспечения чистоты до и после секса. Удобная груша обеспечит комфорт и простоту использования. Насадка съемная. Объем баллона - 220 мл. Длина наконечника - 5,5 см...
840.00 р.
Контейнер для обработки Rosa Rugosa Mini Bar
Идеальная чистота секс-игрушек всегда с вами с Mini Bar от Rosa Rugosa. Портативное устройство Mini Bar – настоящий переворот в мире дезинфекции секс-девайсов. Его работа основана на воздействии ультрафиолетовых лучей, благодаря чему ручная очистка больше не понадобится! Единственный в своём роде, э..
4,357.00 р.
Красная фигурная насадка для душа HYDROBLAST 4INCH BUTTPLUG SHAPE DOUCHE - 10,2 см.
Красная фигурная насадка для душа HYDROBLAST 4INCH BUTTPLUG SHAPE DOUCHE...
1,947.00 р.
Красный анальный душ с насадкой-пробкой
Оригинальная помпа для анальной стимуляции из гигиеничного силиконового материала. Включает в себя съемную насадку. Максимальная вместимость - 275 мл. Длина насадки - 10 см., диаметр - 5 см...
3,449.00 р.
Красный анальный душ с продолговатой изогнутой насадкой
Анальный душ необходимый аксессуар для соблюдения правил личной гигиены. Гибкий шланг легко проникает и доставляет любую жидкость: будь то вода для предварительного очищения или лубрикант для хорошего увлажнения. Объем - 275 мл. Длина насадки - 13 см., диаметр - 2 см...
2,645.00 р.
Красный интимный душ
Интимный душ для подготовления к любовным утехам. Длина насадок - 8 и 14 см...
2,048.00 р.
Крем-пудра с дезодорирующим эффектом COOCHY Sweat Defense - 100 мл.
Этот защитный крем-пудра обеспечивает идеальную защиту от влаги и раздражения в самых интимных местах тела. При необходимости - используйте на внутренней части бедер, подмышках, груди и даже на ногах. Дарит ощущение свежести на весь день, а аромат пиона поднимает настроение! Помогает предотвратить ш..
2,306.00 р.
Лосьон для тела Problem.net во флаконе с капельницей - 30 гр.
Вредоносные микробы, неприятный запах, зуд, жжение могут сильно омрачить существование любого человека, сделать его интимную жизнь некомфортной, а иногда и просто невозможной. Лосьон для тела на водной основе PROBLEM.NET 18+ поможет устранить все эти проблемы. Средство имеет уникальный состав, все к..
173.00 р.
Набор - деликатный спрей и лосьон с эффектом пудры COOCHY PEONY PROWESS - 2,7 гр. и 6 мл.
Деликатный уход для чувствительной кожи. Спрей в комплекте (пропитанная средством тканевая салфетка) дарит комфорт при нанесении, благодаря свежему ощущение на коже,т.к средство содержит натуральные дезодорирующие агенты и натуральные экстракты (алое, римская ромашка, огурец, злаковый цимпогон, жень..
520.00 р.
Набор - масло с феромонами и лосьон после бритья COOCHY BOTANTICAL BLAST - 6 мл. и 2,7 гр.
Полноценный и уникальный уход за кожей от Coochy. Масло с феромонами позволяет делать кожу здоровой и упругой, оставляя на ней легкое сатиновое ощущение. В составе комплекса - масло сои, сафлоры, сладкого миндаля, витамин А, витамин Е. Масло сафлоры предупреждает сухость, масло сладкого миндаля дела..
468.00 р.
Набор анальных игрушек Sex Kit
Набор анальных игрушек Sex Kit: интимный душ, анальная втулка, вибропуля, анальный плаг с шариками. В комплекте: интимный душ, анальная втулка, вибропуля, анальный плаг с шариками. Длина интимного душа - 17 см. Длина анальной втулки - 15 см., диаметр - 3,5 см. Длина вибропули - 6 см. Длина анальног..
4,260.00 р.
Набор для анального душа Aqua Shot Shower
Интимный набор для очищения ануса - наконечник и шланг. Шланг сделан из металла, наконечник из ПВХ. Просто ввинтите шланг в существующую систему душа или раковины и используйте напор воды. Идеально подходит для всех ваших личных гигиенических потребностей!    Длина шланга - 200 см...
3,876.00 р.
Набор для анального душа Kink Flow Full Flush Set
Набор для анального душа Kink Flow Full Flush Set. Состоит из груши на 280 мл. и 4 фигурных насадок к ней. Также в наборе адаптер для фиксации насадок вместо лейки вашего душа...
8,619.00 р.
Набор для спринцеваний
Этот комплект включает в себя все элементы, необходимые для использования в качестве клизмы для очистки толстой кишки до анального контакта. Вы можете также использовать его для спринцевания влагалища до или после секса. Включает в себя складную емкость для воды, 4 трубки с резьбой, с краном и присо..
1,977.00 р.
Насадка для душа с двумя лейками
Насадка для душа с двумя лейками. Размеры - 25 х 23 х 11 см...
3,313.00 р.
Натуральная пудра для ухода за игрушками Silk Skin
Натуральная пудра обеспечит долговечное и надежное хранение Ваших интим-игрушек. Регулярное использование пудры сохранит мягкость и бархатистость поверхности и позволит продлить Ваше удовольствие от их использования...
527.00 р.
Нежный интим-гель для душа  Услада  - 150 мл.
Разработан специально для ежедневного деликатного ухода за интимной областью. Благодаря входящим в состав провитамину В5 и гелю алоэ вера помогает сохранить увлажненность кожных покровов. Экстракт ромашки способствует снятию раздражения и покраснений. Интим-гель обладает нежной текстурой и нейтральн..
446.00 р.
Очиститель для игрушек без спирта We-Vibe Clean - 100 мл.
Эффективный очиститель для игрушек без содержания спирта, поэтому он безопасен для любых изделий из любого материала - силикона, TPR, PVC, TPE, пластика и прочих. Не содержит отдушек, дерматологически протестирован, имеет нейтральный вкус и запах...
1,722.00 р.
Очищающая пенка для игрушек и тела Swiss Navy Toy   Body Cleaner Foamer - 207 мл.
Секс-игрушки, если вы не хотите сделать их рассадниками бактерий, нуждаются в особом уходе. В этом деле вам поможет этот очиститель от Swiss Navy. В его состав входят антивирусные ингредиенты, противогрибковые, антибактериальные и деликатно очищающие вещества. Дезинфекция на высочайшем уровне, уст..
2,043.20 р.
Очищающая пенка для игрушек и тела Swiss Navy Toy   Body Cleaner Foamer - 29,5 мл.
Секс-игрушки, если вы не хотите сделать их рассадниками бактерий, нуждаются в особом уходе. В этом деле вам поможет этот очиститель от Swiss Navy. В его состав входят антивирусные ингредиенты, противогрибковые, антибактериальные и деликатно очищающие вещества. Дезинфекция на высочайшем уровне, уст..
571.20 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020