Массажеры простаты

Вид:
На странице:
Сортировка:
Анальная пробка Driven by Desire Silicone Butt Plug - 9 см.
Особенная анальная пробка. За счет своей изогнутой формы просто идеально подходит для стимуляции простаты. Так что она может очень полюбиться мужчине-партнеру. Но женщинам она тоже понравится, та же форма создает внутри необычное точечное давление на определенные участки, стимулирует нервные оконч..
1,450.00 р.
Анальная пробка с вибрацией с эрекционным кольцом Ass-Gasm Cockring Vibrating Plug
Для парной игры без правил Anal Fantasy Collection представляет Ass-gasm COCKRING plug - анальная пробка в форме крючка и эрекционное кольцо на половой член. Круглая, гладкая головка пробки гарантирует легкое и плавное проникновение, тонкое основание сжимается мышцами и плотно удерживает её. Анальн..
3,298.00 р.
Анальный стимулятор Nexus G-Play Medium Black с вибрацией - 9 см.
Стимулятор простаты правильной анатомической формы Nexus с вибрацией...
3,300.00 р.
Анальный стимулятор Nexus G-Play Small Black с вибрацией - 7,4 см.
Стимулятор простаты/точкиG правильной анатомической формы Nexus с вибрацией...
2,700.00 р.
Анальный стимулятор простаты Fabulous - 12,2 см.
Анатомической формы анальная пробка с узкой верхушкой и расширяющейся нижней частью. В середине есть эластичная перегородка, которая позволяет пробке складываться, для легкого введения. Шелковистая поверхность обеспечивает плавное введение и нежную стимуляции анальной области...
962.00 р.
Анальный стимулятор телесного цвета Beginners p-spot massager flash - 11 см.
Анальная пробка прекрасно подойдет для подготовки к сексу, использование ее в любовной прелюдии поможет расслабиться и привыкнуть к новым ощущениям, а небольшие размеры исключат возможность травм. Узкий кончик и ограничитель у основания помогут извлечь максимум удовольствия и добиться реалистичных ..
485.00 р.
Белый массажер простаты - 12,7 см.
Массажер простаты из качественного пластика белого цвета. Массажер имеет дополнительный стимулятор для внешнего массажа промежности. Таким образом обеспечивается одновременная стимуляция простаты: внутренняя и внешняя. Массаж может производиться как за счет сокращений собственных мышц, так и с помо..
1,370.00 р.
Вибромассажер простаты Leonard с функцией расширения
Вибромассажер простаты PrettyLove Leonard. Эргономичный дизайн. Шелковистый силикон. Уникальная функция расширения с автоматической остановкой. 12 функций вибрации. Перезаряжаемый аккумулятор. Рабочая длина - 9 см. Максимальный диаметр при расширении - 4,5 см...
5,775.00 р.
Вибромассажёр простаты MENZSTUFF P-SPOT TOUCH VIBE BLACK
Вибромассажёр простаты MENZSTUFF P-SPOT TOUCH VIBE BLACK. Выполнен из силикона. 10 режимов вибрации. Водонепроницаемый...
2,144.00 р.
Вибромассажер простаты или клитора и точки G
Нажать на самые чувствительные точки партнера? С этим вибромассажером для двоих сделать это проще простого! С помощью по-особому изогнутой секс-игрушки можно воздействовать на точку G, клитор и анус у женщин, простату у мужчин. По сути, это не просто вибромассажер-унисекс, но еще и многофункционал..
1,307.00 р.
Вибростимулятор простаты Backie
Вибростимулятор простаты Backie лилового цвета, с широким основанием для стимуляции мошонки. 30 функций вибрации. Перезаряжаемый от USB. Рабочая длина - 10 см...
3,510.00 р.
Вибростимулятор простаты Butt-Boy Red
Для одновременной стимуляция простаты и промежности. Простая в использовании конструкция обеспечивает великолепный массаж простаты. Материал - медицинский силикон. Регулярное использование этого уникального прибора позволит Вам поддержать Вашу простату в тонусе, увеличить Вашу потенцию и сделает орг..
3,590.00 р.
Вибростимулятор простаты с  язычком  в головке
Вибростимулятор простаты с язычком в головке. 7 режимов вибрации, 4 режима движения язычка . Водонепроницаемый, перезаряжаемый...
3,719.00 р.
Гелевый розовый массажёр простаты - 18,8 см.
Для эффективного и одновременно нежного массажа простаты одного желания мало – нужен этот розовый гелевый массажёр. Его отличительная черта – длинный узенький кончик с мелкими рёбрышками, легко и безболезненно проникающий в попку. Он, так похожий на пальчик, быстро находит область предстательной ж..
840.00 р.
Гелевый розовый массажёр простаты без вибрации - 13,5 см.
Этот розовый плаг с широким ограничительным основанием создан для чувственных анальных ласк и качественного массажа предстательной железы у мужчин. Необычная форма с выступами и головкой, изогнутой в одну сторону, гарантирует эффектное воздействие на стеночки ануса. Отсутствие какого бы то ни было ..
421.00 р.
Голубая анальная пробка P-spot Teazer Blue - 12,2 см.
Анальная пробка P-spot Teazer, изготовленная из высококачественного медицинского силикона, не только прослужит долго, но и гарантирует высокий уровень гигиеничности и не доставит хлопот во время мытья. Узкий кончик и гладкая текстура игрушки идеально подходят для стимуляции простаты. Открывайте неиз..
654.00 р.
Золостистый стеклянный стимулятор простаты, 17 см
Стеклянный фаллос медового цвета со специально загнутой головкой для удобного массажа простаты. Обратный конец стимулятора - большой шар, который служит ограничительным основанием. Длина фаллоса: 17 см. Максимальный диаметр: 3,5 см...
2,520.00 р.
Красный мужской водонепроницаемый стимулятор PLEASURE WAND
Этот водонепроницаемый вибростимулятор поможет вам познать все прелести массажа предстательной железы. Введите его длинную часть в попку так, чтобы короткий отросток касался мошонки. А после – включите вибрацию! Чувственное воздействие изогнутой головки и четыре восхитительных режима работы (регул..
5,073.00 р.
Массажер PLEASURE WAND EXTRA LARGE
Этот стимулятор размера XL с выносным пультом управления способен подарить такое же большое наслаждение. Погружаясь крупным отростком в анус, он своим кончиком с рельефом-ёлочкой массирует простату – чувственно, невероятно нежно, захватывающе! И всё это, заметьте, с четырехскоростной вибрацией! Вт..
5,754.00 р.
Массажер простаты - 12.7 см.
Массажер простаты из качественного пластика. Массажер имеет дополнительный стимулятор для внешнего массажа промежности. Таким образом, обеспечивается одновременная стимуляция простаты: внутренняя и внешняя. Массаж может производиться как за счет сокращений собственных мышц, так и с помощью воздейств..
1,370.00 р.
Массажер простаты Erotist First
С помощью вибростимулятора EROTIST «2 в 1» вы получите эффективный массаж простаты и интенсивные оргазмы от стимуляции P-точки. Одна часть игрушки — рельефный стимулятор с загнутой головкой — активно массирует предстательную железу. Вторая часть — массажер для интимной зоны — вызывает множественные ..
3,245.00 р.
Массажер простаты Erotist Second
С помощью вибростимулятора EROTIST «2 в 1» вы получите эффективный массаж простаты и интенсивные оргазмы от стимуляции P-точки. Одна часть игрушки — рельефный стимулятор с загнутой головкой — активно массирует предстательную железу. Вторая часть — массажер для интимной зоны — вызывает множественные ..
5,445.00 р.
Массажер простаты с вибрацией Adam Male Toys P-Spot Extreme - 18 см.
Игрушка для мужчин, которые хотят сохранить свою мужскую силу на долгие годы! Вы слышали, что массаж простаты позволяет избежать заболеваний простаты и воспалительных процессов? А еще вы имеете уникальную возможность совместить удовольствие и профилактику. Массажер простаты Adam Male Toys™ P-Spot® ..
2,434.00 р.
Массажёр простаты с электростимуляцией E-Stimulation Vibrating Prostate
Массажёр простаты E-Stimulation Vibrating Prostate massager. Этот сказочный массажёр простаты — всё, что вам нужно! Кнопки позволяют вам выбирать из 10-ти скоростей вибрации, а также 2 зоны лёгкого электрошока в пяти режимах для обеспечения дополнительной стимуляции. Заходите так далеко, как хотите..
8,150.00 р.
Розовый изогнутый анальный стимулятор из силикона
Это секс-игрушка для анальных игр и наслаждений. Изогнутая форма с имитацией головки пениса позволяет во-первых комфортно вводить ее в анус, а во-вторых является отличным способом воздействовать на мужскую точку P, вызывая усиленную волну оргазма. Ручка-кольцо дает возможность легко регулировать сте..
1,112.00 р.
Розовый массажёр простаты - 10 см.
Этот анальный розовый стимулятор – выбор мужчин, которые хотят совместить заботу о своём мужском здоровье с сексуальным удовольствием. Гелевый плаг с возбуждающе заостренной головкой и двумя боковыми выступами гарантирует яркую стимуляцию стеночек ануса и простаты. А также послужит лучшим средством..
454.00 р.
С-образный стимулятор простаты Rebel с виброэлементом
С-образный стимулятор простаты Rebel с виброэлементом. Батарейки в комплекте...
2,472.00 р.
Синий анальный стимулятор Beginners p-spot massager - 11 см.
Анальная пробка прекрасно подойдет для подготовки к сексу, использование ее в любовной прелюдии поможет расслабиться и привыкнуть к новым ощущениям, а небольшие размеры исключат возможность травм. Узкий кончик и ограничитель у основания помогут извлечь максимум удовольствия и добиться реалистичных ..
485.00 р.
Синий вибратор для стимуляции простаты BACKDOOR RABBIT
Премиальный массажер для стимуляции простаты специальной удобной и правильной формы. Простата массажируется изнутри и снаружи. Ствол массажер точно воздействует на нужную зону, а специальная форма кролика позволят удвоить эффект. Массажер выполнен из безопасного силикона без запаха. Заряжается от ..
14,160.00 р.
Синий массажер простаты BRONTES с 2 моторами и пультом
Аккумуляторный анальный вибратор BRONTES изготовлен из безопасного силикона. 2 мощных двигателя предлагают 7 различных функций вибрации и 3 режима. Не содержит фталатов. Водонепроницаемый...
6,117.00 р.
Синий массажер простаты с 2 моторами ARGES - 15 см.
Аккумуляторный анальный вибратор ARGES изготовлен из безопасного силикона. 2 мощных двигателя предлагают 7 различных функций пульсации и 3 режима скорости. Не содержит фталатов. Водонепроницаемый...
5,078.00 р.
Стеклянный двусторонний стимулятор простаты, 14 см.
Черный гладкий мини-фаллос изогнутой формы максимально удобен для массажа простаты. Гладкое стекло очень гигенично, его можно нагревать и замораживать. Длина фаллоса:14 см. Диаметр головок: 3 см. Диаметр ствола: 2,5 см...
2,610.00 р.
Стимулятор простаты c эрекционным кольцом Ass-Gasm Cockring Plug
Массажер обеспечивает отличную стимуляцию простаты. Выполнен из мягкого силикона, что делает его комфортным и абсолютно безопасным. Очень легко гнется. Водонепроницаемость позволяет использовать массажер даже в ванной. Длина - 10 см. Диаметр - 3,25 см...
2,133.00 р.
Стимулятор простаты Levett Earl с 2 моторами и пультом ДУ
Совершенно новая интерпретация массажёра простаты от Levett. Массажёр Earl (Граф) помимо активной стимуляции предстательной железы за счет 2 мощных моторчиков усиливает ощущения, передавая вибрацию зоне промежности и мошонки. Если вы включаете в с сексуальную игру Графа, то мощная эрекция и яркое..
9,093.00 р. 5,866.56 р.
Стимулятор простаты Levett Nero с пультом ДУ
Nero – наиболее усовершенствованная модель стимулятора простаты, соединившая особую форму головки, совершающую вибромассаж разной степени мощности в зависимости от выбранного режима, анатомически комфортную и дополнительную стимулирующую зону ануса рельефную форму ствола и дополнительный отросток дл..
7,881.00 р.
Стимулятор простаты Levett Titus с пультом ДУ
Titus - аккумуляторный двухмоторный стимулятор простаты обеспечивает мощный тройной подъем мужской силы, за счет предоставления удовольствия одновременно простате, а также зонам ануса и промежности. Изогнутый тонкий наконечник стимулирует простату, в то время как вибрация распространяется на две ст..
8,159.00 р.
Стимулятор простаты Nexus G-Play Large Black с вибрацией - 10 см.
Когда этот чёрный вибратор проникнет в попку на всю длину, вас тут же охватит дикое возбуждение. Бархатистый на ощупь, с мягкими изгибами тельца и утолщённой головкой, он гарантирует чувственную стимуляцию анальной зоны, включая мужскую точку G – простату. На ваш выбор представлены 5 возбуждающих ..
4,150.00 р.
Телесный стимулятор простаты с изгибами - 13,5 см.
Этот бежевый плаг с широким ограничительным основанием создан для чувственных анальных ласк и качественного массажа предстательной железы у мужчин. Необычная форма с выступами и головкой, изогнутой в одну сторону, гарантирует эффектное воздействие на стеночки ануса. Отсутствие какого бы то ни было ..
454.00 р.
Фиолетовый вибростимулятор G+P Spot Lover - 16 см.
Вибратор с изогнутой головкой для стимуляции точки-G и точки-Р(простаты). Вибрация бесступенчатая...
1,658.00 р.
Фиолетовый массажёр простаты Julie Violet с вибрацией и пультом ДУ
25 различных режимов. Мягкая головка способствует легкому введению. Идеальная форма для простаты. Изготовлен из эко-пластика и сверх мягкого силикона. Перезаряжаемый, в комплекте USB кабель. 100% водонепроницаемый, и его легко очистить. Бесшумный мотор. Удобное дистанционное управление. Время заряд..
6,256.00 р.
Фиолетовый стимулятор простаты Prostate Stimulator Lover - 13 см.
Анальный стимулятор необычной формы с кольцом-держателем принесет максимум удовольствия своему обладателю будь то мужчина или женщина. Изготовлен из нежнейшего силикона. Приятный и бархатистый на ощупь. Рабочая длина - 10,5 см...
943.00 р.
Чёрная анальная пробка P-spot Teazer Black - 12,2 см.
Анальная пробка P-spot Teazer, изготовленная из высококачественного медицинского силикона, не только прослужит долго, но и гарантирует высокий уровень гигиеничности и не доставит хлопот во время мытья. Узкий кончик и гладкая текстура игрушки идеально подходят для стимуляции простаты. Открывайте неиз..
654.00 р.
Черная насадка на вибратор Doxy для массажа простаты - Prostate Stimulator Doxy Attachment
Doxy Number 3 Prostate Stimulator Attachment – насадка, позволяющая превратить эту «волшебную палочку» в отличный массажёр простаты. Благодаря своему дизайну она простимулирует не только мужскую точку P, но и не оставит без внимания чувствительную зону между анусом и мошонкой.   Насадка сделана их ..
8,281.00 р.
Чёрно-синий массажер простаты Erotist Third
С помощью вибростимулятора EROTIST «2 в 1» вы получите эффективный массаж простаты и интенсивные оргазмы от стимуляции P-точки. Одна часть игрушки — рельефный стимулятор с загнутой головкой — активно массирует предстательную железу. Вторая часть — массажер для интимной зоны — вызывает множественные ..
5,090.00 р.
Чёрный анальный вибратор для стимуляции простаты Rebel - 15 см.
Чёрный анальный вибратор для стимуляции простаты Rebel. Можно поворачивать ствол отростком к мошонке или отростком к преданусной зоне. Длина отростка в основании - 5 см...
2,851.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2021