Насадки и удлинители

Вид:
На странице:
Сортировка:
Вибронасадка на пенис с кольцом для мошонки Rebel - 16 см.
Вибронасадка на пенис с кольцом для мошонки Rebel. Вибростимулятор предназначен для усиления эрекции и массажа клитора партнёрши...
1,839.00 р.
Вибронасадка со стимуляцией клитора и ануса - 12,5 см.
Насадка способная придать толщину половому органу сделана из эластичного гладкого материала позволит продлить половой акт и воздействовать на эрогенные зоны женского влагалища, вибропулька в основании будет дополнительно стимулировать пенис и клиторальную зону...
1,310.00 р.
Выворачивающаяся прозрачная насадка
Ох, сколько же радости подарит вам эта двусторонняя насадка. Как её ни крути, а наслаждению – быть! С одной стороны – упругие рёбрышки, со второй – мяконькие шишечки. Выбирайте свой рельеф на сегодня… И наслаждайтесь чувственной стимуляцией: вы – массажем основания пениса, ваша партнёрша – касаниям..
1,028.00 р.
Гелевая насадка с коготком и шипами
Надев на член эту фиолетовую насадку, вы сделаете партнёрше большой сюрприз. Потому как ощущения при вагинальном сексе изменятся настолько, что в это даже трудно поверить. Шипы, расположившиеся в несколько рядов, обеспечат чувственную стимуляцию стеночек лона. А отросток-коготок подарит массаж клит..
345.00 р.
Гелевая прозрачная насадка с 2 отростками
Благодаря этой насадке партнёрша наверняка начнёт называть вас лучшим любовником, а предмет вашей гордости – любимым зайкой. Закрытая насадка, покрытая упругими шишечками, гарантирует чувственную вагинальную стимуляцию. Ко всему прочему на ней имеется 2 отростка: в форме зайчика для массажа клитор..
345.00 р.
Гелевая прозрачная насадка с шариками и шипами
Эта насадка не только увеличит ваш член в объеме, особенно, в области головки. Но и поможет вашей партнерше испытать действительно яркие сексуальные ощущения. Секрета нет: шишечки в верхней части, ребрышки посередине и нежные шипы внизу обеспечат более сильную стимуляцию вагины. Длина 14 см, диаме..
397.00 р.
Гелевая прозрачная насадка с шариками, шипами и усиком
Эта насадка значительно увеличит ваш пенис. Мало того, сделает его рельефным. Касания шишечек и шипов стенок вагины (вкупе с увеличившимися объемами) помогут вашей сексуальной партнерше быстрее достичь сексуальной разрядки. «Коготок» на кончике будет стимулировать самые дальние уголки лона – оргаз..
416.00 р.
Гелевая розовая насадка на фаллос с шипами
Эта насадка покрывает ваш пенис, как вторая кожа. Благодаря большой головке и шипам ваш пенис становится как длиннее, так и объемнее. Всё это лучшим образом скажется на ощущениях сексуальной партнерши. Добавят огоньку и скопления шипов, таких мягких и упругих. С этой насадкой каждая близость – райс..
272.00 р.
Гелевая розовая насадка с шариками, шипами и усиком
Размеры вашего члена станут впечатляющими! И всё благодаря этой насадке. Покрытая шипами и шишечками она не только увеличит ваш пенис, но и сделает каждый толчок пениса в лоне партнерши незабываемым! Чувственные касания обеспечит и «коготок» на кончике насадки. Длина 12 см, диаметр - 3,5 см...
406.00 р.
Гелевая розовая насадка с шипами
Благодаря этой насадке ваш член станет еще толще и длинней. Такой, гм, эффект обязательно придется по нраву вашей сексуальной партнерше. Нежные шипы, которыми буквально усыпана насадка, обеспечат непревзойденную стимуляцию вагины. Дополнительным стимулятором станут и шипы на основании: они будут ка..
272.00 р.
Гелевая фиолетовая насадка с шариками и шипами
Знаете, что будет испытывать женщина, если на вашем пенисе эта насадка? Словно в её лоно вторгся огромный член! Всё это благодаря увеличенной головке с крупными шишечками по бокам. Насадка обеспечивает непревзойденную стимуляцию вагины. Ребрышки и нежные шипы будут касаться так настойчиво и нежно, ..
397.00 р.
Гелевая фиолетовая насадка с шариками, шипами и усиком
Ваша сексуальная партнерша, вне всякого сомнения, придет в восторг, когда ваш пенис окажется внутри её лона. А всё потому, что член будет большим и рельефным. Эта мягкая насадка увеличивает ваше мужское достоинство в объемах, а также способствует (благодаря шипам, шишечкам и «коготку» на кончике) л..
416.00 р.
Гелевая фиолетовая насадка с шипами
Сделать ваше мужское достоинство еще толще и длиннее проще, чем вы думаете. Достаточно надеть эту насадку, усыпанную мягкими шипами. Благодаря ним каждый толчок вашего пениса внутри лона сексуальной партнерши будет особенно чувственным. Шипы на основании придуманы неслучайно: они будут касаться пол..
272.00 р.
Гладкая прозрачная насадка с усиками под головкой
В любом деле главное – расставить акценты, и секс – не исключение. Эта насадка, повторяя формы пениса, корректирует их так, что сексуальную партнершу приятного удивят размеры вашего боевого орудия. Головка становится более большой, а складочка между нею и самим телом члена – более выраженной. Для д..
301.00 р.
Гладкая фиолетовая насадка с усиками под головкой
Благодаря этой насадке вы можете прослыть лучшим любовником. А всё потому, что она увеличивает член в объеме и подчеркивает анатомический рельеф. Если головка, то с ярко выраженными складками понизу. Если тельце, то с венками. А еще на насадке имеются небольшие шипы - стимуляция лона партнерши буд..
301.00 р.
Голубая насадка на фаллос с шипами в виде ананаса
Голубая силиконовая насадка с шипами и шариками. Очень растяжима в длину и по диаметру...
267.00 р.
Голубая насадка с усиками и отростком для стимуляции клитора
С этой насадкой проникновение пениса в лоно будет для женщины таким чувственным. Всё это благодаря многочисленным мягким шипам, покрывающим насадку сверху донизу. К тому же, они в какой-то степени увеличивают член в размерах, что не может не радовать партнершу. Приятным сюрпризом для женщины стане..
401.00 р.
Голубая насадка с шипами и шишечками LUST CLUSTER
Эластичная насадка предусмотрена для увеличения окружности мужского полового органа и для более сильного сжатия полового органа во время интимной близости, что позволит продлит половой акт. Поверхность насадки покрыта небольшими мягкими щетинками и твёрдыми шариками. Подходит для любого размера, диа..
636.00 р.
Голубая эластичная насадка на пенис с жемчужинами, точками и шипами Pearl Stimulator - 11,5 см.
Голубая эластичная насадка на пенис с жемчужинами, точками и шипами Pearl Stimulator. Прирост длины - 3 см. Внутренний диаметр - 2 см...
668.00 р.
Дымчатая вибронасадка на пенис с подхватом
Дымчатая вибронасадка на пенис с подхватом. Батарейки в комплекте (3 х AG9). Длина без подхвата - 13,5 см...
712.00 р.
Дымчатая закрытая насадка Apollo Extender
Дымчатая закрытая насадка с шипами Apollo Extender. Дарит вагинальную стимуляцию экстра класса и прирост длины в 5 см. Прирост длины - 5 см...
1,879.00 р.
Дымчатая закрытая насадка ToyFa XLover с чешуйками и пупырышками - 13,5 см.
Превратите ваш пенис в невероятный источник удовольствия с насадками XLovers. Теперь вы будете в себе уверены и почувствуете себя мужчиной, которым всегда хотели быть и удовлетворить своего партнера! Больше удовольствия для вашего партнера и для вас. Насадка изготовлена из высококачественного эласто..
435.00 р.
Дымчатая закрытая насадка на пенис ToyFa XLover - 11,5 см.
Превратите ваш пенис в невероятный источник удовольствия с насадками XLovers. Теперь вы будете в себе уверены и почувствуете себя мужчиной, которым всегда хотели быть и удовлетворить своего партнера! Больше удовольствия для вашего партнера и для вас. Насадка изготовлена из высококачественного эласто..
285.00 р.
Дымчатая закрытая насадка с подхватом и анальным стимулятором
Разработанная с использованием специальных технологий насадка XLover подарит вам и вашему партнеру ощущения, которых вы никогда не испытывали! Насадка имеет специальную форму – благодаря слегка изогнутому анальному хвосту она обеспечивает мягкий массаж простаты, а эластичное кольцо для мошонки позво..
512.00 р.
Дымчатая насадка на пенис - 16,5 см.
Дымчатая насадка на пенис. Реалистичная на вид, полупрозрачная. Прирост длины - 4 см...
1,222.00 р.
Дымчатая насадка на пенис Toyfa XLover с вибропулей
Виброкольцо позволит вам усилить ощущения и получить совместное удовольствие от секса. Надев кольцо, мужчина почувствует увеличение эрекции, в то время как ваша партнерша будет наслаждаться чувственной вибрацией. Кольцо обладает эластичностью, что позволяет растянуть игрушку до нужного диаметра, пло..
482.00 р.
Дымчатая насадка на пенис и мошонку с гребнем Penis Hodenring
Дымчатая насадка на пенис и мошонку с гребнем Penis Hodenring...
1,366.00 р.
Дымчатая насадка на пенис с подхватом
Дымчатая насадка на пенис с подхватом. Длина без подхвата - 13,5 см...
623.00 р.
Дымчатая стимулирующая насадка с закрытой головкой - 14,5 см.
Дымчатая стимулирующая насадка с закрытой головкой...
870.00 р.
Дымчатая удлиняющая насадка с вибрацией и отростком для преданусного массажа
Насадка с встроенной вибрацией в головке, способная придать толщину половому органу. Сделана из эластичного гладкого материала, позволит продлить половой акт и воздействовать на эрогенные зоны женского влагалища, вибропулька в основании будет дополнительно стимулировать пенис и клиторальную зону. Д..
1,663.00 р.
Закрытая вибронасадка с загнутым кончиком и пупырышками
Прозрачная вибронасадка с мягкими шипиками. Вибропуля в комплекте. Батарейки в комплекте. Диаметр отверстия - 2 см...
1,080.00 р.
Закрытая гелевая насадка с шипами - 14 см.
Насадка шипастая, закрытая, гелевая, прозрачная, EROTICON® XL PENIS. Эротическая насадка с разнообразной рифленой поверхностью позволяет доставить незабываемое удовольствие и максимально ускорить наступление оргазма у любимой женщины. Этот потрясающий эффект достигается путем дополнительной стимул..
483.00 р.
Закрытая дымчатая насадка Toyfa XLover с подхватом - 15,5 см.
Разработанная с использованием специальных технологий насадка XLover подарит вам и вашему партнеру ощущения, которых вы никогда не испытывали! Съемная вибропуля позволяет использовать насадку как в режиме вибрации, так и без нее. Кольцо для мошонки отлично тянется, что позволяет удерживать насадку в..
482.00 р.
Закрытая насадка Toyfa XLover с подхватом
Разработанная с использованием специальных технологий насадка XLover подарит вам и вашему партнеру ощущения, которых вы никогда не испытывали! Съемная вибропуля позволяет использовать насадку как в режиме вибрации, так и без нее. Кольцо для мошонки отлично тянется, что позволяет удерживать насадку в..
875.00 р.
Закрытая розовая насадка на пенис с пупырышками - 10 см.
Удлиняющая насадка на пенис. Имеет ярко выраженный ободок в районе головки и по всей длине пупырышки для достижения наилучшей стимуляции. Плотно фиксируется на стволе полового члена и подойдет под любой размер. Насадка на пенис подарит истинное наслаждение и кипящую страсть! Внутренний диаметр - 2,2..
470.00 р. 208.83 р.
Закрытая розовая насадка с рельефом - 16,5 см.
Закрытая розовая насадка с рельефом...
690.00 р.
Закрытая удлиняющая насадка на пенис с подхватом мошонки T B Extension
Закрытая удлиняющая насадка на пенис с подхватом мошонки T B Extension. Даёт прирост длины и окружности. Прирост длины - 5 см. Длина внутренней полости - 10 см., диаметр - 2,5 см...
1,969.00 р.
Закрытая фаллическая насадка на пенис с кольцом для фиксации  вибропулей
Разработанная с использованием специальных технологий насадка XLover подарит вам и вашему партнеру ощущения, которых вы никогда не испытывали! Съемная вибропуля позволяет использовать насадку как в режиме вибрации, так и без нее. Кольцо для мошонки отлично тянется, что позволяет удерживать насадку в..
435.00 р.
Закрытая фиолетовая насадка с пупырышками - 14,5 см.
Закрытая фиолетовая насадка с пупырышками...
932.00 р.
Коричневая насадка Mega 2 Extension - 20 см.
Реалистичная насадка с выделяющимися венами, складками, ярко выраженной головкой. Изготовлена из супер-эластичного Fanta Flesh материала. Материал не содержит фталатов. Подходит для большинства размеров. Увеличивает диаметр (даёт в среднем 66% увеличения в диаметре от исходных параметров) и уве..
3,771.00 р.
Коричневый латексный удлинитель пениса 2.5 in
Коричневый латексный удлинитель пениса 2.5 in. Прирост длины - 6,3 см...
578.00 р.
Красная насадка на пенис с шипами и кольцами  Фараон  - 14 см.
Насадка цилиндрической формы, с рельефом в виде поперечных колец и щупалец , с широким кольцом в основании. Верх насадки более плотный, в виде головы сфинкса. Материал мягкий, высокоэластичный, очень прочный, без запаха, не липнет, нетоксичен. Диаметр отверстия - 2 см...
503.00 р.
Красная силиконовая насадка на пенис
Силиконовая насадка. С кольцом для крепления и клиторальной стимуляцией. С орнаментом...
454.00 р.
Латексная насадка-удлинитель
Насадка-удлинитель латексный предназначен для восполнения достижения гармонии партнерами в интимных отношениях и увеличения яркости сексуальных впечатлений. Прирост - 6 см...
664.00 р.
Латексная насадка-удлинитель с усиками
Насадка-удлинитель латексный предназначен для восполнения достижения гармонии партнерами в интимных отношениях и увеличения яркости сексуальных впечатлений. Прирост длины - 9 см...
578.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020