Фистинг

Вид:
На странице:
Сортировка:
Анальная пробка American Bombshell – Destroyer - Gun Metal - 22 см.
Стимулятор American Bombshell Destroyer впечатляющая игрушка соответствующая своему названию, которая взволнует вас своими размерами. Не смотря на это стимулятор является полностью безопасным в использовании и имеет специальное антибактериальное покрытие...
7,649.00 р.
Анальная пробка Red Boy Line Large Butt Plug
Ярко красная анальная пробка Red Boy Line Large Butt Plug. Сильный и крепкий стимулятор конической формы для максимально комфортного введения. Мягкая и гибкая текстура словно создана для идеального проникновения...
1,623.00 р.
Анальная пробка XXL мятного цвета с тонкими рёбрышками - 22,5 см.
Анальная втулка конусообразной формы с лёгкой ребристой поверхностью от Erasexa - первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Приятная на ощупь, не имеет швов - идеальна для фистинга. Вкусный мятный цвет. Имеет устойчивое ограничите..
7,406.00 р.
Анальная четырехступенчатая ракета XXL мятного цвета - 37 см.
Анальная втулка гигантского размера с четырьмя звеньями от Erasexa - первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Приятная на ощупь, не имеет швов - идеальна для фистинга! Красивый мятный цвет. Имеет устойчивое ограничительное основа..
7,991.00 р.
Анальный стимулятор AMERICAN BOMBSHELL SHELLSHOCK LARGE - 22 см.
Стимулятор AMERICAN BOMBSHELL SHELLSHOCK LARGE супер широкий и ультра округлый. Идеально подходит для любого вида игр...
7,304.00 р.
Анальный стимулятор AMERICAN BOMBSHELL SHELLSHOCK SMALL - 15 см.
Анальный стимулятор AMERICAN BOMBSHELL SHELLSHOCK SMALL , имеет округлую форму и удобное основание для захвата.Полностью безопасен при использовании, имеет антибактериальное покрытие...
4,413.00 р.
Большая чёрная анальная втулка Black Velvet Extra XL - 14 см.
Гигантская черная анальная втулка с присоской для получения убийственного удовольствия! Рабочая длина - 12 см...
2,876.00 р.
Большая чёрная вибропробка MENZSTUFF VIBRATING BUTTCRASHER BULBOUS - 20 см.
Большая чёрная вибропробка MENZSTUFF VIBRATING BUTTCRASHER BULBOUS. 10 режимов вибрации...
3,593.00 р.
Большой анальный расширитель Anal Stretcher 6 Plug - 15,24 см.
Эта конусообразная пробка из упругого материала идеально подходит для новичков и опытных пользователей. Рабочая длина - 14,48 см...
2,141.00 р.
Большой голубой анальный тоннель - 10,5 см.
Представляем вашему вниманию большой голубой анальный тоннель от Erasexa - первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Анальный тоннель представляет собой втулку конусообразной формы с гладкой поверхностью и отверстием в середине. ..
3,519.00 р.
Большой чёрный анальный вибратор MENZSTUFF VIBRATING BUTTCRASHER RIBBED - 20 см.
Большой чёрный анальный вибратор MENZSTUFF VIBRATING BUTTCRASHER RIBBED. 10 режимов вибрации...
4,183.00 р.
Бордовый фаллоимитатор  Дракон  - 22 см.
Стимулятор для любителей фистинга и фантазийных дилдо «Дракон» выполнен вручную из эластичного силикона и имеет устойчивое ограничительное основание с чешуйками. Пожалуй, это сама необычная секс-игрушка, и не только от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимно..
3,898.00 р.
Вибромассажер-гигант  с выносным пультом - 27 см.
Поклонники больших секс-игрушек по достоинству оценят этого гиганта, выполненного из материала, имитирующего кожу человека. Реалистичный на ощупь стимулятор отличается не менее реалистичными формами – всё как у прототипа: гладкая розовая головка для комфортного проникновения, пышные вены, упругий с..
2,705.00 р.
Гигантский дилдо-реалистик на присоске - 27 см.
Эта большая секс-игрушка даст фору многим гигантам. Как минимум из-за реалистичных форм: нежно-розовая головка венчает крупный ствол с узором напряжённых венок и поджатой мошонкой. Как максимум из-за исполнения фаллоимитатора из киберскин – материала, повторяющего на ощупь кожу человека. Мощная при..
2,230.00 р.
Гигантский фаллоимитатор-реалистик - 30 см.
Огромный реалистичный фаллоимитатор телесного цвета на присоске. Имеет форму члена с ярко выраженной розовой головкой. Необычайно приятный, упругий, рельефный, передающий эффект мягкой реалистичной текстуры кожи, не имеет швов. Имеет ребристую поверхность для дополнительной стимуляции..
1,832.00 р.
Голубой фаллоимитатор  Морской дракон Large  - 27 см.
«Морской дракон Large» - фантазийный фаллоимитатор от Erasexa (первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики), подходящий и для вагинальных проникновений, и для фистинга. Чуть суженая головка для облегчения входа в анус, плавно расши..
8,804.00 р.
Голубой фаллоимитатор  Ночная Фурия Medium  с зелёным кончиком - 24,5 см.
Если в фантазиях вашим партнёром выступает не человек, присмотритесь к этой модели от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Этот голубой фаллос мог бы принадлежать мощному и свирепому животному с кожистыми крыльями ..
5,652.00 р.
Голубой фаллоимитатор  Японский дракон  - 22 см.
Стимулятор для любителей фистинга и фантазийных дилдо «Японский дракон» выполнен вручную из эластичного силикона и имеет устойчивое ограничительное основание с чешуйками. Пожалуй, это сама необычная секс-игрушка, и не только от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаро..
5,068.00 р.
Голубой фаллоимитатор-гигант  Аватар  - 31 см.
«Аватар» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – впечатляет и своими гигантскими размерами, и необыкновенным рельефом. Секс-игрушка фаллической формы, выполненная вручную из нежно-голубого и приятного на ощупь сил..
6,432.00 р.
Зелёный фаллоимитатор  Морской дракон Medium  - 25 см.
Любители всего необычного по достоинству оценят эту сделанную вручную секс-игрушку от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Зелёный фаллос с синей мошонкой из силикона принадлежит, судя по названию, сказочному морско..
7,796.00 р.
Зелёный фаллоимитатор  Пегас Large  - 26 см.
Благодаря этой экстра яркой секс-игрушке от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – вам удастся испытать действительно сильные ощущения от анальной или вагинальной стимуляции. «Пегас Large» представляет собой фаллоим..
4,483.00 р.
Изогнутый фаллоимитатор-гигант Toms Cock 12 Inch Suction Cup Dildo - 33 см.
Массивный фаллоимитатор для любителей максимальной заполненности. Сделан ручным способом, имеет гладкий ствол, крупную головку, мошонку и присоску, за счет которой его можно фиксировать на любой гладкой поверхности. Совместим с водными и силиконовыми лубрикантами. Рабочая длина - 30 см...
13,723.00 р.
Кисть телесная BELLADONNA - 30 см.
Эта нежная ручка с плотно сжатыми пальчиками сделана при помощи слепка с руки самой Белладонны – очаровательной и очень популярной актрисы ХХХ-жанра. Упругий стимулятор идеально подходит для любого вида фистинга, способен подарить острые и такие яркие ощущения от растяжения интимных или же анальных..
3,793.00 р.
Коричневый фаллоимитатор  Единорог  - 30,5 см.
Вам хочется по-настоящему волшебного секса и сказочных ощущений? Тогда «Единорог» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – то, что вам действительно подойдёт! Коричневый фаллоимитатор с устойчивым основанием в виде..
6,822.00 р.
Коричневый фаллоимитатор  Рыцарь  - 35 см.
Фаллоимитатор коричневого цвета с рельефной поверхностью, имитирующей бронзовую броню, от Erasexa - первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Имеет ярко выраженную рифленую головку для интенсивной стимуляции и клепки по всей повер..
8,381.00 р.
Коричневый фаллоимитатор оборотня  Рэй medium  - 24,5 см.
Фаллоимитатор Рэй - это реалистичный слепок, имеет рельефную поверхность и устойчивое основание. Игрушка ручной работы, выполнена из нежного на ощупь эластичного силикона...
7,768.00 р.
Кофейный фаллоимитатор-гигант 12  Cock with Balls - 30,5 см.
Поклонники фистинга и любители сильных ощущений по достоинству оценят этот гигантский фаллоимитатор на надёжной присоске. Упругий ствол с коричневой головкой и венами проникнет всюду - куда бы вы его ни направили. Основание с пышной мошонкой и подошвой-присоской послужит ограничительным основанием ..
7,357.00 р.
Кофейный фаллоимитатор-гигант 15  Cock with Balls - 40,6 см.
Фаллоимитатор-гигант 15 Cock with Balls. В основании надёжная присоска для фиксации на плоскости. Рабочая длина - 34,3 см...
10,020.00 р.
Красно-белый фаллоимитатор  Лис Large  - 26 см.
Нежный и проворный Лис Large окунет вас в мир нежности, утомительной сладкой страсти, пылкой плавности всех изгибов и линий. Идеален для новичков и, конечно, станет прекрасным тренером для продвинутых пользователей. Вся форма и текстура игрушки имеет плавные и нежные переходы от самого кончика голо..
6,042.00 р.
Красный фаллоимитатор  Акита large  - 27,5 см.
Фаллоимитатор Акита large - это реалистичный слепок, выполнен в нежных цветах, имеет ярковыраженную заостренную головку, рельефную поверхность с венами и пупырышками и устойчивое основание. Игрушка ручной работы, выполнена из нежного на ощупь эластичного силикона...
7,796.00 р.
Красный фаллоимитатор  Стаффорд large  - 26 см.
Фаллоимитатор Стаффорд large - это реалистичный слепок, имеет рельефную поверхность и устойчивое основание. Игрушка ручной работы выполнена из нежного на ощупь эластичного силикона Рабочая длина - 23 см...
6,042.00 р.
Красный фаллоимитатор коня  Генри  - 35 см.
Перед вами хит продаж и одно из лучших творений от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. «Генри» - реалистичный слепок с фаллоса коня, выполненный вручную в возбуждающем красном цвете из эластичного и очень приятного..
9,840.00 р.
Кулак для фистинга - 36 см.
Сжатая в кулак ладонь прекрасно подходит для любителей фистинга...
4,770.00 р.
Кулак для фистинга Real Feeling - 36 см.
Кулак для фистинга телесного цвета выполнен в натуральную величину...
4,770.00 р.
Мятные анальные бусы X-Large - 43 см.
Анальные бусы гигантского размера с пятью звеньями. Игрушка приятная на ощупь, не имеет швов - идеальна для фистинга. Приятный мятный цвет. Имеет ограничительное устойчивое основание.а..
5,847.00 р.
Оранжево-жёлтый фаллоимитатор  Пегас Large+  - 26,5 см.
Выполненный вручную «Пегас Large+» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – по цвету совсем не похож на фаллос жеребца. А вот во всём остальном – ох! Приплюснутая головка с неровным краем плавно переходит в оранжев..
6,237.00 р.
Реалистичный фаллоимитатор  Кенгуру  - 25,5 см.
Фаллоимитатор «Кенгуру» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – одна из самых нежных моделей благодаря отсутствию всякого рельефа на стволе. Игрушка представляет собой конусообразный фаллос кенгуру: заострённая и ..
5,847.00 р.
Ребристая анальная пробка цвета мяты - 25,5 см.
Анальная втулка с ребристой поверхностью от Erasexa - первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Приятная на ощупь, не имеет швов - идеальна для фистинга! Волшебный мятный цвет. Имеет устойчивое ограничительное основание...
5,652.00 р.
Розовый фаллоимитатор  Крок Large  - 26 см.
Если вам надоели реалистичные секс-игрушки, приглядитесь к «Крок Large» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Розовое нечто, похожее то ли на фаллос неведомого чудовища, то ли на когтистый палец монстра, всем свои..
6,627.00 р.
Розовый фаллоимитатор  Крок Medium  - 24,5 см.
Реалистичный фаллос… как скучно! А вот с Крок Medium от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – вам некогда будет скучать. Розовый стимулятор, сделанный вручную из эластичного силикона, совсем не похож на человеческ..
5,068.00 р.
Розовый фаллоимитатор  Крок Small  - 21 см.
Если вам надоели реалистичные секс-игрушки, приглядитесь к «Крок Small» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Розовое нечто, похожее то ли на фаллос неведомого чудовища, то ли на когтистый палец монстра, всем свои..
3,898.00 р.
Серый анальный стимулятор со спиралевидным рельефом - 31 см.
Представляем вашему вниманию серый анальный стимулятор со спиралевидным рельефом от Erasexa - первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Стимулятор строгого серого цвета с ребрышками в виде спирали по всей поверхности ствола. Имеет..
5,847.00 р.
Серый фаллоимитатор  Рыцарь  - 35 см.
Фаллоимитатор серого цвета с рельефной поверхностью, имитирующей стальную броню, от Erasexa - первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Имеет ярко выраженную рифленую головку для интенсивной стимуляции и клепки по всей поверхности..
8,381.00 р.
Синий фаллоимитатор  Дракон Эглан Large  - 26 см.
Эта синяя игрушка от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – выбор самых смелых и раскрепощённых экспериментаторов. Шутка ли – фаллос дракона! Гигантский фаллоимитатор ручной работы сделан из силикона и отличается уп..
8,576.00 р.
Синий фаллоимитатор  Дракон Эглан Medium  - 24 см.
Чтобы фантазии о фантастическом сексе со сказочным монстром стали реальностью, нужно так мало – только этот синий, сделанный вручную фаллоимитатор. Модель «Дракон Эглан Medium» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики..
6,237.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020