Другие BDSM товары

Вид:
На странице:
Сортировка:
Аксессуар для электростимулятора Big Bend-it
Big Bend-it – стимулятор простаты, сделанный из гипоаллергенного силикона с добавлением платины. Если подключить его к электростимулятору MyStim, он порадует не только чувственным проникновением в анус и непревзойдённым скольжением, но и кое-чем другим. Покалывающие ощущения, нарастающие до бешеной..
8,123.00 р.
Аналоговый электростимулятор Pure Vibes
Mystim Pure Vibes – устройство, предназначенное для стимуляции тела электротоком. Вырабатывая электрические сигналы различной интенсивности, он заставляет мышцы сокращаться. Воздействуя на эрогенные зоны, электростимулятор дарит спектр ощущений – от лёгкого, возбуждающего покалывания до сильной, да..
10,588.00 р.
Анальная втулка для электростимуляции Little John - 9 см.
Эта маленькая пробочка, идеально подходящая новичкам в деле анальных ласк, выполнена из отполированного медицинского алюминия. Будучи подключённой к электростимулятору MyStim, она служит источником наслаждения – при условии, что ток будет слабым. Если же сила тока будет большой, стимулятор будет п..
10,296.00 р.
Анальная втулка с розовым хвостом Unicorne Tails
Анальная пробка для возбуждающего и расслабляющего массажа интимных зон. Обтекаемая коническая форма. Увеличенное основание предотвращает проникновение игрушки целиком внутрь, в основание вмонтирован ярко-розовый конский хвост...
2,079.00 р.
Анальная втулка с хвостиком
Анальная втулка с игривым хвостиком умеющим принимать заданное положение наверняка придется по вкусу людям, желающим ярко разнообразить привычную близость или попробовать новую ролевую игру. Для большего удовольствия и комфорта рекомендуем использовать со смазкой на водной основе. Общая длина - 73..
3,353.00 р.
Анально-вагинальный стимулятор для электростимуляции Mystim O(h!)thello Ovaldildo
Эта роскошная анально-вагинальная игрушка из отполированного медицинского алюминия может намного больше, чем просто чувственно проникать в вас. O(h!)thello, если его подключить к электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes, будет не только скользить, но и стимулировать стеночки эл..
9,263.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Casanova
Эта электронасадка, выполненная из отполированного пластика с двумя перемычками из хирургической стали, способна порадовать вас действительно яркими ощущениями от электросекса. Из-за малого расстояния между электродами вся сила воздействия сосредоточена на небольшой площади, за счёт чего введение в..
6,957.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Don Juan
Don Juan – стимулятор с «говорящим» названием. Он, и правда, восхитительный любовник, поскольку может проникать как в вагину, так и в анус, и дарить яркие ощущения от электростимуляции. Достаточно подсоединить насадку к системе Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes , чтобы насладиться лёгким п..
6,957.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Romeo
Благодаря небольшим размерам стимулятор Romeo от Mystim – идеальный выбор для тех, кто только начинает знакомство с электросексом. Пробочка с колечком для удобного введения подходит как для вагинальной, так и для анальной стимуляции. Подключите её к системе Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibe..
6,957.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Tristan
Этот стимулятор от Mystim, выполненный в форме капли, может подарить вам ярчайшие ощущения. Благодаря его размерам и форме он идеально подходит как для вагинальной, так и для анальной стимуляции. Большая площадь пластин гарантирует равномерную передачу электрических импульсов по длине. Просто подкл..
6,088.00 р.
Анальный крюк с 2 шариками, фиксацией, ошейником и наручниками
Ошейник считается одним из наиболее популярных атрибутов в БДСМ. Он символизируют власть хозяина над рабом и широко используются в интимных ролевых играх. В комплекте с наручниками и крюком вы можете частично ограничить физическую подвижность нижнего, сделав его зависимым и превратить секс в жесткую..
5,894.00 р.
Анальный крюк с 3 шариками, фиксацией, ошейником и наручниками
Ошейник считается одним из наиболее популярных атрибутов в БДСМ. Он символизируют власть хозяина над рабом и широко используются в интимных ролевых играх. В комплекте с наручниками и крюком вы можете частично ограничить физическую подвижность нижнего, сделав его зависимым и превратить секс в жесткую..
5,894.00 р.
Анальный крюк с фиксацией, ошейником и наручниками
Ошейник считается одним из наиболее популярных атрибутов в БДСМ. Он символизируют власть хозяина над рабом и широко используются в интимных ролевых играх. В комплекте с наручниками и крюком вы можете частично ограничить физическую подвижность нижнего, сделав его зависимым и превратить секс в жесткую..
5,894.00 р.
Анальный крюк с шариком на конце с фиксацией, ошейником и наручниками
Ошейник считается одним из наиболее популярных атрибутов в БДСМ. Он символизируют власть хозяина над рабом и широко используются в интимных ролевых играх. В комплекте с наручниками и крюком вы можете частично ограничить физическую подвижность нижнего, сделав его зависимым и превратить секс в жесткую..
5,894.00 р. 3,367.99 р.
Анальный электростимулятор Giant John размера XXL - 16 см.
Джо действительно большой мальчик - диаметр этой пробки 8 см. Игрушка для самых опытных любителей анальных забав. Полюса: 2 (биполярный)...
14,903.00 р.
Бандажный набор из лент с карабином и манжет
Этот бондажный набор станет основой для BDSM-игр. Привяжите Вашего эротического партнера – и он уже не сможет Вам мешать наслаждаться собственной силой. Четыре плотные матерчатые ленты с карабином и мягкие манжеты с застежкой на липучке. В комплекте: ленты длиной 1,2 м – 4 шт., манжеты шириной 5 см..
2,605.00 р.
Бархатистые черные фиксаторы для рук или ног
Самая прочная модель наручников черного цвета из мягкого материала. Размер регулируется с помощью липучек, поэтому можно использовать фиксаторы для лодыжек, а унисекс-дизайн делает их универсальными фиксаторами! Манжеты соединяются железным карабином. Размер: One Size...
2,010.00 р.
БДСМ-комплект Angela с цепочками
Небесное слияние кожи и высококачественного металла делает это бикини абсолютно сногсшибательным! Cвязанная кожаные трусики-тонг состоят из двух отдельных частей, искусно соединенных разнообразными металлическими цепочками. «Лифчиковая» часть сделана только из металлических цепочек и уплотнительных ..
3,706.00 р.
Бежевая упряжь ARROW DRESS HARNESS
Упряжь, вдохновленная классическим рабством, отлично сочетается с вашими лучшими нарядами, бельем или просто на вашем голом теле. Добавьте штрих к вашим любимым нарядам. Обхват бёдер - от 80 до 102 см. Обхват талии - от 68 до 87 см...
4,655.00 р.
Бежево-розовый фаллоимитатор  Оборотень  - 28 см.
Ему не нужно полнолуние, чтобы превратиться в устрашающее своими размерами чудовище. «Оборотень» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – всегда напряжён, огромен и пугающе пышен. Бежево-розовый фаллоимитатор с осн..
6,081.00 р.
Бежевый поводок MAZE LEASH
Управляйте направлением движения вашего партнера для усиления ощущений. Этот поводок позволит вам прожить самые секретные фантазии и выбрать ту роль, которую вы больше всего любите. Соедините поводок с любым аксессуаром MAZE, чтобы управлять вашим партнером или позволить ему руководствоваться вами...
1,431.00 р.
Бежевый фаллоимитатор  Песчаная Змея medium  - 24 см.
Фаллоимитатор Песчаная змея - это реалистичный слепок, имеет рельефную поверхность и устойчивое основание. Игрушка ручной работы, выполнена из нежного на ощупь эластичного силикона. Рабочая длина - 20 см...
4,912.00 р.
Белая атласная лента для связывания - 1,4 м.
Одним из надежных и проверенных способов фиксации партнера является лента - изысканная, элегантная, шелковая, она придаст пикантности, сделает интимную близость страстной и яркой, добавив немного власти и доминирования. Классическая форма ленты гарантирует универсальность, позволяя с одинаковым успе..
899.00 р.
Белая веревка для связывания - 10 м.
Хотите связать своего партнера? Это запросто можно сделать с помощью этой верёвки. Длинный канат зафиксирует вашего нижнего так, что он окажется полностью в вашей власти. У вас уже есть бондаж для фиксации? Манжеты на запястья и лодыжки будут бесполезны без этой верёвки. Прицепите её к наручникам, ..
1,459.00 р.
Белая лента для связывания BONDX BONDAGE RIBBON - 18 м.
Белая лента для связывания BONDX BONDAGE RIBBON. Ширина - 4,8 см...
923.00 р.
Бело-красный браслет с овальной пряжкой
Бело-красный браслет с овальной пряжкой. Ширина - 6 см,..
1,092.00 р.
Бело-чёрный фаллоимитатор  Волк  - 25 см.
Эта модель от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – подарит вам столь желанную интимную связь с диким животным. Она выполнена вручную из эластичного силикона в бело-чёрном дизайне и по форме в точности соответствует..
5,613.00 р.
Белые мужские кожаные трусы-стринги с отверстием для фаллоса
Трусики изготовлены из натуральной кожи. При производстве использована никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками. В центре отверстие для фаллоса. Цвет белый...
2,160.00 р.
Боди-бондаж с фиксацией рук - размер S-M
Боди-бандаж подчеркнет женские прелести. Удивите своего партнера этим нарядом и поверьте в свои возможности!..
5,569.00 р.
Большая серебристая анальная пробка с пушистым коричневым хвостом
Шикарная анальная пробочка с закругленным кончиком создана для максимально комфортного проникновения. Она создана не только для удовольствия, но и в качестве роскошного мехового украшения для женской попки. Её пушистый хвост наверняка пробудит в мужчине все охотничьи инстинкты.  Эта пробка очень удо..
3,142.00 р.
Бондажный набор Pink Passion Bondage Kit
Отлично подходящий как для начинающих, так и для ценителей легкого БДСМ набор Pink Passion содержит все необходимое для того, чтобы побаловать себя некоторыми фантазиями о БДСМ. Изготовлен из высококачественного ярко-розового нейлона.В комплект входит: одна пара наручей для запястий и одна пара ман..
4,465.00 р.
Бордовая сбруя с ошейником
Роскошная сбруя выполнена из натуральной кожи. Высокий ошейник с металлическим кольцом спереди присоединяется к изысканному кожаному лифу. Сбруя фиксируется ремнями и пряжками, позволяющими подобрать нужный размер. Размер универсальный. Страстный аксессуар станет отличным дополнением к БДСМ-игре. Ш..
2,667.00 р.
Бордовый лиф Ladys Arsenal с колечками
Лиф выполнен из натуральной кожи, декорировал ремнями из замши и металлическими кольцами. Лиф фиксируется ремнями и пряжками, позволяющими подобрать нужный размер. Сочный и дерзкий аксессуар поможет воплотить задуманное в реальность!..
1,697.00 р.
Бордовый пояс Ladys Arsenal с колечками для крепления
Пояс выполнен из натуральной кожи, декорирован ремнями из замши, тремя металлическими кольцами и 4 полукольцами. Сзади аксессуар надежно фиксируется пряжкой, ремни позволяют выбрать нужный размер. Мягкий подклад из замши обеспечит комфортное пребывание. Аксессуар позволяет в полной мере насладиться ..
2,536.00 р.
Бордовый фаллоимитатор  Дракон  - 22 см.
Стимулятор для любителей фистинга и фантазийных дилдо «Дракон» выполнен вручную из эластичного силикона и имеет устойчивое ограничительное основание с чешуйками. Пожалуй, это сама необычная секс-игрушка, и не только от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимно..
4,678.00 р.
Вагинальный электростимулятор Julian
При создании этого чисто женского стимулятора учитывались анатомические особенности тела женщины. Малый вес, обтекаемые формы… Julian подходит даже для ношения во время повседневных дел! Подключите его к системе Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes, погрузите в лоно, и вагинальные стеночки по..
8,141.00 р.
Веревка для бандажа Kinbaku Rope
Секс-изделие откроет перед вами бесконечные сексуальные возможности. Верёвка для бандажа ограничивает подвижность, связывает одновременно запястья и лодыжки. Покорность и никаких запретов дарит это секс-изделие...
1,356.00 р.
Вибратор с электростимуляцией Sizzling Simon Black Edition - 27 см.
Sizzling Simon Black Edition - беспрецедентное предложение на рынке интимных аксессуаров, ведь это первый и единственный вибратор, который способен воздействовать на чувствительные зоны тела одновременно и вибрацией, и электрической стимуляцией. Электростимуляция интимных зон - это просто непереда..
11,252.00 р.
Вибратор с электростимуляцией Tickling Truman Black Edition - 27 см.
Tickling Truman Black Edition - беспрецедентное предложение на рынке интимных аксессуаров, ведь это первый и единственный вибратор, который способен воздействовать на чувствительные зоны тела одновременно и вибрацией, и электрической стимуляцией. Электростимуляция интимных зон - это просто неперед..
11,252.00 р.
Виниловая черная простынь
Виниловая черная простынь. Размеры - 200 х 230 см...
2,865.00 р.
Гартеры на икры Arin Black
Гартеры на икры - стильный аксессуар из кожи. Размер удобно регулируется при помощи застёжек, поэтому подойдёт любой. Длина верхнего ремешка - 47 см. Длина нижнего ремешка - 38 см. Длина поперечного ремешка - 27 см. Ширина ремней - 1 см...
2,419.00 р.
Гинекологическое зеркало-расширитель из металла
Гинекологическое зеркало-расширитель из металла...
3,707.00 р.
Гинекологическое зеркало-расширитель из пластика
Гинекологическое зеркало-расширитель из пластика...
1,151.00 р.
Голубая силиконовая анальная пробка с хвостом енота - 6 см.
Необычная анальная пробка, украшенная хвостом енота – это пикантное игрушка, которая понравится любителям анального секса. Впервые анальная пробка с хвостом сделана из силикона. И это дает возможность насладиться более чувственными ощущениями в эротической игре. Легкая, невероятно нежная на ощупь ..
1,467.00 р.
Голубой вибратор для уретры Dilator Vibe - 19 см.
Вибратор для массажа точки G и всего ануса деликатных размеров. Тихие семь режимов вибрации удобно регулируются всего одной кнопкой. Кончик округляется плавно и осторожно. Изготовлен из приятного на ощупь силикона. Рабочая длина - 11 см...
2,663.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2021