Другие BDSM товары

Вид:
На странице:
Сортировка:
Аксессуар для электростимулятора Big Bend-it
Big Bend-it – стимулятор простаты, сделанный из гипоаллергенного силикона с добавлением платины. Если подключить его к электростимулятору MyStim, он порадует не только чувственным проникновением в анус и непревзойдённым скольжением, но и кое-чем другим. Покалывающие ощущения, нарастающие до бешеной..
8,062.00 р.
Аналоговый электростимулятор Pure Vibes
Mystim Pure Vibes – устройство, предназначенное для стимуляции тела электротоком. Вырабатывая электрические сигналы различной интенсивности, он заставляет мышцы сокращаться. Воздействуя на эрогенные зоны, электростимулятор дарит спектр ощущений – от лёгкого, возбуждающего покалывания до сильной, да..
10,759.00 р.
Анальная втулка для электростимуляции John - 10,5 см.
John – анальная пробка среднего размера, выполненная из отполированного медицинского алюминия. Подключив её к электростимулятору MyStim и погрузив в анус, вы обеспечите себе чувственные ласки – то нежные, то граничащие с болью. Идеально гладкая поверхность гарантирует комфортное проникновение. Для..
11,246.00 р.
Анально-вагинальный стимулятор для электростимуляции Mystim O(h!)thello Ovaldildo
Эта роскошная анально-вагинальная игрушка из отполированного медицинского алюминия может намного больше, чем просто чувственно проникать в вас. O(h!)thello, если его подключить к электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes, будет не только скользить, но и стимулировать стеночки эл..
9,193.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Casanova
Эта электронасадка, выполненная из отполированного пластика с двумя перемычками из хирургической стали, способна порадовать вас действительно яркими ощущениями от электросекса. Из-за малого расстояния между электродами вся сила воздействия сосредоточена на небольшой площади, за счёт чего введение в..
4,115.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Don Juan
Don Juan – стимулятор с «говорящим» названием. Он, и правда, восхитительный любовник, поскольку может проникать как в вагину, так и в анус, и дарить яркие ощущения от электростимуляции. Достаточно подсоединить насадку к системе Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes , чтобы насладиться лёгким п..
6,904.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Romeo
Благодаря небольшим размерам стимулятор Romeo от Mystim – идеальный выбор для тех, кто только начинает знакомство с электросексом. Пробочка с колечком для удобного введения подходит как для вагинальной, так и для анальной стимуляции. Подключите её к системе Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibe..
6,904.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Tristan
Этот стимулятор от Mystim, выполненный в форме капли, может подарить вам ярчайшие ощущения. Благодаря его размерам и форме он идеально подходит как для вагинальной, так и для анальной стимуляции. Большая площадь пластин гарантирует равномерную передачу электрических импульсов по длине. Просто подкл..
7,239.00 р.
Анальный электростимулятор Giant John размера XXL - 16 см.
Джо действительно большой мальчик - диаметр этой пробки 8 см. Игрушка для самых опытных любителей анальных забав. Полюса: 2 (биполярный)...
14,791.00 р.
Бархатистые черные фиксаторы для рук или ног
Самая прочная модель наручников черного цвета из мягкого материала. Размер регулируется с помощью липучек, поэтому можно использовать фиксаторы для лодыжек, а унисекс-дизайн делает их универсальными фиксаторами! Манжеты соединяются железным карабином. Размер: One Size...
2,010.00 р.
Белая самоклеющаяся лента для связывания
Это блестящая лента из ПВХ прилипает только к себе, не оставляет липких следов. Она идеально подходит как для новичков БДСМ, так и фетиш-поклонников. Лента может быть использована для связывания, как кляп, как повязка на глаза или платье. Длина - 89 см, Ширина- 5 см...
861.00 р.
Белая сбруя  Боди харнес
Боди харнес - трусики с ремнями, опоясывающими все тело. Изготовлено из натуральной кожи белого цвета. При изготовлении использована никелированная фурнитура. Размер универсальный. Ширина ремешков - 2 см...
5,456.00 р.
Бело-красный браслет с овальной пряжкой
Бело-красный браслет с овальной пряжкой. Ширина - 6 см,..
1,083.00 р.
Белые мужские кожаные трусы-стринги с отверстием для фаллоса
Трусики изготовлены из натуральной кожи. При производстве использована никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками. В центре отверстие для фаллоса. Цвет белый...
2,160.00 р.
Белые мужские трусы-стринги из кожи
Трусики изготовлены из натуральной кожи белого цвета. При производстве использована никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками...
1,498.00 р.
Вагинальный электростимулятор Julian
При создании этого чисто женского стимулятора учитывались анатомические особенности тела женщины. Малый вес, обтекаемые формы… Julian подходит даже для ношения во время повседневных дел! Подключите его к системе Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes, погрузите в лоно, и вагинальные стеночки по..
7,239.00 р.
Веревка для бандажа Kinbaku Rope
Секс-изделие откроет перед вами бесконечные сексуальные возможности. Верёвка для бандажа ограничивает подвижность, связывает одновременно запястья и лодыжки. Покорность и никаких запретов дарит это секс-изделие...
1,356.00 р.
Два карабина на кожаной стяжке
Два карабина со стяжкой может использоваться для соединения наручников и поножей, а также других девайсов БДСМ-тематики. Она выполнена из прочного металла и натуральной кожи. Готовясь к жарким играм в стиле БДСМ, не стоит забывать о таких мелочах. Ведь надежное крепление имеет особое значение для ко..
471.00 р.
Два карабина на металлическом кольце
Два карабина с кольцом могут использоваться для соединения наручников и поножей, а также других девайсов БДСМ-тематики.Стяжка выполнена из прочного металла. Готовясь к жарким играм в стиле БДСМ, не стоит забывать о таких мелочах. Ведь надежное крепление имеет особое значение для комфорта и безопасно..
457.00 р.
Двойное кольцо выносливости на пенис DUAL STAMINA RING
Это двойное эрекционное кольцо из искусственной кожи для утяжки пениса и мошонки, стимулирующее эрекцию, добавляющее толщину и способствующее увеличению размера полового члена. Диаметр хомута на клепках, утягивающего пенис и мошонку, может варьироваться от 4 см. до 5 см. Диаметр тонкого резинового ..
1,000.00 р.
Двойное эрекционное кольцо на пенис и мошонку
Два эрекционных кольца соединенные ремешком из искусственной кожи. Большее кольцо служит для утяжки пениса с мошонкой, меньшее отдельно для пениса. Кольца пролонгируют эрекцию, добавляют дополнительный объем пенису, утолщая вены, и усиливают оргазм. Диаметр колец 4 см. и 5 см. Носить не более 30 мин..
710.00 р.
Женская лаковая кожаная сбруя
Женская сбруя на грудь. Изготовлена из блестящего лакового материала с мягкой подкладкой в области шеи. Детали несъемные, размер регулируется при помощи кнопок (на шее) и застежек (на спине)...
2,282.00 р.
Женский комплект с колечками
Одежда в стиле БДСМ способна создать особое настроение и разнообразить сексуальную жизнь. Представленный комплект состоит из лифа и стрингов, сплетенных из кожаных ремешков, которые соединены между собой металлическими колечками. Мягкая кожа обеспечивает комфорт в носке и не позволяет материалу впив..
4,516.00 р.
Женский комплект с открытой грудью
Одежда в стиле БДСМ способна создать особое настроение и разнообразить сексуальную жизнь. Представленный комплект состоит из лифа и стрингов, выполнен из натуральной кожи и украшен фурнитурой. Все детали комплекта тщательно продуманы и выполнены вручную. Ремешки позволяют отрегулировать размер компл..
5,738.00 р.
Зажимы на соски Crystal Nipple Clamps
Pipedream Crystal Nipple Clamps – роскошные металлические зажимы для стимуляции сосков, декорированы двумя кристаллами на цепочке и кулоном в виде цветка со стразами. На зажимах размещены мягкие накладки, для предотвращения повреждений сосков. При помощи удобных винтиков можно отрегулировать комфорт..
1,538.00 р.
Зонд для электростимуляции уретры Slim Finn - 15 см.
Slim Finn – самый тоненький уретральный расширитель из всех от Mystim. Выполненный из медицинского алюминия и тщательно отполированный, он без труда проникнет в уретру на необходимую глубину. При желании, перед подключением к электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes, стержень м..
6,191.00 р. 3,537.47 р.
Классический стальной анальный крюк с шариком - 25 см.
Классический анальный крюк из стали для использования при бандаже нижнего. Крюк можно использовать с веревками из натуральных и синтетических нитей. Диаметр шарика - 3 см...
1,414.00 р.
Кляп, соединенный цепочкой с клипсами для сосков
Кляп с зажимами для сосков на теле выглядит очень интригующе и возбуждающе. Кляп представляет собой небольшое металлическое кольцо, обтянутое кожей, которое надевается с помощью регулируемых кожаных ремешков. Он играет роль расширителя для рта: оставляет рот открытым и при этом не позволяет ему закр..
1,917.00 р.
Кольцо верности Extreme Chastity Belt с фиксацией головки
Если он себя плохо вёл или ты не доверяешь ему, когда тебя нет рядом - купи пояс целомудрия и верности из коллекции Fetish Fantasy Extreme. Изготовлен из высококачественного металла и закрывается на надежный замок, это клетка будет держать его половой член в неволе, пока ты не решишь освободить его..
5,657.00 р.
Кольцо на пенис из искусственной кожи на клепках SNAP COCK RING
Эрекционное кольцо из качественной искусственной кожи на металлических клепках. Кольцо можно надевать как отдельно на пенис, так и одновременно на пенис и мошонку. Кольцо пролонгирует эрекцию, добавляет дополнительный объем пенису, утолщая вены, и усиливает оргазм. Диаметр можно варьировать от 3,5 ..
830.00 р.
Кольцо на пенис из искусственной кожи на клепках SNAP COCK RING
Эрекционное кольцо из качественной искусственной кожи на металлических клепках. Кольцо можно надевать как отдельно на пенис, так и одновременно на пенис и мошонку. Кольцо пролонгирует эрекцию, добавляет дополнительный объем пенису, утолщая вены, и усиливает оргазм. Диаметр можно варьировать от 4 см..
580.00 р.
Кольцо на пенис из искусственной кожи на липучке VELCRO COCK RING - 5 см.
Эрекционное кольцо из качественной искусственной кожи на липучке. Кольцо можно надевать как отдельно на пенис, так и одновременно на пенис и мошонку. Кольцо пролонгирует эрекцию, добавляет дополнительный объем пенису, утолщая вены, и усиливает оргазм. Длина липучки - 4,5 см., средний диаметр кольца..
830.00 р.
Кольцо на пенис с разделителем мошонки из искусственной кожи на клепках T-STYLE COCK RING
Эрекционное Т-образное кольцо из качественной искусственной кожи, зажимающее пенис и мошонку одновременно, а также разделяя яички. Подобное кольцо предотвращает сокращение мошонки во время эякуляции, стимулирует яички, а также пролонгирует эрекцию, добавляет дополнительный объем пенису, утолщая вены..
1,290.00 р.
Кольцо на пенис с разделителем мошонки из искусственной кожи на клепках V-STYLE COCK RING
Эрекционное V-образное кольцо из качественной искусственной кожи, зажимающее пенис и мошонку одновременно, а также разделяя яички. Подобное кольцо предотвращает сокращение мошонки во время эякуляции, стимулирует яички, а также пролонгирует эрекцию, добавляет дополнительный объем пенису, утолщая вены..
730.00 р.
Комплект из 4 электродов Mystim e-stim electrodes
Эти самоклеющиеся электроды, размером 4х4 см. каждый, могут использоваться в паре со всеми электростимуляторами. Главное, чтобы в системе для электросекса имелся разъем 2 мм. (2 mm male plug). В комплекте 4 электрода...
1,449.00 р.
Комплект из ремней с эполетами
Сбруя из натуральной кожи ручной работы. Кожаные ремни плотно охватывают торс, в выгодном свете представляя вашу мускулатуру. Необычные эполеты, декорированные металлическими шипами, являются особой изюминкой данной модели. Это изделие позволит вам разнообразить свою сексуальную жизнь и внести в нее..
5,231.00 р.
Коричневая сбруя для груди с ошейником
Коричневая сбруя для груди с ошейником...
2,822.00 р.
Красная веревка для шибари Bing Love Rope - 10 м.
Красная веревка для шибари Bing Love Rope. Приятная к телу...
952.00 р.
Красная веревка для шибари DELUXE BONDAGE ROPE - 5 м.
Красная веревка для шибари DELUXE BONDAGE ROPE. Выполнена из нейлона, кончики обработаны...
827.00 р.
Красная веревка для шибари Reatrain Me Rope - 10 м.
Красная веревка для шибари Reatrain Me Rope. Приятная к телу...
952.00 р.
Красная кожаная сбруя  Боди харнес
Изготовлена из натуральной кожи. При изготовлении использована никелированная фурнитура. Размер универсальный. Ширина ремешков - 2 см...
4,041.00 р.
Красная самоклеющаяся лента для связывания - 8,9 м.
Это блестящая лента из ПВХ прилипает только к себе, не оставляет липких следов. Она идеально подходит как для новичков БДСМ, так и фетиш-поклонников. Лента может быть использована для связывания, как кляп, как повязка на глаза или платье. Ширина - 5 см...
861.00 р.
Красная хлопковая веревка для связывания - 3 м.
Красная веревка из хлопка для связывания партнера. Не содержит примесей, которые могут стать раздражителями кожи или повредить её...
570.00 р.
Красные кожаные мужские трусы-стринги
Мужские трусики изготовлены из натуральной кожи. При производстве использована никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками...
1,916.00 р.
Малая анальная втулка с белым хвостом - 7 см.
Анальная втулка маленькая с белым хвостом в коробке...
3,056.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2021