BDSM, садо-мазо товары

Вид:
На странице:
Сортировка:
Ажурный чокер Etre Black
Очень красивый и элегантный чокер на шею. Черного цветы и с резным узором. Размер регулируется застёжкой. Ширина - 3 см...
1,630.00 р.
Аксессуар для электростимулятора Big Bend-it
Big Bend-it – стимулятор простаты, сделанный из гипоаллергенного силикона с добавлением платины. Если подключить его к электростимулятору MyStim, он порадует не только чувственным проникновением в анус и непревзойдённым скольжением, но и кое-чем другим. Покалывающие ощущения, нарастающие до бешеной..
8,440.00 р.
Аналоговый электростимулятор Pure Vibes
Mystim Pure Vibes – устройство, предназначенное для стимуляции тела электротоком. Вырабатывая электрические сигналы различной интенсивности, он заставляет мышцы сокращаться. Воздействуя на эрогенные зоны, электростимулятор дарит спектр ощущений – от лёгкого, возбуждающего покалывания до сильной, да..
10,900.00 р.
Анальная втулка для электростимуляции Big John - 13 см.
Big John из отполированного медицинского алюминия – игрушка, способная подарить вам максимум ощущений от анальной стимуляции. Особенно, если использовать её в паре с электростимулятором MyStim! Ощущение максимального распирания попки вкупе с покалыванием (или бешеной пульсацией) заставят стон сорв..
12,154.00 р.
Анальная втулка для электростимуляции John - 10,5 см.
John – анальная пробка среднего размера, выполненная из отполированного медицинского алюминия. Подключив её к электростимулятору MyStim и погрузив в анус, вы обеспечите себе чувственные ласки – то нежные, то граничащие с болью. Идеально гладкая поверхность гарантирует комфортное проникновение. Для..
10,278.00 р.
Анальная втулка для электростимуляции Little John - 9 см.
Эта маленькая пробочка, идеально подходящая новичкам в деле анальных ласк, выполнена из отполированного медицинского алюминия. Будучи подключённой к электростимулятору MyStim, она служит источником наслаждения – при условии, что ток будет слабым. Если же сила тока будет большой, стимулятор будет п..
9,339.00 р.
Анальная втулка с розовым хвостом Unicorne Tails
Анальная пробка для возбуждающего и расслабляющего массажа интимных зон. Обтекаемая коническая форма. Увеличенное основание предотвращает проникновение игрушки целиком внутрь, в основание вмонтирован ярко-розовый конский хвост...
3,596.00 р.
Анальная втулка с синим стразом - 9,5 см.
Такой анальный страз не только украсит ваши игры, но и заметно сузит пространство внутри влагалища. С ним вам доступны два преимущества: красота и новые ощущения от полового акта. Рабочая длина - 6 см. Вес - 160 гр...
1,523.00 р.
Анальная втулка с фиолетовым стразом-сердцем - 9,5 см.
Такой анальный страз с кристаллом цвета аметист в форме сердечка не только украсит ваши игры, но и заметно сузит пространство внутри влагалища. С ним вам доступны два преимущества: красота и новые ощущения от полового акта. Рабочая длина - 6 см...
1,397.00 р.
Анальная пробка Rocking Force L для электростимуляции - 10,5 см.
Благодаря своей эргономичной форме, Mystim Rocking Force - самый удобный анальный плаг для ношения и массажа простаты. Кабели выходят сбоку, что позволяет комфортно носить даже на более длительные периоды. Плаг изготовлен из 100% медицинского силикона. При вертикальном разделении полюсов электрости..
7,318.00 р.
Анальная пробка Rocking Force S для электростимуляции - 9,5 см.
Благодаря своей эргономичной форме, Mystim Rocking Force - самый удобный анальный плаг для ношения и массажа простаты. Кабели выходят сбоку, что позволяет комфортно носить даже на более длительные периоды. Плаг изготовлен из 100% медицинского силикона. При вертикальном разделении полюсов электрости..
6,267.00 р.
Анальная пробка с длинным белым пушистым хвостом - 11 см.
Эта анальная пробка с натуральным хвостом подойдет для новичков. Она может служить как отдельный стимулятор, который можно использовать во время прелюдии. Также пробку можно использовать во время полового акта: она подарит обоим партнерам незабываемые ощущения! Подходит как для женщины, так и для м..
2,030.00 р.
Анальная пробка с длинным черным хвостом - 11 см.
Длинный шелковистый, совсем как хвостик настоящей лошадки. С такой анальной пробочкой вы почувствуете себя по-настоящему женственной. А уж покладистой или строптивой будет лошадка, решать только вам...
2,432.00 р.
Анальная фигурная пробка с розовым стразом - 8 см.
Анальная пробка под серебро с ярким кристаллом внесет разнообразие в вашу интимную жизнь. Обладает сглаженной рельефной формой, что позволяет обеспечить легкое введение и вызывает дополнительные пикантные ощущения при использовании. Рабочая длина - 7 см...
2,274.00 р.
Анально-вагинальный стимулятор для электростимуляции Mystim O(h!)thello Ovaldildo
Эта роскошная анально-вагинальная игрушка из отполированного медицинского алюминия может намного больше, чем просто чувственно проникать в вас. O(h!)thello, если его подключить к электростимулятору Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibes, будет не только скользить, но и стимулировать стеночки эл..
8,402.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Casanova
Эта электронасадка, выполненная из отполированного пластика с двумя перемычками из хирургической стали, способна порадовать вас действительно яркими ощущениями от электросекса. Из-за малого расстояния между электродами вся сила воздействия сосредоточена на небольшой площади, за счёт чего введение в..
6,036.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Romeo
Благодаря небольшим размерам стимулятор Romeo от Mystim – идеальный выбор для тех, кто только начинает знакомство с электросексом. Пробочка с колечком для удобного введения подходит как для вагинальной, так и для анальной стимуляции. Подключите её к системе Mystim Tension Lover или Mystim Pure Vibe..
6,310.00 р.
Анально-вагинальный электростимулятор Tristan
Этот стимулятор от Mystim, выполненный в форме капли, может подарить вам ярчайшие ощущения. Благодаря его размерам и форме он идеально подходит как для вагинальной, так и для анальной стимуляции. Большая площадь пластин гарантирует равномерную передачу электрических импульсов по длине. Просто подкл..
6,927.00 р.
Анальный душ OUCH! Large Black
Анальный душ – незаменимый интимный аксессуар для любителей одноименного вида секса. С его помощью производится щадящее очищение кишечника перед половым актом. Анальный душ OUCH! имеет мягкую грушу и тонкий наконечник, который обеспечивает деликатное безболезненное введение в анус, с которым справят..
2,207.00 р.
Анальный плаг для электростимуляции Hector Helix Buttplug L - 11,5 см.
Mystim Hector Helix Buttplug L – это металлическая биполярная пробка, которую можно подключить к электроустановке Mystim. Вручную отполированная, игрушка не только необычно выглядит, но и используется так, как не могут использоваться обычные анальные пробки. Если вы хотите насладиться электроимпул..
11,634.00 р.
Атласные оковы на ноги Scandal Control Cuffs
Мягкие дизайнерские оковы для сцепки лодыжек из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal. Оковы с внутренней стороны отделаны приятным бархатистым материалом, исключающим нежелательный дискомфорт и раздражение кожи. С внешней стороны оковы декорированы дизайнерским рисунком из б..
2,298.00 р.
Атласные фиксаторы для рук и ног Scandal Hog Tie
Комплект мягких дизайнерских оков для одновременной сцепки рук и ног из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal. Регулируемые оковы на запястья и лодыжки с внутренней стороны отделаны приятным бархатистым материалом, исключающим нежелательный дискомфорт и раздражение кожи. С вн..
3,979.00 р.
Атласный ошейник с цепью Scandal Collar with Leash
Дизайнерский атрибут из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal, который обязательно придется по вкусу любителям БДСМ-игр. Ошейник с поводком, состоящим из металлической цепочки и специальной петли для руки, обшитой стильной тканью, декорированной дизайнерским рисунком из блест..
3,691.00 р.
Атласный поводок с цепью Scandal Leash
Дизайнерский атрибут из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal, который обязательно придется по вкусу любителям БДСМ-игр. Поводок, состоящий из металлической цепочки и специальной петли для руки, обшитой стильной тканью, декорированной дизайнерским рисунком из блестящих красны..
2,207.00 р.
Бархатистые черные фиксаторы для рук или ног
Самая прочная модель наручников черного цвета из мягкого материала. Размер регулируется с помощью липучек, поэтому можно использовать фиксаторы для лодыжек, а унисекс-дизайн делает их универсальными фиксаторами! Манжеты соединяются железным карабином. Размер: One Size...
1,854.00 р.
БДСМ-набор из трех предметов Asia-Erotik-Set
БДСМ-набор из трех предметов Asia-Erotik-Set: наручники, плеть и маска на глаза из кружев. В комплекте:наручники, плеть и маска на глаза...
2,714.00 р.
Бежевая упряжь ARROW DRESS HARNESS
Упряжь, вдохновленная классическим рабством, отлично сочетается с вашими лучшими нарядами, бельем или просто на вашем голом теле. Добавьте штрих к вашим любимым нарядам. Обхват бёдер - от 80 до 102 см. Обхват талии - от 68 до 87 см...
4,655.00 р.
Бежево-розовый фаллоимитатор  Оборотень  - 28 см.
Ему не нужно полнолуние, чтобы превратиться в устрашающее своими размерами чудовище. «Оборотень» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – всегда напряжён, огромен и пугающе пышен. Бежево-розовый фаллоимитатор с осн..
5,068.00 р.
Бежевые кандалы MAZE KNEE CUFFS
Эти ножные браслеты гарантируют вам незабываемые ощущения от игр этой ночью. Скрепите браслеты съемной цепью, чтобы оживить все ваши фантазии. Найдите для себя место, где встречаются ваши миры: пусть мир, который вы показываете, и мир, который вы скрываете, объединяются вместе! Обхват регулируется о..
2,124.00 р.
Бежевые кожаные наручники
Наручники из натуральной кожи бежевого цвета с золотистой отделкой из нежной перчаточной кожи. Сварная металлическая фурнитура и цельный хлястик для надежной фиксации. Ширина - 6 см...
3,009.00 р.
Бежевые наручники MAZE THIN HANDCUFFS
Украсьте свои запястья этими браслетами. Они будут отлично сочетаться с любым вашим образом и могут быть превращены в любимые наручники для забав и игр, оставшись с вашим партнером наедине. Найдите для себя место, где встречаются ваши миры: пусть мир, который вы показываете, и мир, который вы скрыв..
1,444.00 р.
Бежевые наручники с петлёй MAZE T-RESTRAINTS
Сдайтесь или возьмите всё под свой контроль с этими изысканными наручниками. Пусть их дизайн пробудит вашу внутреннюю покорность или доминирование. Какую роль вы выберете? Найдите для себя место, где встречаются ваши миры: пусть мир, который вы показываете, и мир, который вы скрываете, объединяются ..
2,916.00 р.
Бежевый поводок MAZE LEASH
Управляйте направлением движения вашего партнера для усиления ощущений. Этот поводок позволит вам прожить самые секретные фантазии и выбрать ту роль, которую вы больше всего любите. Соедините поводок с любым аксессуаром MAZE, чтобы управлять вашим партнером или позволить ему руководствоваться вами...
1,406.00 р.
Бежевый фаллоимитатор  Песчаная Змея medium  - 24 см.
Фаллоимитатор Песчаная змея - это реалистичный слепок, имеет рельефную поверхность и устойчивое основание. Игрушка ручной работы, выполнена из нежного на ощупь эластичного силикона. Рабочая длина - 20 см...
4,093.00 р.
Белая анальная пробка Tail с синими хвостами
Эта модель класса премиум выполняет двойную функцию благодаря своей отделке из кожзама для получения еще более оригинальных возможностей! Рабочая длина - 9 см...
3,894.00 р.
Белая атласная лента для связывания - 1,4 м.
Одним из надежных и проверенных способов фиксации партнера является лента - изысканная, элегантная, шелковая, она придаст пикантности, сделает интимную близость страстной и яркой, добавив немного власти и доминирования. Классическая форма ленты гарантирует универсальность, позволяя с одинаковым успе..
840.00 р.
Белая веревка для связывания - 10 м.
Хотите связать своего партнера? Это запросто можно сделать с помощью этой верёвки. Длинный канат зафиксирует вашего нижнего так, что он окажется полностью в вашей власти. У вас уже есть бондаж для фиксации? Манжеты на запястья и лодыжки будут бесполезны без этой верёвки. Прицепите её к наручникам, ..
1,320.00 р.
Белая веревка для связывания - 500 см.
Веревка для связывания - подходит как для новичков для простого связывания рук и ног, так и для истинных ценителей рабства. Приятный шелковистый на ощупь, не будет повреждать и стягивать вашу кожу во время страстных игр...
1,293.00 р.
Белая веревка для связывания - 900 см.
Веревка для связывания - подходит как для новичков для простого связывания рук и ног, так и для истинных ценителей рабства. Приятный шелковистый на ощупь, не будет повреждать и стягивать вашу кожу во время страстных игр...
1,839.00 р.
Белая кожаная маска на глаза на резинке
Белая кожаная маска на глаза на резинке...
997.00 р.
Белая кожаная плеть с 22 хвостами - 40 см.
Гладкая плеть (флогер) изготовлена из натуральной кожи. Состоит из жёсткой рукояти и 22 хвостов. Используется в основном для разогрева (начало флогеляции), Идеально подходит для использования, как мужчиной, так и женщиной. Длина хвостов 25 см, рукоятки 15 см...
1,888.00 р.
Белая кожаная плеть с красной отделкой - 60 см.
Роскошная плеть из белой кожи, имеет 40 длинных хвостов. Металлическая витая ручка украшена белоснежным шаром. Контрастная отделка ярко красного цвета. Длина хвостов - 39 см...
4,253.00 р.
Белая кожаная плеть с перламутровым блеском - 40 см.
Плеть изготовлена из натуральной кожи белого цвета. Ударная часть плети имеет 20-22 плоских хвоста, это даёт возможность произвести качественную и комфортную флогеляцию. Тонкий ремешок-петля на торце ручки, позволяет освободить руки, перемещая девайс на запястье. Длина рукояти - 10 см...
1,618.00 р.
Белая кожаная хлопалка в форме ступни
Девайс в виде кожаной пластины в форме ступни с жёсткой рукоятью. Изготовлен из натуральной кожи белого цвета. Технически прост в применении и относительно неопасен, хотя при сильном воздействии наносит очень чувствительные шлепки...
1,148.00 р.
Белая лента для связывания BONDX BONDAGE RIBBON - 18 м.
Белая лента для связывания BONDX BONDAGE RIBBON. Ширина - 4,8 см...
958.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020