Гиганты

Вид:
На странице:
Сортировка:
Большой гладкий фаллоимитатор Ready Steady Realistic Dildo - 26 см.
Этот гигант из коллекции, созданной по мотивам иллюстраций финского художника Тома Финланда, имеет гладкую поверхность, крепкую присоску, мошонку и размеры для отчаянных ценителей экстремального секса. Рабочая длина - 21 см...
6,309.00 р.
Большой реалистичный фаллоимитатор BIGSTUFF 9.5INCH - 24 см.
Большой реалистичный фаллоимитатор BIGSTUFF 9.5INCH . Приятный на ощупь...
2,930.00 р.
Большой реалистичный фаллоимитатор Mad Banana с мошонкой - 23,5 см.
Крупный телесный фаллоимитатор с мошонкой. С возможностью фиксации на любой гладкой поверхности.Материал - киберкожа последнего поколения...
1,912.00 р.
Большой реалистичный фаллоимитатор на присоске - 24,1 см.
Реалистичный фаллоимитатор с мощной присоской. Не содержит фталатов...
2,916.00 р.
Большой реалистичный фаллоимитатор на присоске FleshXL- 23 см.
Большой реалистичный фаллоимитатор на присоске FleshXL. Ярко выраженный рельеф...
2,930.00 р.
Большой розовый фаллоимитатор Crystal Jellies Big Boy - 30,5 см.
Розовый, большой… О, этот «мальчик» - определённо мечта каждой девушки. Ведь его крупное тельце способно заполнить собой лоно до предела! Распирая стеночки и внимательно исследуя дальние уголки вашего тела, упругий Big Boy ввергнет вас в big-экстаз!..
3,566.00 р.
Большой розовый фаллоимитатор XSKIN 9 PVC DONG - 23 см.
Большой розовый фаллоимитатор XSKIN 9 PVC DONG. Упругий. Без запаха...
3,096.00 р.
Большой телесный фаллоимитатор с присоской - 33 см.
Любите реалистичность в сексуальных игрушках? Тогда специально для вас этот шикарный и очень натуральный фаллос. Он сделан из качественного материала. У него ярко выраженная головка и хорошо прорисованный ствол с жилками и складочками! А ещё у него есть мошонка, что добавляет пикантных ощущений в пр..
3,593.00 р.
Большой фаллоимитатор  Распутин  - 23,5 см.
Мы можем только догадываться, каким любовником был легендарный Распутин. Однако ничто не мешает нам оказаться с ним в постели, не перемещаясь во времени. Этот фаллоимитатор нешуточных размеров поразит вас своей упругостью, крупной головкой и невероятным рельефом. Может, именно таким и был фаллос «..
2,315.00 р.
Большой фаллоимитатор  Самурай  - 25 см.
Фаллоимитатор «Самурай» - выбор женщин, которые не приемлют полумер. Зачем средние размеры и посредственные ощущения? Этот крупный и такой реалистичный дилдо подарит сильные ощущения, сравнимые разве что с удовольствием от секса с умелым любовником. Мягкие линии, упругость, нежная поверхность… Вс..
1,962.00 р.
Большой фаллоимитатор Best Boyfriend на присоске
Великолепный фаллоимитатор на присоске изготовлен из высококачественного материала! Не имеет запаха! Обладает нежной, приятной на ощупь текстурой. Реалистичная форма, четко выраженная головка, естественный оттенок поверхности делают секс-игрушку максимально похожей на мужской половой член. Эргономич..
1,453.00 р.
Большой фаллоимитатор COCK на присоске - 25,4 см.
У фаллоимитатора COCK есть все данные, чтобы удивить вас, покорить и стать любимой секс-игрушкой. Во-первых, нешуточные размеры, от одного вида которых по телу бегут мурашки. Во-вторых, реалистичность исполнения: розовая головка, венки, небольшие складочки на стволе. В-третьих, безопасный материал,..
5,279.00 р.
Большой фаллоимитатор из неоскин на присоске REAL Next №32 - 24,5 см.
Фаллоимитатор последнего поколения, изготовлен с использованием технологий протезирования. Данная модель пользуется особенной популярностью при позе сверху, когда присоска крепится на какую-то гладкую поверхность (дно ванны, например). Небольшая головка с конусно-расширяющимся корпусом. Крупные яи..
1,457.00 р.
Большой фаллоимитатор на присоске - 20,5 см.
Фалоимитатор на присоске. Материал неоскин...
952.00 р.
Большой фаллоимитатор на присоске F LINE - 23,5 см.
Фаллоимитатор изготовлен из неоскин, имеет многослойную структуру. Наружная оболочка сделана из мягкого материала NEOSKIN. Внутренний каркас изготовлен из более прочного полимера, который можно изогнуть и придать ему любую форму. Имеет мощную присоску. Рабочая длина - 21 см...
1,740.00 р.
Большой фаллоимитатор с мошонкой COCK WITH BALLS на присоске - 25,4 см.
Этот фаллоимитатор не опишешь в двух словах. Потому как он обладает целым рядом достоинств! Большие размеры будоражат фантазию, в то время как реалистичные до последней венки формы пробуждают неудержимое желание. Податливость ствола на присоске, пышность мошонки, нежно-розовая головка… ммм, сексу..
4,139.00 р.
Гигантский дилдо-реалистик на присоске - 27 см.
Эта большая секс-игрушка даст фору многим гигантам. Как минимум из-за реалистичных форм: нежно-розовая головка венчает крупный ствол с узором напряжённых венок и поджатой мошонкой. Как максимум из-за исполнения фаллоимитатора из киберскин – материала, повторяющего на ощупь кожу человека. Мощная при..
2,789.00 р.
Гигантский стимулятор-фаллос с присоской - 22,5 см.
Реалистичный фаллоимитатор телесного на присоске с мошонкой и ярко выраженной головкой. Необычайно приятный, рельефный, выполненный из «Киберкожи» , передающий эффект мягкой реалистичной текстуры кожи, не имеет швов...
1,053.00 р.
Гигантский фаллоимитатор на присоске REAL Next №31 - 23,5 см.
Фаллоимитатор последнего поколения, изготовлен с использованием технологий протезирования. Данная модель пользуется особенной популярностью при позе сверху, когда присоска крепится на какую-то гладкую поверхность (дно ванны, например). Небольшая головка с конусно-расширяющимся корпусом. Крупные яи..
1,457.00 р.
Гигантский фаллоимитатор на присоске в комплекте с трусиками - 33 см.
Супергигант из материала «неоскин» впечатляющих размеров. Снабжен присоской, что бы удерживать в вертикальном положении или амортизировать при ношении. В комплект входит пояс с мягким бандажом из неопрена на спине. ЗАЧЕМ нужен фаллоимитатор таких размеров? И ПОЧЕМУ он является хитом продаж, особенно..
4,571.00 р.
Гигантский фаллоимитатор-реалистик - 30 см.
Огромный реалистичный фаллоимитатор телесного цвета на присоске. Имеет форму члена с ярко выраженной розовой головкой. Необычайно приятный, упругий, рельефный, передающий эффект мягкой реалистичной текстуры кожи, не имеет швов. Имеет ребристую поверхность для дополнительной стимуляции..
1,860.00 р.
Голубой фаллоимитатор  Морской дракон Large  - 27 см.
«Морской дракон Large» - фантазийный фаллоимитатор от Erasexa (первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики), подходящий и для вагинальных проникновений, и для фистинга. Чуть суженая головка для облегчения входа в анус, плавно расши..
8,804.00 р.
Голубой фаллоимитатор  Ночная Фурия Medium  с зелёным кончиком - 24,5 см.
Если в фантазиях вашим партнёром выступает не человек, присмотритесь к этой модели от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Этот голубой фаллос мог бы принадлежать мощному и свирепому животному с кожистыми крыльями ..
5,652.00 р.
Голубой фаллоимитатор-гигант  Аватар  - 31 см.
«Аватар» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – впечатляет и своими гигантскими размерами, и необыкновенным рельефом. Секс-игрушка фаллической формы, выполненная вручную из нежно-голубого и приятного на ощупь сил..
6,432.00 р.
Голубой фантазийный фаллоимитатор  Снежный дракон  - 28,5 см.
Вам нравятся действительно большие игрушки, но при этом порядком надоели реалистичные модели? Тогда «Снежный дракон» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – это именно то, что вы так долго искали. Нежно-голубая, б..
6,042.00 р.
Дизайнерский стимулятор  Анаконда  с двумя стволами - 22 см.
Анаконда от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – выбор людей, готовых на самые смелые секс-эксперименты! Игрушка выполнена вручную из силикона, имеет два фигурных отростка, сливающихся у основания в виде змеиных ..
6,432.00 р.
Зелёный фаллоимитатор  Морской дракон Medium  - 25 см.
Любители всего необычного по достоинству оценят эту сделанную вручную секс-игрушку от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Зелёный фаллос с синей мошонкой из силикона принадлежит, судя по названию, сказочному морско..
7,796.00 р.
Зелёный фаллоимитатор с чешуйками  Аллигатор  - 22 см.
Вам может понравиться эта секс-игрушка от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Фаллоимитатор выполнен в виде фаллоса с рисунком поверхности, напоминающим чешуйки. Нежно-жёлтый у головки, сочно-зелёный ближе к устой..
4,483.00 р.
Изогнутый фаллоимитатор-гигант Toms Cock 12 Inch Suction Cup Dildo - 33 см.
Массивный фаллоимитатор для любителей максимальной заполненности. Сделан ручным способом, имеет гладкий ствол, крупную головку, мошонку и присоску, за счет которой его можно фиксировать на любой гладкой поверхности. Совместим с водными и силиконовыми лубрикантами. Рабочая длина - 30 см...
13,285.00 р.
Коричневый фаллоимитатор  Единорог  - 30,5 см.
Вам хочется по-настоящему волшебного секса и сказочных ощущений? Тогда «Единорог» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – то, что вам действительно подойдёт! Коричневый фаллоимитатор с устойчивым основанием в виде..
6,822.00 р.
Коричневый фаллоимитатор  Рыцарь  - 35 см.
Фаллоимитатор коричневого цвета с рельефной поверхностью, имитирующей бронзовую броню, от Erasexa - первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Имеет ярко выраженную рифленую головку для интенсивной стимуляции и клепки по всей повер..
8,381.00 р.
Коричневый фаллоимитатор 9  Cock - 22,9 см.
COCK – идеальное сочетание больших размеров с реалистичными формами. На стволе, бархатистом на ощупь, есть и венки, и небольшие складочки под чётко очерченной головкой. Он такой большой! Такой упругий! Такой податливый! С первого же прикосновения этот фаллоимитатор-гигант приведёт вас в восторг (а ..
3,310.00 р.
Коричневый фаллоимитатор Break Time - 26,5 см.
Прикрепи этот монстр-член основанием на твердую, гладкую поверхность и посмотри, сможешь ли ты опуститься на этот большой толстый член! Наслаждайся каждым сантиметром реалистично текстурированного ствола, когда он скользит в тебе! Этот шедевр, выполненный исключительно по мотивам произведений Tom o..
7,086.00 р.
Коричневый фаллоимитатор Dual Density 8 Dildo - 25,4 см.
Серия Dual Density - это два слоя реалистичного наслаждения. Твердый внутри, мягкий снаружи. Сильная присоска, роскошный силикон. Фаллоимитатор серии Dual Density сделан из лучшего силикона, имеющего твердую консистенцию, не содержащего фталатов, водонепроницаемого и безопасного для использования с ..
5,422.00 р.
Коричневый фаллоимитатор King Cock 10  Chubby - 25 см.
Рельефные вены, головка - все это выполнено с удивительной детализацией, для самых ярких ощущений при применении. Фаллоимитатор - реалистик от американского бренда PipeDream. В основании - мощная присоска, которая позволяет закрепить фаллоимитатор на любой гладкой поверхности. Сделан из поливинилхло..
6,171.00 р.
Коричневый фаллоимитатор на присоске Chubby - 22,9 см.
Рельефные вены, головка - все это выполнено для самых ярких ощущений при применении. Фаллоимитатор - реалистик из плотного поливинилхлорида высшего качества. В основании - мощная присоска, которая позволяет закрепить фаллоимитатор на любой гладкой поверхности. Рабочая длина - 17,1 см...
6,707.00 р.
Коричневый фаллоимитатор-гигант 12  Cock with Balls - 30,5 см.
Поклонники фистинга и любители сильных ощущений по достоинству оценят этот гигантский фаллоимитатор на надёжной присоске. Упругий ствол с коричневой головкой и венами проникнет всюду - куда бы вы его ни направили. Основание с пышной мошонкой и подошвой-присоской послужит ограничительным основанием ..
8,227.00 р.
Коричневый фаллоимитатор-гигант 14  Cock with Balls - 37,5 см.
Фаллоимитатор-гигант 14 Cock with Balls. В основании надёжная присоска для фиксации на плоскости. Рабочая длина - 30,5 см...
7,542.00 р.
Коричневый фаллоимитатор-гигант на присоске 13  Cock - 33 см.
Фаллоимитатор-гигант на присоске King Cock 14 Cock поможет осуществить действительно грандиозные замыслы ценителям огромного размера и фистинга. Каждая вена, каждый ствол и каждая головка тщательно изготовлены вручную с изысканными деталями, чтобы дать вам самый реалистичный опыт из когда-либо вооб..
6,000.00 р.
Коричневый фаллоимитатор-гигант на присоске 14  Cock - 36 см.
Фаллоимитатор-гигант на присоске King Cock 14 Cock поможет осуществить действительно грандиозные замыслы ценителям огромного размера и фистинга. Каждая вена, каждый ствол и каждая головка тщательно изготовлены вручную с изысканными деталями, чтобы дать вам самый реалистичный опыт из когда-либо вооб..
8,350.00 р.
Коричневый фаллос-гигант 10  Cock - 25,4 см.
У фаллоимитатора COCK есть все данные, чтобы удивить вас, покорить и стать любимой секс-игрушкой. Во-первых, нешуточные размеры, от одного вида которых по телу бегут мурашки. Во-вторых, реалистичность исполнения: крупная головка, венки, небольшие складочки на шоколадном стволе. В-третьих, безопас..
4,799.00 р.
Коричневый фалоимитатор-гигант на присоске 11  Cock with Balls - 28 см.
О прелестях этого фаллоимитатора не расскажешь в двух словах. Потому как у него море достоинств и преимуществ перед коллегами по цеху! Большие размеры будоражат сознание, в то время как реалистичные до последней вздувшейся венки формы распаляют сексуальное желание. Податливость ствола на присоске,..
5,828.00 р.
Кофейный фаллоимитатор Dual Density 8 Dildo - 25,4 см.
Серия Dual Density - это два слоя реалистичного наслаждения. Твердый внутри, мягкий снаружи. Сильная присоска, роскошный силикон. Фаллоимитатор серии Dual Density сделан из лучшего силикона, имеющего твердую консистенцию, не содержащего фталатов, водонепроницаемого и безопасного для использования с ..
5,422.00 р.
Кофейный фаллоимитатор King Cock 10  Squirting Cock с эффектом эякуляции - 25,4 см.
Кофейный фаллоимитатор с эффектом семяизвержения Squirting Cock with Balls. Максимально естественная форма, текстура и цвет позволяют окунуться в мир удовольствия. Контроль над имитатором семяизвержения (силиконовой грушей) дарит яркие минуты наслаждения и максимально реалистичные, множественные и..
6,000.00 р.
Кофейный фаллоимитатор на присоске 11  Cock - 28 см.
Кофейный фаллоимитатор на широком основании. Ярко выраженный рельеф поверхности и внушительный размер...
6,000.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020