Гиганты

Вид:
На странице:
Сортировка:
Бежево-розовый фаллоимитатор  Оборотень  - 28 см.
Ему не нужно полнолуние, чтобы превратиться в устрашающее своими размерами чудовище. «Оборотень» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – всегда напряжён, огромен и пугающе пышен. Бежево-розовый фаллоимитатор с осн..
6,081.00 р.
Бело-жёлтый фаллоимитатор  Феникс  - 28 см.
С этой по-настоящему красивой секс-игрушкой от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – вы почувствуете, что умираете от наслаждения. Действительно большая как в длину, так и в диаметре, очень приятная на ощупь, подат..
6,315.00 р.
Большой гладкий фаллоимитатор Ready Steady Realistic Dildo - 26 см.
Этот гигант из коллекции, созданной по мотивам иллюстраций финского художника Тома Финланда, имеет гладкую поверхность, крепкую присоску, мошонку и размеры для отчаянных ценителей экстремального секса. Рабочая длина - 21 см...
6,300.00 р.
Большой реалистичный фаллоимитатор BIGSTUFF 9.5INCH - 24 см.
Большой реалистичный фаллоимитатор BIGSTUFF 9.5INCH . Приятный на ощупь...
2,930.00 р.
Большой реалистичный фаллоимитатор Mad Banana с мошонкой - 23,5 см.
Крупный телесный фаллоимитатор с мошонкой. С возможностью фиксации на любой гладкой поверхности.Материал - киберкожа последнего поколения...
1,912.00 р.
Большой реалистичный фаллоимитатор на присоске - 24,1 см.
Реалистичный фаллоимитатор с мощной присоской. Не содержит фталатов...
2,916.00 р.
Большой реалистичный фаллоимитатор на присоске FleshXL- 23 см.
Большой реалистичный фаллоимитатор на присоске FleshXL. Ярко выраженный рельеф...
2,930.00 р.
Большой розовый фаллоимитатор Crystal Jellies Big Boy - 30,5 см.
Розовый, большой… О, этот «мальчик» - определённо мечта каждой девушки. Ведь его крупное тельце способно заполнить собой лоно до предела! Распирая стеночки и внимательно исследуя дальние уголки вашего тела, упругий Big Boy ввергнет вас в big-экстаз!..
3,566.00 р.
Большой розовый фаллоимитатор XSKIN 9 PVC DONG - 23 см.
Большой розовый фаллоимитатор XSKIN 9 PVC DONG. Упругий. Без запаха...
1,222.00 р.
Большой фаллоимитатор  Распутин  - 23,5 см.
Мы можем только догадываться, каким любовником был легендарный Распутин. Однако ничто не мешает нам оказаться с ним в постели, не перемещаясь во времени. Этот фаллоимитатор нешуточных размеров поразит вас своей упругостью, крупной головкой и невероятным рельефом. Может, именно таким и был фаллос «..
1,964.00 р.
Большой фаллоимитатор  Самурай  - 25 см.
Фаллоимитатор «Самурай» - выбор женщин, которые не приемлют полумер. Зачем средние размеры и посредственные ощущения? Этот крупный и такой реалистичный дилдо подарит сильные ощущения, сравнимые разве что с удовольствием от секса с умелым любовником. Мягкие линии, упругость, нежная поверхность… Вс..
1,974.00 р.
Большой фаллоимитатор COCK на присоске - 25,4 см.
У фаллоимитатора COCK есть все данные, чтобы удивить вас, покорить и стать любимой секс-игрушкой. Во-первых, нешуточные размеры, от одного вида которых по телу бегут мурашки. Во-вторых, реалистичность исполнения: розовая головка, венки, небольшие складочки на стволе. В-третьих, безопасный материал,..
5,279.00 р.
Большой фаллоимитатор из неоскин на присоске REAL Next №32 - 24,5 см.
Фаллоимитатор последнего поколения, изготовлен с использованием технологий протезирования. Данная модель пользуется особенной популярностью при позе сверху, когда присоска крепится на какую-то гладкую поверхность (дно ванны, например). Небольшая головка с конусно-расширяющимся корпусом. Крупные яи..
1,457.00 р.
Большой фаллоимитатор на присоске - 20,5 см.
Фалоимитатор на присоске. Материал неоскин...
970.00 р.
Большой фаллоимитатор на присоске F LINE - 23,5 см.
Фаллоимитатор изготовлен из неоскин, имеет многослойную структуру. Наружная оболочка сделана из мягкого материала NEOSKIN. Внутренний каркас изготовлен из более прочного полимера, который можно изогнуть и придать ему любую форму. Имеет мощную присоску. Рабочая длина - 21 см...
1,740.00 р.
Большой фаллоимитатор с мошонкой COCK WITH BALLS на присоске - 25,4 см.
Этот фаллоимитатор не опишешь в двух словах. Потому как он обладает целым рядом достоинств! Большие размеры будоражат фантазию, в то время как реалистичные до последней венки формы пробуждают неудержимое желание. Податливость ствола на присоске, пышность мошонки, нежно-розовая головка… ммм, сексу..
5,091.00 р.
Гигантский дилдо-реалистик на присоске - 27 см.
Эта большая секс-игрушка даст фору многим гигантам. Как минимум из-за реалистичных форм: нежно-розовая головка венчает крупный ствол с узором напряжённых венок и поджатой мошонкой. Как максимум из-за исполнения фаллоимитатора из киберскин – материала, повторяющего на ощупь кожу человека. Мощная при..
2,230.00 р.
Гигантский стимулятор-фаллос с присоской - 22,5 см.
Реалистичный фаллоимитатор телесного на присоске с мошонкой и ярко выраженной головкой. Необычайно приятный, рельефный, выполненный из «Киберкожи» , передающий эффект мягкой реалистичной текстуры кожи, не имеет швов...
1,053.00 р.
Гигантский фаллоимитатор на присоске в комплекте с трусиками - 33 см.
Супергигант из материала «неоскин» впечатляющих размеров. Снабжен присоской, что бы удерживать в вертикальном положении или амортизировать при ношении. В комплект входит пояс с мягким бандажом из неопрена на спине. ЗАЧЕМ нужен фаллоимитатор таких размеров? И ПОЧЕМУ он является хитом продаж, особенно..
3,656.00 р.
Гигантский фаллоимитатор-реалистик - 30 см.
Огромный реалистичный фаллоимитатор телесного цвета на присоске. Имеет форму члена с ярко выраженной розовой головкой. Необычайно приятный, упругий, рельефный, передающий эффект мягкой реалистичной текстуры кожи, не имеет швов. Имеет ребристую поверхность для дополнительной стимуляции..
1,832.00 р.
Голубой фаллоимитатор  Морской дракон Large  - 27 см.
«Морской дракон Large» - фантазийный фаллоимитатор от Erasexa (первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики), подходящий и для вагинальных проникновений, и для фистинга. Чуть суженая головка для облегчения входа в анус, плавно расши..
10,565.00 р.
Голубой фаллоимитатор-гигант  Аватар  - 31 см.
«Аватар» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – впечатляет и своими гигантскими размерами, и необыкновенным рельефом. Секс-игрушка фаллической формы, выполненная вручную из нежно-голубого и приятного на ощупь сил..
7,718.00 р.
Голубой фантазийный фаллоимитатор  Снежный дракон  - 28,5 см.
Вам нравятся действительно большие игрушки, но при этом порядком надоели реалистичные модели? Тогда «Снежный дракон» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – это именно то, что вы так долго искали. Нежно-голубая, б..
6,042.00 р.
Дизайнерский стимулятор  Анаконда  с двумя стволами - 22 см.
Анаконда от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – выбор людей, готовых на самые смелые секс-эксперименты! Игрушка выполнена вручную из силикона, имеет два фигурных отростка, сливающихся у основания в виде змеиных ..
7,718.00 р.
Зелёный фаллоимитатор  Морской дракон Medium  - 25 см.
Любители всего необычного по достоинству оценят эту сделанную вручную секс-игрушку от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Зелёный фаллос с синей мошонкой из силикона принадлежит, судя по названию, сказочному морско..
8,286.00 р.
Зелёный фаллоимитатор с чешуйками  Аллигатор  - 22 см.
Вам может понравиться эта секс-игрушка от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Фаллоимитатор выполнен в виде фаллоса с рисунком поверхности, напоминающим чешуйки. Нежно-жёлтый у головки, сочно-зелёный ближе к устой..
5,379.00 р.
Коричневый фаллоимитатор  Единорог  - 30,5 см.
Вам хочется по-настоящему волшебного секса и сказочных ощущений? Тогда «Единорог» от Erasexa – первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики – то, что вам действительно подойдёт! Коричневый фаллоимитатор с устойчивым основанием в виде..
8,186.00 р.
Коричневый фаллоимитатор  Рыцарь  - 35 см.
Фаллоимитатор коричневого цвета с рельефной поверхностью, имитирующей бронзовую броню, от Erasexa - первого и пока единственного российского производителя товаров интимного назначения для поклонников зооэротики. Имеет ярко выраженную рифленую головку для интенсивной стимуляции и клепки по всей повер..
8,908.00 р.
Коричневый фаллоимитатор 9  Cock - 22,9 см.
COCK – идеальное сочетание больших размеров с реалистичными формами. На стволе, бархатистом на ощупь, есть и венки, и небольшие складочки под чётко очерченной головкой. Он такой большой! Такой упругий! Такой податливый! С первого же прикосновения этот фаллоимитатор-гигант приведёт вас в восторг (а ..
3,997.00 р.
Коричневый фаллоимитатор Break Time - 26,5 см.
Прикрепи этот монстр-член основанием на твердую, гладкую поверхность и посмотри, сможешь ли ты опуститься на этот большой толстый член! Наслаждайся каждым сантиметром реалистично текстурированного ствола, когда он скользит в тебе! Этот шедевр, выполненный исключительно по мотивам произведений Tom o..
6,729.00 р.
Коричневый фаллоимитатор-гигант 12  Cock with Balls - 30,5 см.
Поклонники фистинга и любители сильных ощущений по достоинству оценят этот гигантский фаллоимитатор на надёжной присоске. Упругий ствол с коричневой головкой и венами проникнет всюду - куда бы вы его ни направили. Основание с пышной мошонкой и подошвой-присоской послужит ограничительным основанием ..
8,227.00 р.
Коричневый фаллоимитатор-гигант 14  Cock with Balls - 37,5 см.
Фаллоимитатор-гигант 14 Cock with Balls. В основании надёжная присоска для фиксации на плоскости. Рабочая длина - 30,5 см...
7,542.00 р.
Коричневый фалоимитатор-гигант на присоске 11  Cock with Balls - 28 см.
О прелестях этого фаллоимитатора не расскажешь в двух словах. Потому как у него море достоинств и преимуществ перед коллегами по цеху! Большие размеры будоражат сознание, в то время как реалистичные до последней вздувшейся венки формы распаляют сексуальное желание. Податливость ствола на присоске,..
5,828.00 р.
Кофейный фаллоимитатор на присоске 11  Cock - 28 см.
Кофейный фаллоимитатор на широком основании. Ярко выраженный рельеф поверхности и внушительный размер...
6,000.00 р.
Кофейный фаллоимитатор-гигант 12  Cock with Balls - 30,5 см.
Поклонники фистинга и любители сильных ощущений по достоинству оценят этот гигантский фаллоимитатор на надёжной присоске. Упругий ствол с коричневой головкой и венами проникнет всюду - куда бы вы его ни направили. Основание с пышной мошонкой и подошвой-присоской послужит ограничительным основанием ..
8,016.00 р.
Кофейный фаллоимитатор-гигант 14  Cock with Balls - 37,5 см.
Фаллоимитатор-гигант 14 Cock with Balls. В основании надёжная присоска для фиксации на плоскости. Рабочая длина - 30,5 см...
7,453.00 р.
Кофейный фаллоимитатор-гигант 15  Cock with Balls - 40,6 см.
Фаллоимитатор-гигант 15 Cock with Balls. В основании надёжная присоска для фиксации на плоскости. Рабочая длина - 34,3 см...
10,020.00 р.
Красно-белый фаллоимитатор  Лис Medium  - 24 см.
Нежный и проворный Лис Medium окунет вас в мир нежности, утомительной сладкой страсти, пылкой плавности всех изгибов и линий. Идеален для новичков и, конечно, станет прекрасным тренером для продвинутых пользователей. Вся форма и текстура игрушки имеет плавные и нежные переходы от самого кончика го..
5,146.00 р.
Крупный фаллоимитатор  на присоске REAL Next №56 - 22,5 см.
Фаллоимитатор последнего поколения, изготовлен с использованием технологий протезирования. Данная модель пользуется особенной популярностью при позе сверху, когда присоска крепится на какую-то гладкую поверхность (дно ванны, например). Небольшая головка с конусно-расширяющимся корпусом. Крупные яи..
1,457.00 р.
Крупный фаллоимитатор на присоске ANDROID Collection-I - 21,8 см.
Крупное изделие из композитного материала : двойная структура из полужесткого эластичного каркаса , покрытого супермягкой оболочкой . Технологии протезирования. Равномерно изгибается до 60 градусов. В нижней трети корпуса нежные выпуклые «пальчики» для интенсивной стимуляции клитора. Корпус конусный..
1,281.00 р.
Латексный фаллоимитатор, увеличивающийся в размерах - 24 см.
Фаллоимитатор с надувной грушей. Легко накачивается грушей до любых размеров. Подходит как для вагинальной стимуляции, так и для анальной. Выполнен из скользящего латекса. Максимальный диаметр - 10 см...
4,638.00 р.
Массивный красный фаллоимитатор Colourado - 22 см.
Фаллоимитатор из гелиевого материала красного цвета. Выполнен в натуральной форме и с реалистичными элементами - головкой, пульсирующими венами и мошонкой...
2,354.00 р.
Реалистик на присоске Джон Холмс - 30 см.
Этот огромный фаллос на присоске – копия члена Джона Холмса. Именно благодаря ему этот актёр из видео для взрослых стал всемирно известным. Упругий, нежный на ощупь, с аккуратной розовой головкой, реалистик способен подарить вам невероятно чувственную вагинальную стимуляцию. Чувство наполненности ..
8,466.00 р.
Реалистичный дилдо COCK на присоске - 22,9 см.
COCK – идеальное сочетание больших размеров с реалистичными формами. На стволе, бархатистом на ощупь, есть и венки, и небольшие складочки под розовой головкой. Он такой большой! Такой упругий! Такой податливый! С первого же прикосновения этот фаллоимитатор-гигант приведёт вас в восторг (а чуть позж..
3,960.00 р.
Реалистичный на ощупь фаллоимитатор без мошонки - 23 см.
Эта восхитительная на вид секс-игрушка просто не способна разочаровать женщину. А всё потому, что она не отличается слишком большими или слишком маленькими размерами, имеет анатомический рельеф, рельефную головку и нежнейшую поверхность...
955.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020