Классические дилдо

Вид:
На странице:
Сортировка:
Анально-вагинальный фаллоимитатор с силагелем  - 24,5 см.
Чтобы получить удовольствие, достаточно просто взять этот фаллос в руки. Крупный, рельефный, приятный на ощупь, он разбудит самые откровенные ваши фантазии. Позвольте ему зайти дальше – погрузиться максимально глубоко в разгоряченную непристойными мыслями попку. Вас сразит то, как нежно он это сде..
2,004.00 р.
Классический телесный фаллос с рельефом - 19 см.
Этот красивый фаллос станет вашим верным другом в моменты, когда тело так жаждет мощной сексуальной разрядки. Крупная секс-игрушка с потрясающим рельефом (чего стоят только напряженные венки!) заполнит собой ваше лоно и разбудит каждую клеточку вашего тела! Погружаясь, толкая, скользя, этот фаллои..
2,211.00 р.
Реалистичный фаллоимитатор на подошве-присоске ART-Style №24 - 18,5 см.
Упругий и нежный фаллоимитатор имеет налитую головку, шероховатый ствол, покрытый небольшими венками и надежную присоску для свободной эротической игры. Нежный и эластичный материал неоскин, из которого выполнено изделие, хорошего качества и абсолютно безопасен. Рабочая длина - 17,5 см...
1,609.00 р.
Упругий и рельефный фаллоимитатор на присоске ART-Style №23 - 21,5 см.
Красавец фаллоимитатор – мастхэв для современных женщин. Его гибкий и нежный ствол с выпуклыми венами завораживает женский глаз и возбуждает эротическую фантазию. Великолепная интим-игрушка быстро принимает температуру человеческого тела, что доставляет максимальный комфорт и божественное наслажде..
1,609.00 р.
Фаллоимитатор на присоске №3 - 17 см.
Чтобы получить массу приятных ощущений, нужен лишь он – номер три! Стимулятор, выполненный в форме фаллоса из телесного и реалистичного на ощупь материала, подарит самые чувственные проникновения в лоно. Для того чтобы пользование упругой игрушкой было более приятным, рекомендуем зафиксировать её н..
1,131.00 р.
Фаллоимитатор реалистичной формы на присоске - 18,5 см.
С этим фаллоимитатором не будет скучно даже искушенной в делах секса женщине. Он способен подарить немало приятных минут и часов. Упругий фаллос с красивым рельефом готов ласкать ваше лоно в любое время дня или ночи, проникать так глубоко, как вам того захочется. Чтобы насладиться секс-игрушкой на..
1,064.00 р.
Фаллоимитатор со стимулятором клитора №10 - 17 см.
Если этот фаллос с присоской, попав вам в руки, ласкает ладони своей бархатистой поверхностью… Что же будет, когда он окажется ТАМ? Упругий ствол с гладкой головкой и нежными шипами у основания с лёгкостью проникнет в лоно, вызвав у вас целую борю сексуальных ощущений. Чувственные погружения, лёгк..
1,064.00 р.
Фаллоимитатор-реалистик на присоске - 16,5 см.
Этот фаллоимитатор – всё что нужно каждой женщине, чтобы достичь вершин удовольствия. Большой и такой упругий дилдо готов проникнуть глубоко внутрь вашего лона и скользить там до тех пор, пока тело не начнет сотрясаться волнами экстаза. Нежная поверхность секс-игрушки, большая головка, красивый рел..
1,064.00 р.
Фаллоимитатор-реалистик №10 с присоской - 16,5 см.
Этот фаллоимитатор на присоске не даст вам заскучать, ведь каждая минута с ним превратится в удовольствие! Крупная розовая головка проникнет в ваше святая святых, позволит вам насладиться глубокими и чувственными толчками. Рельефное же, реалистичное тельце подарит сладострастное скольжение – оргаз..
1,264.00 р.
Фаллоимитатор-реалистик №18 с присоской - 18,5 см.
Этот фаллоимитатор на присоске наверняка станет вашим любимчиком. Вы будете боготворить его реалистичные формы, розовую головку и тельце с узором из вздувшихся вен. Он, в свою очередь, будет в восторге от вашего лона. И одарит его чувственными ласками – нежным скольжением и возбуждающими толчками...
1,190.00 р.
Фаллоимитатор-реалистик №27 с присоской - 19,5 см.
Этот фаллоимитатор подарит вам радость оргазмов. Причем, делать это он будет так часто, как вам этого захочется. Присоска на основании даёт возможность закрепить дилдо на жесткой поверхности. А после – самое классное! Просто позвольте секс-игрушке с розовой головкой и тельцем, испещренным венками,..
1,190.00 р.
Фаллоимитатор-реалистик №3 с присоской - 17 см.
Если у вас есть этот фаллоимитатор, ваша жизнь наполнена удовольствиями, а ночи - страстными криками. Конечно, ведь эта секс-игрушка способна чувственно ласкать, проникая всё глубже и глубже в ваше лоно. Последнее, быть может, и не оценит цвета головки, но точно откликнется на чувственное скольже..
1,190.00 р.
Фаллоимитатор-реалистик №9 с присоской - 20 см.
С этим фаллоимитатором полнота ощущений вам гарантирована! И на то несколько причин. Во-первых, секс-игрушка имеет впечатляющие габариты. Она заполнит собой ваше лоно и подарит чувство наполненности. Во-вторых, фаллос отличается чувственным рельефом. Вам понравится ощущать все эти складочки и взду..
1,190.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020