Мужские страпоны

Вид:
На странице:
Сортировка:
Брутальный черный фаллоимитатор, одевающийся на фаллос
Насадка на фаллос позволит испытать Вашей партнёрше ощущения от двойного проникновения без посторонних лиц в Вашей спальне! Верхняя петля будет выполнять функцию эрекционного кольца, а тонкая насадка-фаллоимитатор, выполненная в виде реалистика с четко выраженной головкой, будет служить для ещё боле..
1,633.00 р.
Комплект из трусиков Harness и двух насадок - 20,5 и 18 см.
Отличный комплект из трусиков-унисекс, размер которых регулируется длиной ремешков на бедрах, и двух чувственных насадок. Одна из них в точности повторяет формы возбужденного полового члена с мощной головкой, упругим телом и нежной мошонкой, а вторая - будоражит фантазию своими рельефами. Фаллоим..
3,284.00 р.
Набор Harness: фаллопротез с трусиками - 19 см.
Этот страпон поможет вам с партнёром (или с партнёршей) разнообразить сексуальные игрища в спальне. Стоит зафиксировать трусики на бёдрах при помощи регулируемых ремешков, чтобы треугольник внизу живота был увенчан крупным и рельефным фаллосом завидной твёрдости! Мужчина может использовать страп..
5,884.00 р.
Насадка для анальной стимуляции - 16 см.
Насадка-фаллопротез в форме мужского полового органа с двумя кольцами для крепления. Предназначен как для вагинального, так и для анального проникновения. Без фталатов. Диаметр петли для полового органа - 3 см. Диаметр петли для мошонки - 5 см...
1,690.00 р.
Насадка с трусиками HARNESS SET №2 - 16 см.
Страпон, состоящий из трусиков-унисекс со штырьком и насадки-фаллоса, - идеальное решение для пар, решивших привнести в интимную близость элемент новизны. Мужчина, затянув трусики на бёдрах и продев свой пенис в вырез ниже насадки, сможет порадовать партнёршу как двойным проникновением, так и долго..
7,990.00 р.
Насадка с трусиками HARNESS SET №3 - 18 см.
Сама по себе насадка Harness – крупная, с розовой головкой, упругим тельцем и мяконькой мошонкой – уже сулит вам наслаждение. В паре же с трусиками-унисекс и вовсе обещает сексуальную феерию! Чтобы получить страпон, вам нужно лишь защёлкнуть фаллос на штырьке трусиков. А дальше? А дальше – смена с..
7,990.00 р.
Насадка-фаллоимитатор с двумя кольцами для крепления - 16 см.
Насадка-фаллоимитатор с двумя кольцами для крепления. Обеспечит двойное проникновение...
1,834.00 р.
Полый страпон Mr. Big Hollow Strap-on - 21 см.
Страпон с мошонкой и ярко выраженной головкой из чёрного, эластичного силикона. Пустой внутри, с гладкой наружностью. Страпон крепится к трусикам с помощью металлического съемного кольца. В комплекте маска на глаза...
4,148.00 р.
Полый страпон на трусиках с вибрацией и выносным пультом управления - 17 см.
Закрепите этот страпон на бедрах с помощью прорезиненных ремешков, чтобы претворить в жизнь самые смелые фантазии о доминировании. Вибрирующий и такой крупный фаллоимитатор с легкостью войдет в вагину или анус вашего сексуального партнера/партнерши, вызвав бурю наслаждения. Благодаря выносному пул..
1,805.00 р.
Поясная удлиняющая насадка на пенис
Насадка поясная, выполненная из латекса, удлиняет на 7,6 см...
1,942.00 р.
Рельефная насадка на пенис для двойной стимуляции RIBBED DOUBLE TROUBLE - 15 см.
Рельефная насадка на пенис для двойной стимуляции RIBBED DOUBLE TROUBLE...
2,327.00 р.
Страпон-унисекс с двумя насадками UNI strap 7  Harness
Перед Вами лучшее, что есть на рынке в этом сегменте. Это и конструктив, и соотношение цена-качество. Два способа надежной фиксации. Две насадки для различных видов проникновений. Возможность идеальной регулировки. Превосходный материал. Длина фаллической насадки - 19 см., диаметр - 3,7 см. Длина г..
3,065.00 р.
Суперреалистичный фаллопротез из UR3 с трусиками Harness - 20 см.
Плотно и комфортно облегает бёдра, способен наградить вас внушительным достоинством с розовой головкой и мягкой мошонкой… Всё это об этом страпоне-унисекс, состоящем из регулируемых по размеру трусиков со штырьком и ультра реалистичной насадки в форме фаллоса. С ним вам доступны все ведущие секс-р..
7,832.00 р.
Телесный мужской страпон с дополнительным анальным стимулятором - 16 см.
Телесный мужской страпон с дополнительным анальным стимулятором. Длина анального отростка - 13 см., диаметр - 2 см...
1,814.00 р.
Телесный фаллос с креплением на ногу - 17 см.
Телесный фаллос с креплением на ногу. Имеет ярко выраженный рельеф, отличается упругостью и реалистичностью форм...
1,310.00 р.
Трусики Harness с двумя насадками UNI strap - 17,5 и 18 см.
Отличный страпон, который сможет занять достойное место среди любимых секс-девайсов. Имеет две насадки: фаллоимитатор из неоскин в виде члена с мощной головкой и насадка из ПВХ фиолетового цвета с рельефной поверхностью и заостренной головкой. Трусики имеют крепление с кольцом, а также могут испол..
3,727.00 р.
Универсальный страпон Харнесс - 17 см.
С этим страпоном каждая пара сможет расширить поле для сексуальных игр. Кожаные трусики, благодаря регулируемым ремешкам, с лёгкостью обхватят любые бёдра. Полость в рельефном фаллосе и вырез под мошонку делают этот страпон универсальным, подходящим как мужчине, так и женщине. Решайте сами, чья се..
2,818.00 р.
Фаллоимитатор с фиксацией на бедре LAP DANCER - 16,5 см.
Фаллоимитатор с фиксацией на бедре LAP DANCER. Крепление с помощью кольца. Насадку можно использовать отдельно...
2,294.00 р.
Черная насадка для мужчин с подхватом мошонки - 15 см.
Черный страпон - двойное проникновение с подхватом мошонки для более удобного использования. Насадка страпона подходит как для вагинального, так и для анального проникновения...
1,839.00 р.
Черная насадка на пенис для двойной стимуляции Mojo BlackJack - 14 см.
Черный страпон Двойное проникновение с подхватом мошонки. Насадка страпона подходит для вагинального и анального секса. Рекомендуется использовать со смазкой...
1,452.00 р.
Черный страпон на пенис Double Trouble - 14 см.
Насадка-фаллоимитатор для двойного проникновения, прикрепляется к телу с помощью утяжек (на пенис и на мошонку), одна из которых будет выполнять функцию эреционного кольца...
1,898.00 р.
Чёрный фаллопротез с подхватом мошонки
Изготовлен из 100% силикона медицинского класса эта коллекция ультра-премиум класса является, гипоаллергенной. Элитный Силикон быстро прогревается до температуры тела и соответствует контурам тела, предоставляя пользователям наиболее реалистичные стимуляции которые вы могли себе вообразить. Полый ..
5,486.00 р.
Эрекционное кольцо для двойного проникновения Posable Partner Double Penetrator
Эрекционное кольцо Posable Partner Double Penetrator для двойного проникновения с вибрацией. Трепетное наслаждение двойного проникновения и активной клиторальной стимуляцией. Эластичное кольцо обеспечивает мягкое и плотное сжатие полового члена, поддерживая максимальную эрекцию. Мир мерцающей вибр..
3,490.00 р.
Эрекционное кольцо с анальным вибратором и пультом ДУ
Эрекционное кольцо с анальным вибраторы и пультом ДУ. Длина анального стимулятора - 13 см., диаметр - 2 см...
7,081.00 р.
Эрекционное кольцо-насадка фаллоимитатор телесного цвета
Насадка на фаллос позволит испытать Вашей партнёрше ощущения от двойного проникновения без посторонних лиц в Вашей спальне! Верхняя петля будет выполнять функцию эрекционного кольца, а тонкая насадка-фаллоимитатор, выполненная в виде реалистика с четко выраженной головкой, будет служить для ещё боле..
1,633.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020