Трусики и насадки

Вид:
На странице:
Сортировка:
Анальная насадка Smooth - 12,5 см.
Сменная насадка к поясу для анального контакта. Изготовлена из эластичного полужесткого материала . Может использоваться отдельно, как плаг...
900.00 р.
Анально-вагинальная насадка-фаллоимитатор с шипами для трусиков с плугом Харнесс №11 - 17 см.
Чтобы понять, чем хорошо двойное проникновение, достаточно ввести в себя эту насадку. Оба отростка – такие упругие, рельефные и бархатистые на ощупь – способны погружаться так глубоко и чувственно. Каждое движение двойного фаллоимитатора с шипами на основании отзовется в вашем теле волнами наслажден..
1,086.00 р.
Атласные стринги для страпона Scandal Thong Harness
Универсальные стринги для страпона Harness из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal. Трусики на регулируемых ремешках. Передник трусиков с бархатистой мягкой подкладкой, с внешней стороны декорирован дизайнерским рисунком из блестящих красных нитей. Ремешки сзади сходятся на ..
3,195.00 р.
Большая розовая насадка для трусиков с плугом - 21 см.
Он большой. Он полностью повторяет формы мужского члена. Он…розовый! Этот фаллос из геля возбуждает одним только своим видом. Усильте накал страстей, впустив его в лоно. А лучше – закрепите его на плуге трусиков Harness (продаются отдельно). Получившийся страпон позволит вам сполна насладиться вла..
1,086.00 р.
Большая телесная фаллическая насадка на трусики с плугом - 20,5 см.
Эта секс-игрушка из гипоаллергенного геля телесного цвета подарит самые чувственные проникновения в лоно – вам или вашей партнёрше. Вы можете использовать её в качестве фаллоимитатора для игр в одиночестве или, когда любимая будет рядом, зафиксировать на плуге трусиков Харнесс. Решайте сами, кто из..
1,114.00 р.
Бордовые кожаные трусики для страпона
Трусики выполнены из натуральной кожи. Спереди находится металлическое кольцо для страпона. Изделие фиксируется ремнями и пряжками, позволяющими подобрать нужный размер. Сочный и дерзкий аксессуар поможет воплотить задуманное в реальность! Мягкая замшевая изнанка обеспечивает приятные тактильные ощу..
1,874.00 р.
Бордовые кожаные трусики для страпона с замшевыми ремешками
Трусики выполнены из натуральной кожи цвета с ремнями из замши и металлическими кольцами. Спереди находится металлическое кольцо для страпона. Мягкая замшевая изнанка обеспечивает приятные тактильные ощущения при соприкосновении с кожей. Трусики фиксируются ремнями и пряжками, позволяющими подобрать..
1,298.00 р.
Вибрострапон с двумя насадками UNI strap
Вибрострапон с двумя насадками - для анальной и вагинальной стимуляции. Два способа надежной фиксации на поясе. Возможность идеальной регулировки. Подходит как женщинам, так и мужчинам (унисекс). В наборе: трусики, фаллоимитатора из неоскина (длина - 18 см., диаметр - 4 см.), эластичная анальная (..
5,808.00 р.
Гелевая насадка для страпона Harness - 17,8 см.
Среди насадок Harness эта определённо выделяется как цветом, так и формой. Розовый фаллос с маленькой мошонкой, выполненный из гипоаллергенного геля, легко защёлкивается на плуге трусиков. Практически полное отсутствие рельефа, а также вытянутая, чуть заострённая головка позволяют использовать акс..
635.00 р.
Гладкий анальный плаг Lovething  platinum - 13 см.
Плаг для анального секса, изготовленный из ПВХ. Имеет ограничительное основание для безопасного использования. Может использоваться как насадка для страпона с креплением на кольцах. Не имеет швов, упругий, но не жесткий. Диаметр основания - 3,2 см...
662.00 р.
Двойной коннектор для создания двустороннего стимулятора
Соединитель между двумя фаллоимитаторами. Позволяет самому приобрести 2 насадки и менять их при необходимости на другие, продающиеся отдельно. В результате можно менять конфигурацию интимного массажера на любой размер...
603.00 р.
Золотистые трусики для фиксации насадок The Regal Duchess
The Regal Duchess – универсальные трусики-ремешки, для страпона с видом крепления O-ring. Подвязки состоят из трех плотных регулируемых ремней. Один из них охватывает талию, а два закрепляются на бедрах. Для максимального комфорта внутренняя часть ремешков имеет подкладку из бархатистого материала. ..
4,486.00 р.
Изумрудные кожаные трусики для страпона
Трусики выполнены из натуральной кожи. Спереди находится металлическое кольцо для страпона. Изделие фиксируется ремнями и пряжками, позволяющими подобрать нужный размер. Сочный и дерзкий аксессуар поможет воплотить задуманное в реальность! Мягкая замшевая изнанка обеспечивает приятные тактильные ощу..
1,874.00 р.
Изумрудные трусики с кольцом для страпона Ladys Arsenal
Трусики выполнены из натуральной кожи. Спереди находится металлическое кольцо для страпона. Изделие фиксируется ремнями и пряжками, позволяющими подобрать нужный размер. Сочный и дерзкий аксессуар поможет воплотить задуманное в реальность!..
1,601.00 р.
Изумрудные трусики с кольцом для фиксации насадок
Трусики выполнены из натуральной кожи изумрудного цвета с ремнями из замши и металлическими кольцами. Спереди находится металлическое кольцо для страпона. Мягкая замшевая изнанка обеспечивает приятные тактильные ощущения при соприкосновении с кожей. Трусики фиксируются ремнями и пряжками, позволяющи..
1,220.00 р.
Классическая насадка-фаллопротез Harness телесного цвета - 19 см.
Эта секс-игрушка придётся по нраву всем любительницам острых ощущений. А также по душе тем, кто уже успел познакомиться с системой Vac-u-lock от DocJohnson. Погружая рельефный фаллос в лоно, вам удастся достигнуть максимального возбуждения – ведь так скользит, так чувственно массирует стеночки. Ес..
1,577.00 р.
Кожаные белые универсальные трусики со штырьком для насадок
Изготовлены из натуральной кожи. При производстве используется никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками, которые крепятся на бёдрах (от 42 до 50 размера). В комплект входит съёмный пластиковый плаг для насадок. Идеально подходит для использования, как мужчиной, так и женщиной...
2,638.00 р.
Кожаные трусики OS-размера для особо крупных насадок
Трусики для страпона, изготовлены из кожи. Крепятся при помощи ремней (размер легко меняется). Диаметр отверстия регулируется под разные размеры насадок...
3,079.00 р.
Кожаные трусики с кольцом для фиксации насадок
Эти трусики, выполненные из мягкой искусственной кожи, предназначены для фиксации насадок с широким основанием. Достаточно вставить такую насадку в кольцо и как следует затянуть ремешки, чтобы два предмета слились в один – страпон для вагинально-анальных утех. Регулируются не только ремешки на кол..
2,142.00 р.
Кожаные трусики с плугом Kanikule Leather Strap-on Harness Anatomic Thong
Обеспечивает надежную фиксацию любого типа насадки. Пояс сделан из натуральной кожи, легко регулируется по размеру и, благодаря дополнительной фиксации на пояснице, идеально удерживает всю конструкцию на месте...
3,493.00 р.
Кожаные черные  трусики со штырьком для насадок
Трусики изготовлены из натуральной кожи. При производстве используется никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками, которые крепятся на бёдрах (от 42 до 50 размера). В комплект входит съёмный пластиковый плаг для насадок, съёмный фаллоимитатор, а также съёмная анальная пробка. Подходит д..
2,726.00 р.
Кожаные черные трусики для страпона
Удобные трусики для страпона станут отличным подарком для любителей секс-игрушек. Изделие оснащено специальными ремнями для регулирования размера. Три разных отверстия в зоне половых органов предназначены для размещения страпонов различного размера...
1,041.00 р.
Комплект №1 - трусики-харнесс с насадкой - 18,5 см.
Комплект №1 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 16,5 см...
2,941.00 р.
Комплект №10 - трусики-харнесс с насадкой - 17 см.
Комплект №10 - трусики-харнесс с насадкой...
2,941.00 р.
Комплект №11 - трусики-харнесс с двойной насадкой - 17 см.
Комплект №11 - трусики-харнесс с двойной насадкой. Рабочая длина вагинального отростка - 14 см., диаметр - 4 см. Рабочая длина анального отростка - 11,5 см., диаметр - 2,5 см...
2,941.00 р.
Комплект №17 - трусики-харнесс с насадкой - 19 см.
Комплект №17 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 16 см...
2,941.00 р.
Комплект №18 - трусики-харнесс с насадкой - 18,5 см.
Комплект №18 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 17 см...
2,924.00 р.
Комплект №2 - трусики-харнесс с насадкой - 16,3 см.
Комплект №2 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 14,3 см...
2,941.00 р.
Комплект №26 - трусики-харнесс с насадкой - 18,5 см.
Комплект №26 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 15 см...
2,941.00 р.
Комплект №27 - трусики-харнесс с насадкой - 19,5 см.
Комплект №27 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 17,5 см...
2,941.00 р.
Комплект №3 - трусики-харнесс с насадкой - 17 см.
Комплект №3 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 16,5 см...
2,941.00 р.
Комплект №4 - трусики-харнесс с насадкой - 16,7 см.
Комплект №4 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 14 см...
2,941.00 р.
Комплект №5 - трусики-харнесс с насадкой - 17 см.
Комплект №5 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 14 см...
2,941.00 р.
Коннектор на резьбе для страпона
Соединитель для фаллоимитатора и пояса. Позволяет использовать любую новую насадку к ранее купленным трусикам другой конструкции. Покупают для пошива индивидуальных трусиков по фигуре собственной конструкции...
362.00 р.
Красно-чёрные трусики для фиксации насадок кольцом Kanikule Leather Strap-on Harness  Anatomic Thong
Обеспечивает надежную фиксацию любого типа насадки. Пояс сделан на основе кожи, легко регулируется по размеру и, благодаря дополнительной фиксации на пояснице, идеально удерживает всю конструкцию на месте...
3,546.00 р.
Красно-черные трусики с плугом Dual Peak размера L-XL
HARNESS Dual Peak с системой крепления Vac-U-Lock – это прекрасный аксессуар, который поможет с лёгкостью окунуться в сексуальные игры и даст возможность испытать незабываемое удовольствие обоим партнёрам. Оригинальная конструкция изделия, представляет собой особое расположение коннекторов для насад..
1,919.00 р.
Красно-черные трусики с плугом Kanikule Strap-on Harness Anatomic Thong
Обеспечивает надежную фиксацию любого типа насадки. Пояс сделан из натуральной кожи, легко регулируется по размеру и, благодаря дополнительной фиксации на пояснице, идеально удерживает всю конструкцию на месте...
3,493.00 р.
Красные кожаные трусики со штырьком
Красные кожаные трусики со штырьком...
1,491.00 р.
Красные кожаные трусики со штырьком и двумя съёмными стимуляторами
Трусики изготовлены из натуральной кожи. При производстве используется никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками, которые крепятся на бёдрах (от 42 до 50 размера). В комплект входит съёмный пластиковый плаг для насадок, съёмный фаллоимитатор, а также съёмная анальная пробка. Подходит д..
2,788.00 р.
Красные кожаные универсальные трусики с двумя  штырьками для насадок
Трусики Харнесс. Изготовлены из натуральной кожи. При производстве используется никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками, которые крепятся на бёдрах (от 42 до 50 размера). В комплект входят два съёмных пластиковых плага для возможности использования двух насадок одновременно. Идеально..
1,886.00 р.
Красные кожаные универсальные трусики со штырьком для насадок
Трусики изготовлены из натуральной кожи. При производстве используется никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками, которые крепятся на бёдрах (от 42 до 50 размера). В комплект входит съёмный пластиковый плаг для насадок. Идеально подходит для использования, как мужчиной, так и женщиной...
2,076.00 р.
Красные лаковые трусики для насадок
Трусики для страпона красного цвета, изготовлены блестящего лакового материала. Крепятся при помощи широких эластичных резинок (размер легко меняется) Диаметр отверстия для страпона - 4 см...
1,801.00 р.
Красные трусики со штырьком
Трусики Харнесс. Изготовлены из натуральной кожи. При производстве используется никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками, которые крепятся на бёдрах (от 42 до 50 размера). В комплект входит съёмный пластиковый плаг для насадок. Идеально подходит для использования, как мужчиной, так и ..
2,039.00 р.
Мужской полый страпон с вибрацией и клиторальным стимулятором
В этом страпоне объединились лучшие возможности для каждого из участников, он будет удовлетворять двоих партнеров одновременно. Идеально подходит для тех, кто страдает эректильной дисфункцией. Оснащен многоскоростным мотором на выносном пульте, имеющем удобный зажим, который крепится к поясу и по..
4,244.00 р.
Насадка - анальный имитатор - 18 см.
Достаточно закрепить эту насадку на ваших трусиках Harness (приобретаются отдельно), чтобы незамедлительно приступить к анальной стимуляции. Гладкая поверхность, легко проникающая в анус головка и, ох, спиралевидный рельеф… С таким фаллосом в попке просто невозможно остаться неудовлетворённой! Дли..
1,893.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2021