Женские страпоны

Вид:
На странице:
Сортировка:
Бежевый фаллос на кожаных трусиках - 15 см.
Стильные трусики из кожи с белой прострочкой и аккуратной насадкой из резины, бархатистой и приятной на ощупь. Имеет ярко выраженную головку и прорисованные вены. Насадка крепится к трусикам при помощи резьбы. Размер трусиков легко регулируется при помощи удобных застежек и подойдут любому. Рабочая..
4,041.00 р.
Безремневой черный страпон Share
С этим чёрным безремневым страпоном вы сможете стать активным участником любовного процесса и побаловать партнёршу (или партнёра) вагинальной (или анальной) стимуляцией. Погружаясь в лоно/анус, вы и сами не останетесь без ласки: доминирование вскружит голову, а толчки вагинальной пробки заставят сж..
9,086.00 р.
Вибратор поясной с 7 режимами вибрации - 17 см.
Аккуратные трусики со штырьком, упругий фаллос с розовой головкой и пышной мошонкой… А в сумме – удобный страпон, управляя которым вы сможете доминировать в постели. Выносной пульт управления позволит вам регулировать скорость вибрации – всего 7 режимов. Выбирайте любой и проникайте в анус/вагину п..
5,133.00 р.
Гелевый страпон с кожанными трусиками
Черный фаллос с волнительным рельефом, закреплённый на трусиках-стринг, - всё, что вам нужно, чтобы погрузиться в пучину страстей! Зафиксировав страпон на бёдрах при помощи эластичный ремешков, вы готовы к сексу – чувственному, волнительному, сладострастному. Доминируйте, берите вагину партнёрши ..
3,960.00 р.
Гибкий фаллоимитатор-реалистик на трусиках - 21,5 см.
Идеально подходит для начинающих. Съемный G-Spot имеет гибкий стержень и принимает любую форму, которую Вы создадите, что позволяет владельцу, стимулировать труднодоступные точки. Оснащен очень удобными регулируемыми трусиками. Уход и очистка совсем несложная - просто вымыть теплой водой с обычным м..
2,021.00 р.
Гигантский фаллоимитатор на присоске в комплекте с трусиками - 33 см.
Супергигант из материала «неоскин» впечатляющих размеров. Снабжен присоской, что бы удерживать в вертикальном положении или амортизировать при ношении. В комплект входит пояс с мягким бандажом из неопрена на спине. ЗАЧЕМ нужен фаллоимитатор таких размеров? И ПОЧЕМУ он является хитом продаж, особенно..
4,571.00 р.
Гладкий страпон с шишечками у основания - 16,9 см.
Страстный секс подарит этот страпон с удобным поясом и шишечками в основании. Фаллоимитатор надежно крепится на пояс и выполнен из материала, схожего с натуральной кожей. Фаллоимитатор имеет ярко-розовую головку, а шишечки в основании члена позволят испытать невероятные ощущения...
1,784.00 р.
Двойной страпон с вибрацией Vibrating Double Delight Strap-On
Создайте шум и удвойте волнение с помощью Fetish Fantasy Series Vibrating Double Delight Strap-On! Один конец позволяет вам ввести его внутрь, в то время как другой конец удобно проникает в вашего партнера. Оба фаллоимитатора вибрируют, и каждый из них имеет свой собственный контроль мощности, что д..
6,000.00 р.
Двойной фаллоимитатор на трусиках с плугом - 15 см.
Этот страпон – настоящая находка для лесбийской пары, жаждущей двойных проникновений, но не желающей приглашать мужчин в свою постель. Состоящий из трусиков Харнесс универсального размера и насадки из упругого материала с гипоаллергенными свойствами, он подарит «нижней» желаемое. Насадка представля..
1,863.00 р.
Женские трусики для страпона Garter Belt Harness с креплением для чулок
Когда вы ищете удобные и доступные трусы для страпона, обратите внимание на коллекцию Fetish Fantasy Series - лучшая форма и материал, чтобы обеспечить комфорт и безопасность в страпон-игре. Это оценят и начинающие и опытные поклонники. Совместимы со всеми фаллоимитаторами и вибраторами на присоске...
4,024.00 р.
Женские трусики с двумя фаллопротезами и с двумя вибраторами
Удовольствие для двоих - женские трусики с двумя вибрирующими фаллопротезами. Это одна из самых удобных моделей фаллоимитаторов-вибраторов, предназначенная как для лесбийского секса, так и для женского доминирования. Фаллопротез надежно удерживается внутри влагалища, поэтому Вы можете принимать любу..
6,033.00 р.
Женские трусики с рюшами для крепления страпона Leather Lovers Harness
Когда вы ищете удобные и доступные трусы для страпона, обратите внимание на коллекцию Fetish Fantasy Series - лучшая форма и материал, чтобы обеспечить комфорт и безопасность в страпон-игре. Это оценят и начинающие и опытные поклонники. Совместимы со всеми фаллоимитаторами и вибраторами на присоске...
6,707.00 р.
Женский розовый страпон с вибрацией - 18,5 см.
Фаллопротез женский на мягких трусиках с вибратором - вагинальный фалоиммитатор реалистичной формы. Снабжен вибромеханизмом с выносным пультом управления. Крепится на трусиках с эластичными ремнями креплениями. Трусики украшены декоративными кольцами, образующими полупояс. Абсолютно новый материал..
2,934.00 р.
Женский страпон Harness с вагинальной пробочкой - 16,5 см.
Сексуальный и при этом очень функциональный Harness-пояс для горячих подружек. Насадки, которые идут в комплекте, в считанные минуты надежно закрепляются на трусиках со штырьком - ваши ручки останутся свободными для других более интересных занятий с партнершей! Обладательница трусиков также не оста..
2,506.00 р.
Женский страпон из био-кожи - 15 см.
Отличный страпон от бренда Пикантные штучки . Реалистичный материал биокожа , это аналог киберкожи, достаточно крупный ствол. Удобные трусики с регулируемым размером...
4,086.00 р.
Женский страпон на тонких ремешках - 22 см.
Страпон - фаллоимитатор с головкой естественной формы и с реалистичными прожилками с креплениями на эластичных ремешках с застежками. Рабочая длина - 18 см...
2,621.00 р.
Женский страпон на тонких эластичных ремнях - 18 см.
Женский фаллопротез, состоящий из специальных эластичных трусиков и прикрепляемого к ним фаллоимитатора с мягкой и нежной на ощупь реалистичной насадкой. Применяется для вагинальной стимуляции, усиливает половое влечение. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые варианты сексуальных отношений..
3,753.00 р.
Женский страпон на трусиках STRAP-ON HORIZON DONG - 17,8 см.
Женский страпон на трусиках STRAP-ON HORIZON DONG. Насадка может использоваться отдельно, как фаллоимитатор...
2,821.00 р.
Женский страпон на эластичных ремешках с вибрацией и вагинальной пробкой - 18 см.
Страпон открывает даме возможность насладиться фрикциями одновременно с партнером – специальный вагинальный фаллоимитатор стимулирует вагину во время полового акта и каждое движение отзывается взрывом сладострастия. Страпон управляется при помощи проводного пульта. Регулируемые трусики надежно крепя..
3,050.00 р.
Женский страпон с 2 насадками-фаллосами ULTIMATE TWIN STRAP-ON - 17,8 см.
Многофункциональная секс-игрушка разнообразит сексуальную близость. Вы можете использовать оба этих фаллоса по отдельности для ласк собственной вагины. Либо вы можете вставить любую из них – крупную с волнами на тельце или более узкую с изгибами – в отверстие на трусиках. И тогда это полноценный ст..
4,620.00 р.
Женский страпон с вагинальной пробкой - 15 см.
Женский страпон с вагинальной пробкой. Ремешки регулируются. Длина вагинальной пробки - 8,5 см., диаметр - 3 см...
4,101.00 р.
Женский страпон с вагинальной пробкой Woman Strap - 12 см.
Двойной фаллоимитатор на поясе для женщин. Изготовлен из материала неоскин - новое поколение кибер-кожи . Насадка для страпона черного цвета. Имеет форму члена, не имеет швов. Пояс снабжен регулируемой вагинальной насадкой (телесного цвета), позволяющей адаптировать размеры пояса с индивидуальными..
3,542.00 р.
Женский страпон с вагинальной пробкой Woman Strap - 18 см.
Двойной фаллоимитатор на поясе для женщин. Изготовлен из материала неоскин - новое поколение кибер-кожи . Насадка для страпона телесного цвета. Имеет форму члена с ярко выраженной головкой, рельефный, не имеет швов. Пояс снабжен регулируемой вагинальной насадкой, позволяющей адаптировать размеры п..
3,542.00 р.
Женский страпон с вагинальной пробкой и пэстисы
Этот комплект позволит вам подарить своему сексуальному партнёру невероятную анальную стимуляцию. Ну, или партнёрше – вагинальные ласки! Страпон надёжно фиксируется на ваших бёдрах как при помощи регулируемых ремешков, так и благодаря вагинальной пробке. Она же обеспечивает вам отличную стимуляцию ..
3,771.00 р.
Женский страпон с вагинальной пробкой из неоскина - 18 см.
Двойной фаллоимитатор на поясе для женщин. Изготовлен из материала неоскин - новое поколение кибер-кожи . Насадка для страпона телесного цвета. Имеет форму члена с ярко выраженной головкой, рельефный, не имеет швов. Пояс снабжен регулируемой вагинальной насадкой, позволяющей адаптировать размеры п..
4,430.00 р.
Женский страпон с вибрацией Ultra - 15,5 см.
Страпон с вибрацией телесного цвета, с выносным пультом, выполненный из TPR, с рельефной поверхностью. Очень гибкий, мягкий, но в то же время упругий, не имеет швов. Удобные ремешки на резинке, позволяют надежно и комфортно фиксировать секс- игрушку на бедрах и ягодицах...
1,891.00 р.
Женский страпон с вибрацией и вагинальной пробкой - 18 см.
Страпон открывает даме возможность насладиться фрикциями одновременно с партнером – специальный вагинальный фаллоимитатор стимулирует вагину во время полового акта и каждое движение отзывается взрывом сладострастия. Страпон управляется при помощи проводного пульта. Регулируемые трусики надежно крепя..
3,050.00 р.
Женский страпон с нейлоновыми трусиками и маска
Яркие нейлоновые трусики на эластичных регулируемых бретелях обязательно привлекут внимание партнёра. Ведь на них – сиреневый фаллоимитатор с волнующим рельефом! Классический страпон не только надёжно фиксируется на бёдрах, открывая просторы для активных движений, но и доставляет массу удовольствия..
1,812.00 р.
Женский страпон с реалистичной насадкой - 17 см.
Страпон с поясом Харнес изготовлен из термопластичного полимера, имитирующий кожу и биологические ткани, широко используется для изготовления протезов различных частей тела...
2,223.00 р.
Женский страпон с реалистичной насадкой - 17,5 см.
Наденьте эти эластичные трусики, и между ваших ног появится крепкий упругий пенис с реалистичным рельефом и приятной на ощупь поверхностью. Дотронувшись до него, вы еле сдержите удивлённое «он как настоящий!». Именно так, ведь секс-игрушка сделана из материала киберскин – такого же нежного, как кож..
3,045.00 р.
Женский страпон с реалистичной насадкой - 18 см.
Эти трусики из кожзаменителя плотно обтянут ваши бёдра благодаря регулируемым ремешкам. В ту же секунду вы превратитесь из сексуальной партнерши в…партнёра, ведь внизу вас будет украшать большой напряженный фаллос с гладеньким тельцем и большой головкой. Этот страпон – идеальный способ примерить н..
4,302.00 р.
Женский страпон с реалистичной насадкой и вагинальной пробкой - 16 см.
Двойной фаллоимитатор на поясе для женщин. Изготовлен из материала неоскин - новое поколение кибер-кожи . Насадка для страпона телесного цвета. Имеет форму члена с ярко выраженной головкой, рельефный, не имеет швов. Пояс снабжен регулируемой вагинальной насадкой, позволяющей адаптировать размеры п..
3,542.00 р.
Женский страпон с реалистичной насадкой-фаллосом - 18 см.
Реалистичный страпон для ценителей полного сексуального удовольствия. Трусики регулируются по размеру. Очень хороший материал - биокожа (аналог киберскин), плюс великолепное качество исполнения игрушки. Рабочая длина - 16,5 см...
3,757.00 р.
Женский страпон с чёрной насадкой и вагинальной пробкой - 17,5 см.
Двойной фаллоимитатор на поясе для женщин. Изготовлен из материала неоскин - новое поколение кибер-кожи . Насадка для страпона черного цвета. Имеет форму члена, не имеет швов. Пояс снабжен регулируемой вагинальной насадкой (телесного цвета), позволяющей адаптировать размеры пояса с индивидуальными..
3,542.00 р.
Женский телесный страпон с вагинальной вибропробкой Ultra - 17,5 см.
Страпон женский с вибрацией на регулируемых ремешках. Два фаллоимитатора имеют не зависимые друг от друга вибромоторчики. Длина вагинальной пробки - 11 см., диаметр - 4,5 см...
2,940.00 р.
Женский тонкий страпон в комплекте с пэстис и маской
С этим комплектом из страпона, наклеек на соски и маски вы покажетесь партнёру такой восхитительно возбуждающей! Трудно сдержать эмоции, когда рядом такая горячая штучка – с Х-образными пэстис на груди и упругим чёрным фаллосом между ножек. Глядя на это великолепие, хочется лишь одного – натянуть ..
3,103.00 р.
Изогнутый фаллоимитатор с креплением на регулируемом поясе ADVANCED HARNESS KIT WITH CICI - 15 см.
Изогнутый фаллоимитатор с креплением на регулируемом поясе ADVANCED HARNESS KIT WITH CICI. Насадка изогнутой формы, выполнена из силикона. Фиксируется на трусиках при помощи кольца (2 в комплекте)...
5,358.00 р.
Кожаный пояс харнесс WOMAN LONG премиум класса с 3 насадками
Это вариант - третье, самое «продвинутое» и совершенное поколение поясов для женщин, разработанное с учетом рекомендаций врачей и покупателей. Предполагается использование между женщинами или женщиной и мужчиной. Комплект насадок состоит из трех фаллоимитаторов. Внутренний сделан из атравмати..
4,967.00 р.
Комплект из трусиков Harness и двух насадок - 20,5 и 18 см.
Отличный комплект из трусиков-унисекс, размер которых регулируется длиной ремешков на бедрах, и двух чувственных насадок. Одна из них в точности повторяет формы возбужденного полового члена с мощной головкой, упругим телом и нежной мошонкой, а вторая - будоражит фантазию своими рельефами. Фаллоим..
3,284.00 р.
Комплект №1 - трусики-харнесс с насадкой - 18,5 см.
Комплект №1 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 16,5 см...
2,941.00 р.
Комплект №10 - трусики-харнесс с насадкой - 17 см.
Комплект №10 - трусики-харнесс с насадкой...
2,941.00 р.
Комплект №11 - трусики-харнесс с двойной насадкой - 17 см.
Комплект №11 - трусики-харнесс с двойной насадкой. Рабочая длина вагинального отростка - 14 см., диаметр - 4 см. Рабочая длина анального отростка - 11,5 см., диаметр - 2,5 см...
2,941.00 р.
Комплект №18 - трусики-харнесс с насадкой - 18,5 см.
Комплект №18 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 17 см...
2,924.00 р.
Комплект №2 - трусики-харнесс с насадкой - 16,3 см.
Комплект №2 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 14,3 см...
2,924.00 р.
Комплект №26 - трусики-харнесс с насадкой - 18,5 см.
Комплект №26 - трусики-харнесс с насадкой. Рабочая длина - 15 см...
2,924.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020