Страпоны, фаллопротезы

Вид:
На странице:
Сортировка:
Анальная насадка Smooth - 12,5 см.
Сменная насадка к поясу для анального контакта. Изготовлена из эластичного полужесткого материала . Может использоваться отдельно, как плаг...
694.00 р.
Анально-вагинальная насадка-фаллоимитатор с шипами для трусиков с плугом Харнесс №11 - 17 см.
Чтобы понять, чем хорошо двойное проникновение, достаточно ввести в себя эту насадку. Оба отростка – такие упругие, рельефные и бархатистые на ощупь – способны погружаться так глубоко и чувственно. Каждое движение двойного фаллоимитатора с шипами на основании отзовется в вашем теле волнами наслажден..
1,086.00 р.
Анально-вагинальный фаллопротез №8 на резинке - 14 см.
Чтобы показать женщине, насколько восхитительным может быть двойное проникновение, даже эрекция не нужна. При условии, конечно, что у вас есть этот страпон с двумя рельефными фаллосами. Чтобы доставить сексуальной партнерше колоссальное удовольствие, достаточно поместить свой пенис в полость фаллоп..
1,172.00 р.
Анально-вагинальный фаллопротез №8 на резинке размера XXL - 14 см.
Чтобы показать женщине, насколько восхитительным может быть двойное проникновение, даже эрекция не нужна. При условии, конечно, что у вас есть этот страпон с двумя рельефными фаллосами. Чтобы доставить сексуальной партнерше колоссальное удовольствие, достаточно поместить свой пенис в полость фаллоп..
1,330.00 р.
Анальный страпон - двойное проникновение
Насадка на пенис для двойного проникновения из абсолютно гипоаллергенного силикона. Ваша партнерша сможет испытать новые ощущения от двойного проникновения. Прочность и пластичность позволяет легко надеть насадку. Вы можете разместить насадку в любом положении, так чтобы отросток стимулировал аналь..
2,175.00 р.
Атласные стринги для страпона Scandal Thong Harness
Универсальные стринги для страпона Harness из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal. Трусики на регулируемых ремешках. Передник трусиков с бархатистой мягкой подкладкой, с внешней стороны декорирован дизайнерским рисунком из блестящих красных нитей. Ремешки сзади сходятся на ..
3,042.00 р.
Атласные трусики для страпона Scandal Corset Harness
Роскошные корсетные трусики Harness для страпона из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal. Мягкие вкладки удобно и комфортно прилегают к телу, не создавая неудобств и крайне приятны на ощупь. Вкладки декорированы дизайнерским рисунком из блестящих красных нитей. Два универс..
6,247.00 р.
Бежевый фаллос на кожаных трусиках - 15 см.
Стильные трусики из кожи с белой прострочкой и аккуратной насадкой из резины, бархатистой и приятной на ощупь. Имеет ярко выраженную головку и прорисованные вены. Насадка крепится к трусикам при помощи резьбы. Размер трусиков легко регулируется при помощи удобных застежек и подойдут любому. Рабочая..
4,041.00 р.
Безремневой вагинальный страпон Bend Over Boyfriend
Безремневой страпон Bend Over Boyfriend Purple позволит вам насладиться всеми прелестями сексуальных игр, забыв о проблеме крепления. Этот стимулятор состоит из двух частей. Короткая и шарообразная часть предназначена для крепления внутри и стимуляции точки G а длинная, в форме полового члена, дост..
2,123.00 р.
Безремневой вагинальный страпон с вибратором Bend Over Boyfriend Red - 21 см.
Безремневой страпон Bend Over Boyfriend Red с вибрацией позволит вам насладиться всеми прелестями сексуальных игр, забыв о проблеме крепления. Этот вибростимулятор состоит из двух частей. Короткая и шарообразная часть предназначена для крепления внутри и стимуляции точки G а длинная, в форме полово..
4,324.00 р.
Безремневой вибрострапон с анальным отростком
Эта секс-игрушка не так проста, как может показаться. С одной стороны это мощный вибратор с двумя отростками – вагинальным и анальным. Первый будет стимулировать клитор при каждом глубоком проникновении. С другой стороны, это ничто иное как безремневой страпон с анальным стимулятором. Погрузите ваг..
2,301.00 р.
Безремневой перезаряжаемый вибрострапон Angelo - 18,7 см.
Меньшим концом вибратор вставляется вагинально, а большая часть служит страпоном. Однако есть и другой способ использования: большая часть вставляется вагинально для G-стимуляции, а меньшая попадет на клитор. Вибромассажер имеет два мотора, с 30 функциями вибрации, не имеет швов и стыков, которые ..
5,418.00 р.
Безремневой розовый страпон из силикона THE GAL PAL - 17 см.
Этот розовый безремневой страпон пригодится вам для того, чтобы испытать новые, невероятные по силе сексуальные переживания. Введите его короткий отросток в лоно, и вот уже вы – активный партнёр, а также счастливый обладатель упругого фаллоса с головкой-ёлочкой. Входя в вагину партнёрши или анус п..
4,211.00 р.
Безремневой силиконовый вибрострапон Beau - 20 см.
Безремневой силиконовый вибрострапон Beau. Перезаряжаемый. Водонепроницаемый. 30 уровней вибрации...
6,072.00 р.
Безремневой страпон с анальным стимулятором
Погрузите вагинальную пробку и анальный хвост вглубь своего тела и, АП, между ваших ножек «вырастет» напряженный фаллос со спиралевидным рельефом. Страпон 3-в-1 надёжно фиксируется на теле без всяких дополнительных приспособлений – одной лишь тугостью вашей вагины и ануса. Восхитительная секс-игру..
3,295.00 р.
Безремневой страпон с вагинальной пробкой и вибратором
Чтобы превратиться в мужчину, пусть и частично, не нужно особых усилий. Достаточно погрузить в себя этот страпон, состоящий из фаллоса и вагинальной пробки. Движения страпона без ремешков внутри партнерши/партнера доставят ей/ему немало удовольствия. Вам тоже будет сладко – вибрация внутри лона и..
4,406.00 р.
Безремневой фиолетовый страпон Share
С фиолетовым безремневым Share, балуя партнёршу вагинальными ласками, вы ублажите и себя. Секрета тут нет – вагинальная пробка, находящаяся внутри вашего лона, будет ласкать стеночки при каждом введении страпона в любимую. Вы обе оцените упругость секс-игрушки и совершенство форм – приятно пользов..
8,045.00 р.
Безремневой фиолетовый страпон из силикона THE GAL PAL - 17 см.
Неважно, кто именно является вашим сексуальным партнёром - мужчина или женщина. Этот безремневой страпон с головкой-ёлочкой одинаково хорошо себя покажет и в анальной, и в вагинальной стимуляции! Всё что вам нужно, чтобы стать активным звеном вашей секс-пары, - вставить изогнутый отросток в своё л..
4,211.00 р.
Белые кожаные универсальные трусики с двумя  штырьками для насадок
Трусики Харнесс. Изготовлены из натуральной кожи. При производстве используется никелированная фурнитура. Размер регулируется ремешками, которые крепятся на бёдрах (от 42 до 50 размера). В комплект входят два съёмных пластиковых плага для возможности использования двух насадок одновременно. Идеально..
2,031.00 р.
Большая розовая насадка для трусиков с плугом - 21 см.
Он большой. Он полностью повторяет формы мужского члена. Он…розовый! Этот фаллос из геля возбуждает одним только своим видом. Усильте накал страстей, впустив его в лоно. А лучше – закрепите его на плуге трусиков Harness (продаются отдельно). Получившийся страпон позволит вам сполна насладиться вла..
1,086.00 р.
Большая телесная фаллическая насадка на трусики с плугом - 20,5 см.
Эта секс-игрушка из гипоаллергенного геля телесного цвета подарит самые чувственные проникновения в лоно – вам или вашей партнёрше. Вы можете использовать её в качестве фаллоимитатора для игр в одиночестве или, когда любимая будет рядом, зафиксировать на плуге трусиков Харнесс. Решайте сами, кто из..
750.00 р.
Большой полый страпон телесного цвета - 24 см.
Страпон с мошонкой и ярко выраженной головкой из эластичного материала телесного цвета. Страпон крепится к трусикам при помощи съемного металлического кольца, которое плотно удерживает фаллоимитатор и не дает ему съезжать, а также позволяет менять насадки. Внутренний диаметр - 3,2 см. В комплект в..
7,836.00 р.
Бордовая вибронасадка для двойного проникновения Bramble - 16,5 см.
Насадка для двойного проникновения Bramble из гипоаллергенного силикона. Обладает рельефной и гибкой формой. Надежно крепится на основание пениса благодаря силиконовому кольцу. Кольцо хорошо тянется и подходит на любой размер. Дополнительная стимуляция осуществляется благодаря вибропуле с 10 скорост..
1,283.00 р.
Бордовая вибронасадка для двойного проникновения Flirtini - 15,9 см.
Насадка для двойного проникновения Flirtini из гипоаллергенного силикона. Обладает анатомически верной и гибкой формой. Имеет два кольца, которые крепятся на основание пениса и мошонку. Кольца хорошо тянутся и подходит на любой размер. Дополнительная стимуляция осуществляется благодаря вибропуле..
1,847.00 р.
Бордовая вибронасадка для двойного проникновения Jungle Bunny - 17 см.
Насадка для двойного проникновения Jungle Bunny из гипоаллергенного силикона. Обладает рельефной и гибкой формой. Надежно и крепится у основания члена благодаря силиконовому кольцу. Кольцо хорошо тянется и подходит на любой размер. Дополнительная стимуляция осуществляется благодаря вибропуле с 10 с..
1,847.00 р.
Бордовая насадка для двойного проникновения Gimlet - 16 см.
Насадка для двойного проникновения Gimlet из гипоаллергенного силикона. Идеально гладкая и гибкая. Имеет два кольца, которые крепятся на основание пениса и мошонку. Кольца хорошо тянутся и подходит на любой размер. Силиконовую насадку можно кипятить. Рабочая длина - 15,5 см. Диаметр петли для чле..
1,077.00 р.
Брутальный черный фаллоимитатор, одевающийся на фаллос
Насадка на фаллос позволит испытать Вашей партнёрше ощущения от двойного проникновения без посторонних лиц в Вашей спальне! Верхняя петля будет выполнять функцию эрекционного кольца, а тонкая насадка-фаллоимитатор, выполненная в виде реалистика с четко выраженной головкой, будет служить для ещё боле..
1,633.00 р.
Вибратор поясной с 7 режимами вибрации - 17 см.
Аккуратные трусики со штырьком, упругий фаллос с розовой головкой и пышной мошонкой… А в сумме – удобный страпон, управляя которым вы сможете доминировать в постели. Выносной пульт управления позволит вам регулировать скорость вибрации – всего 7 режимов. Выбирайте любой и проникайте в анус/вагину п..
5,133.00 р.
Вибрирующий страпон с пультом управления - 18 см.
Если на ваших бёдрах этот страпон, сегодня именно вы правите бал. Стимулятор с загнутой и покрытой шишечками головкой, мощная вибрация, регулируемая при помощи пульта… От одного вида этой секс-игрушки и возбуждённого блеска ваших глаз партнёрша в нетерпении раздвинет ножки. Проникая в её лоно и мас..
1,617.00 р.
Вибрострапон с двумя насадками UNI strap
Вибрострапон с двумя насадками - для анальной и вагинальной стимуляции. Два способа надежной фиксации на поясе. Возможность идеальной регулировки. Подходит как женщинам, так и мужчинам (унисекс). В наборе: трусики, фаллоимитатора из неоскина (длина - 18 см., диаметр - 4 см.), эластичная анальная (..
3,517.00 р.
Восьмидюймовая ультрареалистичная насадка для трусиков Harness из UR3 - 20,5 см.
Этот фаллос может раздразнить сексуальное желание с первого взгляда на него. Чем? Впечатляющими размерами и реалистичными формами, конечно же. Упругое тельце со вздувшимися венками, нежно-розовая, чётко очерченная головка, бархатистая поверхность… ммм! Каждая деталь этой секс-игрушки, которую можн..
5,259.00 р.
Гелевая насадка для страпона - 19,3 см.
Оригинальный дизайн и универсальность – именно это делает насадку такой популярной. Выполненная в розовом цвете из гипоаллергенного геля, она практически не имеет рельефа. Исключение – край головки и ободок у основания. Именно поэтому фаллос может использоваться и для вагинальной стимуляции, и для ..
635.00 р.
Гелевая насадка для страпона Harness - 17,8 см.
Среди насадок Harness эта определённо выделяется как цветом, так и формой. Розовый фаллос с маленькой мошонкой, выполненный из гипоаллергенного геля, легко защёлкивается на плуге трусиков. Практически полное отсутствие рельефа, а также вытянутая, чуть заострённая головка позволяют использовать акс..
551.00 р.
Гелевая насадка с мошонкой для трусиков Harness - 19 см.
Если выберете эту розовую игрушку в качестве насадки для своих трусиков Харнесс, впереди вашу пару ждёт не один час восхитительной страпон-игры. Плоть из гипоаллергенного геля имеет фаллические формы: есть и ярко выраженная головка, и податливый ствол со складочками, венами и мошонкой. Каждая её д..
624.00 р.
Гелевая насадка-фаллос для страпона - 17,5 см.
Если у вас уже есть трусики-пояс с плугом, но нет насадки, этот розовый фаллос станет отличным приобретением. Средние размеры, реалистичные формы, манящая упругость, небольшие складочки под крупной головкой…ох! Защёлкнете его на штырьке, чтобы подарить партнёру/партнёрше чувственные проникновения ..
585.00 р.
Гелевый страпон с кожанными трусиками
Черный фаллос с волнительным рельефом, закреплённый на трусиках-стринг, - всё, что вам нужно, чтобы погрузиться в пучину страстей! Зафиксировав страпон на бёдрах при помощи эластичный ремешков, вы готовы к сексу – чувственному, волнительному, сладострастному. Доминируйте, берите вагину партнёрши ..
3,701.00 р.
Гелевый фаллос-насадка для трусиков Harness - 15,5 см.
Этот интим-аксессуар может использоваться и в качестве фаллоимитатора, и как насадка для трусиков с плугом. Розовый фаллос из гипоаллергенного геля покорит вас своими реалистичными формами и податливостью. Ярко выраженная головка усилит чувственность проникновений. Мошонка обеспечит внешнюю стимуля..
585.00 р.
Гибкий фаллоимитатор-реалистик на трусиках - 21,5 см.
Идеально подходит для начинающих. Съемный G-Spot имеет гибкий стержень и принимает любую форму, которую Вы создадите, что позволяет владельцу, стимулировать труднодоступные точки. Оснащен очень удобными регулируемыми трусиками. Уход и очистка совсем несложная - просто вымыть теплой водой с обычным м..
1,867.00 р.
Гигантский фаллоимитатор на присоске в комплекте с трусиками - 33 см.
Супергигант из материала «неоскин» впечатляющих размеров. Снабжен присоской, что бы удерживать в вертикальном положении или амортизировать при ношении. В комплект входит пояс с мягким бандажом из неопрена на спине. ЗАЧЕМ нужен фаллоимитатор таких размеров? И ПОЧЕМУ он является хитом продаж, особенно..
3,721.00 р.
Гладкий анальный плаг Lovething  platinum - 13 см.
Плаг для анального секса, изготовленный из ПВХ. Имеет ограничительное основание для безопасного использования. Может использоваться как насадка для страпона с креплением на кольцах. Не имеет швов, упругий, но не жесткий. Диаметр основания - 3,2 см...
610.00 р.
Гладкий страпон с шишечками у основания - 16,9 см.
Страстный секс подарит этот страпон с удобным поясом и шишечками в основании. Фаллоимитатор надежно крепится на пояс и выполнен из материала, схожего с натуральной кожей. Фаллоимитатор имеет ярко-розовую головку, а шишечки в основании члена позволят испытать невероятные ощущения...
1,632.00 р.
Гладкий фаллоимитатор с крупной головкой на ремешках - 19,7 см.
Этот страпон поможет вам с партнёром (или с партнёршей) разнообразить сексуальные игрища в спальне. Стоит зафиксировать трусики на бёдрах при помощи регулируемых ремешков, чтобы треугольник внизу живота был увенчан крупным и рельефным фаллосом завидной твёрдости!..
1,578.00 р.
Голубой безремневой страпон с анальным отростком и вибрацией - 15 см.
Хотите разнообразить сексуальную жизнь? Фантастический вибромассажер исполнит вашу мечту! Сочетание реалистичного пениса с четко очерченной головкой и пульсирующими венками, стимулятора в форме елочки и анальной втулки делает секс-игрушку просто необыкновенной. Она может использоваться как соло, так..
1,944.00 р.
Двойная гелевая насадка для страпона Harness - 15 см.
Ваш страпон станет вдвое лучше, если вы зафиксируете на плуге трусиков эту розовую насадку из гипоаллергенного геля. Она представляет собой сросшиеся в основании отростки фаллической формы. Крупный, с ярко выраженным венозным узором способен заполнять собой лоно, в то время как тонкий, с заострённо..
690.00 р.
Двойная насадка для страпона Харнесс - 15 см.
Хочется получить удовольствие от двойного проникновения и максимального растяжения стеночек? Проще простого! Эта двойная насадка для трусиков Харнесс позволит вашему партнёру одновременно проникать и в лоно, и в анус. Когда большой ствол с ярко выраженным рельефом входит в вагину, второй – тонкий, ..
624.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020