Страпоны, фаллопротезы

Вид:
На странице:
Сортировка:
Анально-вагинальная насадка-фаллоимитатор с шипами для трусиков с плугом Харнесс №11 - 17 см.
Чтобы понять, чем хорошо двойное проникновение, достаточно ввести в себя эту насадку. Оба отростка – такие упругие, рельефные и бархатистые на ощупь – способны погружаться так глубоко и чувственно. Каждое движение двойного фаллоимитатора с шипами на основании отзовется в вашем теле волнами наслажден..
1,086.00 р.
Анально-вагинальный фаллопротез №8 на резинке - 14 см.
Чтобы показать женщине, насколько восхитительным может быть двойное проникновение, даже эрекция не нужна. При условии, конечно, что у вас есть этот страпон с двумя рельефными фаллосами. Чтобы доставить сексуальной партнерше колоссальное удовольствие, достаточно поместить свой пенис в полость фаллоп..
1,410.00 р.
Анально-вагинальный фаллопротез №8 на резинке размера XXL - 14 см.
Чтобы показать женщине, насколько восхитительным может быть двойное проникновение, даже эрекция не нужна. При условии, конечно, что у вас есть этот страпон с двумя рельефными фаллосами. Чтобы доставить сексуальной партнерше колоссальное удовольствие, достаточно поместить свой пенис в полость фаллоп..
1,410.00 р.
Анальный страпон - двойное проникновение
Насадка на пенис для двойного проникновения из абсолютно гипоаллергенного силикона. Ваша партнерша сможет испытать новые ощущения от двойного проникновения. Прочность и пластичность позволяет легко надеть насадку. Вы можете разместить насадку в любом положении, так чтобы отросток стимулировал аналь..
2,327.00 р.
Атласные стринги для страпона Scandal Thong Harness
Универсальные стринги для страпона Harness из чувственной премиум-коллекции эротических аксессуаров Scandal. Трусики на регулируемых ремешках. Передник трусиков с бархатистой мягкой подкладкой, с внешней стороны декорирован дизайнерским рисунком из блестящих красных нитей. Ремешки сзади сходятся на ..
3,195.00 р.
Безремневой вагинальный страпон Bend Over Boyfriend
Безремневой страпон Bend Over Boyfriend Purple позволит вам насладиться всеми прелестями сексуальных игр, забыв о проблеме крепления. Этот стимулятор состоит из двух частей. Короткая и шарообразная часть предназначена для крепления внутри и стимуляции точки G а длинная, в форме полового члена, дост..
2,424.00 р.
Безремневой вибрострапон с анальным отростком
Эта секс-игрушка не так проста, как может показаться. С одной стороны это мощный вибратор с двумя отростками – вагинальным и анальным. Первый будет стимулировать клитор при каждом глубоком проникновении. С другой стороны, это ничто иное как безремневой страпон с анальным стимулятором. Погрузите ваг..
2,446.00 р.
Безремневой перезаряжаемый вибрострапон Angelo - 18,7 см.
Меньшим концом вибратор вставляется вагинально, а большая часть служит страпоном. Однако есть и другой способ использования: большая часть вставляется вагинально для G-стимуляции, а меньшая попадет на клитор. Вибромассажер имеет два мотора, с 30 функциями вибрации, не имеет швов и стыков, которые ..
6,288.00 р.
Безремневой розовый страпон из силикона THE GAL PAL - 17 см.
Этот розовый безремневой страпон пригодится вам для того, чтобы испытать новые, невероятные по силе сексуальные переживания. Введите его короткий отросток в лоно, и вот уже вы – активный партнёр, а также счастливый обладатель упругого фаллоса с головкой-ёлочкой. Входя в вагину партнёрши или анус п..
4,275.00 р.
Безремневой силиконовый вибрострапон Beau - 20 см.
Безремневой силиконовый вибрострапон Beau. Перезаряжаемый. Водонепроницаемый. 30 уровней вибрации...
4,876.00 р.
Безремневой страпон с вагинальной пробкой и вибратором
Чтобы превратиться в мужчину, пусть и частично, не нужно особых усилий. Достаточно погрузить в себя этот страпон, состоящий из фаллоса и вагинальной пробки. Движения страпона без ремешков внутри партнерши/партнера доставят ей/ему немало удовольствия. Вам тоже будет сладко – вибрация внутри лона и..
4,714.00 р.
Безремневой фиолетовый страпон из силикона THE GAL PAL - 17 см.
Неважно, кто именно является вашим сексуальным партнёром - мужчина или женщина. Этот безремневой страпон с головкой-ёлочкой одинаково хорошо себя покажет и в анальной, и в вагинальной стимуляции! Всё что вам нужно, чтобы стать активным звеном вашей секс-пары, - вставить изогнутый отросток в своё л..
4,275.00 р.
Большая розовая насадка для трусиков с плугом - 21 см.
Он большой. Он полностью повторяет формы мужского члена. Он…розовый! Этот фаллос из геля возбуждает одним только своим видом. Усильте накал страстей, впустив его в лоно. А лучше – закрепите его на плуге трусиков Harness (продаются отдельно). Получившийся страпон позволит вам сполна насладиться вла..
1,086.00 р.
Большой полый страпон телесного цвета - 24 см.
Страпон с мошонкой и ярко выраженной головкой из эластичного материала телесного цвета. Страпон крепится к трусикам при помощи съемного металлического кольца, которое плотно удерживает фаллоимитатор и не дает ему съезжать, а также позволяет менять насадки. Внутренний диаметр - 3,2 см. В комплект в..
8,384.00 р.
Бордовые кожаные трусики для страпона
Трусики выполнены из натуральной кожи. Спереди находится металлическое кольцо для страпона. Изделие фиксируется ремнями и пряжками, позволяющими подобрать нужный размер. Сочный и дерзкий аксессуар поможет воплотить задуманное в реальность! Мягкая замшевая изнанка обеспечивает приятные тактильные ощу..
1,874.00 р.
Бордовые кожаные трусики для страпона с замшевыми ремешками
Трусики выполнены из натуральной кожи цвета с ремнями из замши и металлическими кольцами. Спереди находится металлическое кольцо для страпона. Мягкая замшевая изнанка обеспечивает приятные тактильные ощущения при соприкосновении с кожей. Трусики фиксируются ремнями и пряжками, позволяющими подобрать..
1,298.00 р.
Гелевый страпон с кожанными трусиками
Черный фаллос с волнительным рельефом, закреплённый на трусиках-стринг, - всё, что вам нужно, чтобы погрузиться в пучину страстей! Зафиксировав страпон на бёдрах при помощи эластичный ремешков, вы готовы к сексу – чувственному, волнительному, сладострастному. Доминируйте, берите вагину партнёрши ..
3,960.00 р.
Гладкий фаллоимитатор с крупной головкой на ремешках - 19,7 см.
Этот страпон поможет вам с партнёром (или с партнёршей) разнообразить сексуальные игрища в спальне. Стоит зафиксировать трусики на бёдрах при помощи регулируемых ремешков, чтобы треугольник внизу живота был увенчан крупным и рельефным фаллосом завидной твёрдости!..
1,764.00 р.
Двойной страпон с вибрацией Vibrating Double Delight Strap-On
Создайте шум и удвойте волнение с помощью Fetish Fantasy Series Vibrating Double Delight Strap-On! Один конец позволяет вам ввести его внутрь, в то время как другой конец удобно проникает в вашего партнера. Оба фаллоимитатора вибрируют, и каждый из них имеет свой собственный контроль мощности, что д..
6,000.00 р.
Женские трусики с двумя фаллопротезами и с двумя вибраторами
Удовольствие для двоих - женские трусики с двумя вибрирующими фаллопротезами. Это одна из самых удобных моделей фаллоимитаторов-вибраторов, предназначенная как для лесбийского секса, так и для женского доминирования. Фаллопротез надежно удерживается внутри влагалища, поэтому Вы можете принимать любу..
6,033.00 р.
Женский безременной страпон Penetrix Dildo - 15 см.
Двухсторонний страпон черного (с внутренним и внешним фаллоимитатором). Может использоваться как с трусиками, так и без них. Водонепроницаемый. Размеры внешнего фаллоимитатора: Диаметр - 3,5 см. Длина - 15 см. Размеры внутреннего фаллоимитатора: Длина - 12,7 см. Диаметр - 3,2 см. Трусы для крепл..
5,356.00 р. 3,060.79 р.
Женский страпон DOUBLE VIBRATING STRAP-ON с вагинальной пробкой - 17 см.
Страпон телесного цвета с вибрацией. Оснащен силиконовыми ремнями-креплениями. Имеет выносной пульт, регулирующий мощность вибрации, и выносную грушу для увеличения объема. Длина вагинального отростка - 12 см., диаметр - 3,5 см...
6,863.00 р.
Женский страпон Harness с вагинальной пробочкой - 16,5 см.
Сексуальный и при этом очень функциональный Harness-пояс для горячих подружек. Насадки, которые идут в комплекте, в считанные минуты надежно закрепляются на трусиках со штырьком - ваши ручки останутся свободными для других более интересных занятий с партнершей! Обладательница трусиков также не оста..
2,506.00 р.
Женский страпон на тонких эластичных ремнях - 18 см.
Женский фаллопротез, состоящий из специальных эластичных трусиков и прикрепляемого к ним фаллоимитатора с мягкой и нежной на ощупь реалистичной насадкой. Применяется для вагинальной стимуляции, усиливает половое влечение. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые варианты сексуальных отношений..
3,774.00 р.
Женский страпон с вагинальной пробкой и пэстисы
Этот комплект позволит вам подарить своему сексуальному партнёру невероятную анальную стимуляцию. Ну, или партнёрше – вагинальные ласки! Страпон надёжно фиксируется на ваших бёдрах как при помощи регулируемых ремешков, так и благодаря вагинальной пробке. Она же обеспечивает вам отличную стимуляцию ..
3,771.00 р.
Женский страпон с реалистичной насадкой - 17,5 см.
Наденьте эти эластичные трусики, и между ваших ног появится крепкий упругий пенис с реалистичным рельефом и приятной на ощупь поверхностью. Дотронувшись до него, вы еле сдержите удивлённое «он как настоящий!». Именно так, ведь секс-игрушка сделана из материала киберскин – такого же нежного, как кож..
3,306.00 р.
Изумрудные кожаные трусики для страпона
Трусики выполнены из натуральной кожи. Спереди находится металлическое кольцо для страпона. Изделие фиксируется ремнями и пряжками, позволяющими подобрать нужный размер. Сочный и дерзкий аксессуар поможет воплотить задуманное в реальность! Мягкая замшевая изнанка обеспечивает приятные тактильные ощу..
1,874.00 р.
Классическая насадка-фаллопротез Harness телесного цвета - 19 см.
Эта секс-игрушка придётся по нраву всем любительницам острых ощущений. А также по душе тем, кто уже успел познакомиться с системой Vac-u-lock от DocJohnson. Погружая рельефный фаллос в лоно, вам удастся достигнуть максимального возбуждения – ведь так скользит, так чувственно массирует стеночки. Ес..
1,577.00 р.
Кожаные трусики с кольцом для фиксации насадок
Эти трусики, выполненные из мягкой искусственной кожи, предназначены для фиксации насадок с широким основанием. Достаточно вставить такую насадку в кольцо и как следует затянуть ремешки, чтобы два предмета слились в один – страпон для вагинально-анальных утех. Регулируются не только ремешки на кол..
2,142.00 р.
Комплект из трусиков Harness и двух насадок - 20,5 и 18 см.
Отличный комплект из трусиков-унисекс, размер которых регулируется длиной ремешков на бедрах, и двух чувственных насадок. Одна из них в точности повторяет формы возбужденного полового члена с мощной головкой, упругим телом и нежной мошонкой, а вторая - будоражит фантазию своими рельефами. Фаллоим..
4,468.00 р.
Красные лаковые трусики для насадок
Трусики для страпона красного цвета, изготовлены блестящего лакового материала. Крепятся при помощи широких эластичных резинок (размер легко меняется) Диаметр отверстия для страпона - 4 см...
1,801.00 р.
Красный вибрострапон Silicone Strap-On Adjustable - 15,5 см.
Silicone Strap-On Adjustable – женский страпон с креплением с помощью универсальных полиуретановых ремешков. Надежная система не выходит из строя, прекрасно функционирует долгое время. Основная часть трусиков изготовлена из прочного полиуретана и имеет форму небольшого треугольника, а сам фаллос из..
4,851.00 р.
Красный двойной вибрострапон Double Vibrating Silicone Strap-On Adjustable - 15,5 см.
Double Vibrating Silicone Strap-On Adjustable – женский страпон с креплением с помощью универсальных полиуретановых ремешков. Он состоит из двух почти одинаковых частей, различающихся только размером и степенью наклона к основанию. Основа страпона изготовлена из качественного силикона, который не ..
5,553.00 р.
Красный страпон на лакированных трусиках - 12 см.
Трусики со сменной насадкой из силикона. Материал трусиков - лакированная искусственная кожа, имеют мягкую внутреннюю отделку, размер регулируется при помощи лент. Насадка изготовлена из силикона, имеет форму члена и рельефную поверхность с ярко выраженной головкой...
1,778.00 р.
Мужской полый страпон с вибрацией и клиторальным стимулятором
В этом страпоне объединились лучшие возможности для каждого из участников, он будет удовлетворять двоих партнеров одновременно. Идеально подходит для тех, кто страдает эректильной дисфункцией. Оснащен многоскоростным мотором на выносном пульте, имеющем удобный зажим, который крепится к поясу и по..
4,244.00 р.
Мужской фаллопротез с вибратором - 17 см.
Почувствуйте себя настоящим секс-гигантом в этой вибронасадке и доставьте своей избраннице ни с чем не сравнимое удовольствие. Страпон оснащен функцией вибрации и выполнен в брутальном черном цвете, так что Вы по достоинству оцените Ее восторг и желание подчиняться Вам снова и снова... Фаллопротез ..
2,006.00 р.
Мужской фаллопротез с вибратором - 17 см.
Фаллопротез анатомичной формы (мужской). Фаллопротез имеет полость для половых органов, снабжен вибратором с выносным пультом управления, крепится на тело с помощью эластичных строп. Вес-328г. Длина общая - 17 см. Длина рабочей зоны - 15 см. Диаметр - 4,2 cм.,внутренний диаметр 3,5 см...
2,106.00 р.
Насадка - анальный имитатор - 18 см.
Достаточно закрепить эту насадку на ваших трусиках Harness (приобретаются отдельно), чтобы незамедлительно приступить к анальной стимуляции. Гладкая поверхность, легко проникающая в анус головка и, ох, спиралевидный рельеф… С таким фаллосом в попке просто невозможно остаться неудовлетворённой! Дли..
1,893.00 р.
Насадка для анальной стимуляции - 16 см.
Насадка-фаллопротез в форме мужского полового органа с двумя кольцами для крепления. Предназначен как для вагинального, так и для анального проникновения. Без фталатов. Диаметр петли для полового органа - 3 см. Диаметр петли для мошонки - 5 см...
1,690.00 р.
Насадка с трусиками HARNESS SET №3 - 18 см.
Сама по себе насадка Harness – крупная, с розовой головкой, упругим тельцем и мяконькой мошонкой – уже сулит вам наслаждение. В паре же с трусиками-унисекс и вовсе обещает сексуальную феерию! Чтобы получить страпон, вам нужно лишь защёлкнуть фаллос на штырьке трусиков. А дальше? А дальше – смена с..
7,990.00 р.
Насадка- фаллоимитатор для трусиков с плугом Харнесс - 16,7 см.
Эту насадку смело можно назвать многофункциональной. Точнее, выполняет она одно и то же – скользит внутри вагины так сладко и чувственно, доводя до яркого оргазма. Однако делать это может двумя способами. В первом случае её необходимо держать в руках и направлять в лоно под нужным углом. Во втором,..
1,086.00 р.
Насадка-фаллоимитатор для трусиков Harness - 19 см.
С помощью этой секс-игрушки с розовой головкой вам всегда доступны сильные сексуальные переживания. Хотите, и упругий ствол с чуть загнутым кончиком будет проникать в ваше лоно на всю глубину. Хотите, и он, будучи зафиксированным на плуге трусиков Harness (приобретаются отдельно), станет страпоном..
1,086.00 р.
Насадка-фаллоимитатор для трусиков с плугом Харнесс - 20 см.
Ощущение, когда этот великан заполняет ваше лоно, трудно описать словами. Блаженство, восторг, дрожь всем телом, рвущийся наружу крик – всё это неотъемлемые спутники вагинального проникновения этой насадки. Ничто не мешает пользоваться фаллоимитатором в одиночестве, хотя гораздо пикантнее фиксирова..
1,088.00 р.
Насадка-фаллоимитатор для трусиков с плугом Харнесс №3 - 17 см.
Если есть трусики Харнесс, то должна быть и насадка, верно? Этот фаллоимитатор можно использовать для вагинальной стимуляции, а также зафиксировать на плуге трусиков. И тогда страпон сможет проникнуть не только в вагину, но и в анус партнерши. Насадка я ярко-розовой головкой и нежной, рельефной пов..
1,024.00 р.
Насадка-фаллоимитатор на страпон Харнесс №1 - 18,5 см.
Эта насадка с розовой крупной головкой и рельефным тельцем – замечательный инструмент для игр в постели. Её можно использовать как в паре с трусиками Харнесс (тогда насадка фиксируется на плуге), так и отдельно. Как бы то ни было, она может доставить колоссальное удовольствие женщине: легко проникн..
1,086.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2021