Вращающиеся (ротаторы)

Вид:
На странице:
Сортировка:
Вибратор-реалистик с присоской и пультом управления - 18 см.
Некоторые женщины предпочитают в одиночестве познавать тайны своего тела. Реалистический вибратор с присоской создаст интимную атмосферу, стимулируя стенки влагалища, а нежные яички будут плавно прикасаться к промежности, доводя до неземного экстаза. Специальная присоска позволит дать свободу рукам..
2,031.00 р.
Вибратор-ротатор без мошонки USA NEW - 25,2 см.
Нежная, и в то же время упругая поверхность игрушки нагревается до температуры Вашего тела, сохраняя её в течение всего процесса использования. Прекрасно продуманный уровень вибрации в сочетании с ротацией не никого не оставит равнодушным. Получите реальные ощущения с этим реалистичным вибромассажер..
1,478.00 р.
Вибратор-ротатор с функцией нагрева Fiery Dong - 20,4 см.
Реалистичный вибратор-ротатор с функцией подогрева до 48 градусов Цельсия. Это отличное сочетание для чудесных и незабываемых минут наслаждения! Тело вибратора подарит вам фантастические впечатления, которые невозможно получить при настоящем акте любви. А несколько уровней вибрации позволят вам снов..
4,278.00 р.
Вибромассажер-ротатор с гибким хребтом - 23,5 см.
Вибромассажер-ротатор с гибким хребтом. Мультискоростная вибрация и ротация...
1,477.00 р.
Голубой вибратор VIBE THERAPY EXHILARATION - 23,5 см.
Вибромассажер EXHILARATION из 100 % медицинского силикона голубого цвета с клиторальным стимулятором в виде дельфина, имеющий три режима вибрации и четыре режима пульсации, также три скорости вращения ствола. Все функции регулируются удобными сенсорными кнопками. Кнопки имеют голубую подсветку. Н..
5,354.00 р.
Голубой вибратор с ротацией ECSTASY Deluxe Rippled Vibe - 20 см.
Вибратор в необычной зауженной форме и ребристой верхней частью. Изготовлен из силикона, приятен на ощупь. Имеет 10 режимов вибраций и ротаций. Режимы переключаются при помощи кнопок в основании игрушки. Рабочая длина - 13,5 см...
2,997.00 р.
Голубой вибратор-ротатор ECSTASY Deluxe Charismatic Vibe - 21 см.
Вибратор в виде закрученной спирали с ярко выраженной головкой. Изготовлен из силикона, приятен на ощупь. Имеет 10 режимов вибрации и ротации. Режимы переключаются при помощи кнопок в основании игрушки. Рабочая длина - 15 см...
3,215.00 р.
Голубой вибратор-ротатор с клиторальным отростком Catalina Climaxer - 20,25 см.
Вибромассажер Catalina Climaxer – перезаряжаемый мультискоростной вибратор кролик из бесшовного материала премиум-класса с дополнительной обработкой. Вагинальный отросток у этой модели имеет текстурированную волнообразную форму и 3 скорости вращения вала «ротации». Клиторальный отросток покрыт густы..
7,613.00 р.
Золотистый вибратор U.S. Gold Lover - 23 см.
Золотистый вибратор U.S. Gold Lover ...
2,708.00 р.
Коричневый вибратор The Commander - 23,9 см.
Реалистичный вибратор The commander имеет ярковыраженную головку и рельеф на стволе. Он имеет 10 режимов вибрации, 3 скорости ротации и пульсации. Режимы управляются при помощи выносного пульта. Вибратор водонепронецаем. Изготовлен из медицинского силикона, перезаряжается от USB-провода (зарядка вхо..
4,987.00 р.
Коричневый вибратор-ротатор Realstick Elite Mulatto на присоске - 21 см.
Добавьте страсти в сексуальную игру с знойными Realstick Elite Mulatto. Гладкая упругая головка сделает проникновение нежным и комфортным, а также обеспечит дополнительную стимуляцию. Мощная присоска позволяет выбрать любую удобную позу для интимных игр, а скольжение фаллоса вкупе с вращением доводи..
3,263.00 р.
Кофейный вибратор-ротатор Max Vibrotation - 15 см.
Фаллоимитатор на присоске с вибрацией и ротацией. В комплекте небольшой пульт ДУ для управления 8 режимами вибрации и вращения ствола...
7,870.00 р.
Красный вибратор-кролик Rotating Beetle - 22 см.
Вибратор-кролик Rotating Beetle. Дайте своему клитору все внимание, которого он заслуживает, с помощью этого ROTATING BEADED BEETLE VIBRATOR! Два сверхмощных моторчика по отдельности вращаются на скорости до 15.500 оборотов в минуту в 8 разных скоростных режимах, доставляя вам много сексуальной радо..
1,980.00 р.
Красный вибратор-кролик Rotating Bubbles - 23,2 см.
Rotating Bubbles – вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет шесть постепенно ув..
2,156.00 р.
Красный вибратор-кролик Rotating Butterfly - 22,8 см.
Вибратор кролик Rotating Butterfly. Вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет вр..
2,086.00 р.
Красный вибратор-кролик Rotating Dolphin - 23 см.
Rotating Dolphin – вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет вращающиеся бусины ..
1,980.00 р.
Лиловый вибратор-ротатор с клиторальным отростком Ternence - 19,6 см.
Вибратор классической формы с гладкой чуть загнутой головкой и клиторальным отростком. Изготовлен из гладкого силикона, приятен на ощупь, очень гибкий и гладкий. Имеет 12 режимов вибрации и 4 режима ротации. Режимы переключаются при помощи сенсорных кнопок в основании игрушки. Рабочая длина - 10,5 с..
6,123.00 р.
Нежно-розовый вибратор-ротатор Burke - 16 см.
Аккуратный вибратор небольшого размера, в верхней части расположен нежный бугорок. Имеет 4 режима вибрации и 4 режима ротации, которые регулируются кнопкой в основании игрушки. Изготовлен из нежнейшего силикона, бархатистого на ощупь...
4,846.00 р.
Нежно-розовый вибромассажер SHAKING SENSATION - 18 см.
Этот вибратор снабжен мощным мотором, который имеет 9 различных функций вибрации. Он имеет вращающийся кончик. Не требует батареек и заряжается с помощью USB-провода (в комплекте)...
4,719.00 р.
Перезаряжаемый ротатор с пультом ДУ - 17 см.
Этот возбуждённый «мужчина» порадует вас чувственной вагинальной стимуляцией. А всё потому, что он умеет не только мастерски скользить внутри лона, но и вращать головкой, касаясь самых чувствительных точек. Зарядите встроенный аккумулятор (да-да, никаких батареек), зафиксируйте ротатор присоской на..
6,527.00 р.
Прозрачный вибратор-ротатор с шипами в основании Modula - 16,5 см.
Прозрачный вибратор-ротатор с шипами в основании Modula...
2,429.00 р.
Реалистичный вибратор-ротатор на присоске - 20,5 см.
Скоротать одинокие вечера, пробудить чувственность, вывести сексуальные отношения на более откровенный уровень поможет этот ротатор-реалистик с идеально прямым стволом. Секс-игрушка помимо нежных виброволн подарит еще томные вращения фаллоимитатора внутри влагалища. Какая женщина откажется испытать..
3,098.00 р.
Реалистичный ротатор на присоске - 16 см.
Этот пылкий любовник буквально вскружит вам голову, ведь он умеет не только чувственно скользить внутри лона, но и неистово вращаться. Буравя стеночки своей розовой головкой, он продемонстрирует вам все свои 7 режимов ротации – от нежной, деликатной до требовательной и незабываемой! Всё, что вам н..
3,516.00 р.
Реалистичный ротатор на присоске - 17 см.
Реалистичный ротатор на присоске...
3,975.00 р.
Реалистичный ротатор на присоске - 21 см.
Достаточно одного невинного взгляда на дерзкого «красавчика» – реалистичный ротатор, и все мысли улетают в эротический мир запретных желаний. Восхитительно выполненный фаллоимитатор из суперреалистичного материала имеет необыкновенную структуру ствола, которая позволяет его изгибать в любую удобную ..
2,437.00 р.
Реалистичный ротатор с выносным пультом - 20 см.
Реалистичный ротатор с мошонкой. Пульт управления ротации выносной. Имеет ярко выраженную головку, прорисованные вены сглажены,в основании имеется присоска, приятен на ощупь...
2,688.00 р.
Реалистичный фаллоимитатор с ротацией Realistic Cock Vibe - 23,5 см.
Твой надежный и верный друг - фаллоимитатор с ротацией и вибрацией телесного цвета. Внушительный размер и рельефная структура игрушки уже заводит своим видом. В сочетании с лубрикантом будет страстно и нежно ласкать свою обладательницу, доставляя неземное удовольствие. Вибрация придаст дополнительны..
1,955.00 р.
Розовый вибратор Barbara с вращением - 13,9 см.
Вибратор с вращением Barbara. Универсальный вибратор с вращающейся рабочей частью. Удобно помещается в руке благодаря эргономичному дизайну корпуса. Может использоваться как для вагинальной, так и для анальной стимуляции. Мощный, но не шумный. Влагозащищенный. Время работы при полном заряде около 60..
4,820.00 р.
Розовый вибратор Candice с вращением - 12,7 см.
Вибратор анальный с вращением Candice. Универсальный вибратор с вращающейся рабочей частью в виде конуса с гибкими усиками. Удобно помещается в руке благодаря эргономичному дизайну корпуса. Мощный, но не шумный. Влагозащищенный. Время работы при полном заряде около 60 минут в зависимости от использу..
5,781.00 р.
Розовый вибратор с подвижной головкой в пупырышках - 21 см.
Розовый вибратор призван дарить наслаждение сладкими ритмами вибраций, стимулирующими вагину. Эротичное боковое ответвление предназначено для клиторальных оргазмов. В целом вибратор состоит из 2 моторчиков, которые умело распределяют 24 режима вибрации и ротации на два ствола. Вибратор управляется н..
3,429.00 р.
Розовый вибратор-кролик Rotating Bubbles - 23,2 см.
Rotating Bubbles – вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет шесть постепенно ув..
2,156.00 р.
Розовый вибратор-кролик Rotating Dolphin - 23 см.
Rotating Dolphin – вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет вращающиеся бусины ..
1,980.00 р.
Розовый вибратор-кролик Rotating Rabbit - 23 см.
Rotating Rabbit – вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет вращающиеся бусины и..
2,086.00 р.
Розовый вибратор-ротатор KING OF HEARTS - 15 см.
Аккумуляторный вибратор. Вибратор изготовлен из безопасного силикона. Мощные двигатели предлагают 9 различных функций вибрации и 9 скоростей вращения. Через 2 часа эта игрушка полностью заряжена, что дает вам 1 час игрового времени. Не содержит фталатов. Водонепроницаемый. Время зарядки - 2 часа. Вр..
4,556.00 р.
Розовый вибратор-ротатор Truman - 23,8 см.
Розовый вибратор-ротатор Truman. Перезаряжаемый вибратор выполнен из нежнейшего силикона, имеет 12 режимов вибрации и 4 мощных режима вращения головки и ствола. Рабочая длина - 13,5 см...
6,018.00 р.
Розовый вибратор-ротатор с дополнительным отростком NAGHI NO.22 RECHARGEABLE DUO VIBRATOR
Розовый вибратор-ротатор с дополнительным отростком. 10 режимов вибрации, 3 режима ротации. Рабочая длина - 13,5 см...
4,097.00 р.
Розовый виброкомпьютер с двухсторонней ротацией - 25 см.
Вибромассажер с функцией вращения ствола и мощным клиторальным стимулятором в виде зайчика. Имеет 12 режимов вибрации и 12 режимов вращения. Данные режимы можно совмещать. Мягкий, имеет не пористую структуру . Рабочая длина - 11,5 см...
3,429.00 р.
Розовый вибромассажёр с вращающейся головкой THE CHARLOTTE ROSE PINK INTERNAL ROTATION - 23 см.
Розовый вибромассажёр с вращающейся головкой THE CHARLOTTE ROSE PINK INTERNAL ROTATION. Вибрация и ротация одновременно! 12 режимов работы...
8,046.00 р.
Розовый силиконовый массажёр с клиторальным отростком - 16,5 см.
Красивый вибратор Хай-Тек с бархатистым покрытием. Водонепроницаемый. Клиторальный стимулятор в виде зайчика , его вибрация регулируется отдельной кнопкой. Функцию ротации в вибраторе выполняют шарики и головка вибратора, ее направление также можно регулировать по часовой или против часовой стрелки...
2,560.00 р.
Ротатор TOYFA RealStick Elite на присоске телесный, 17 см (без упаковки)
Тестер самого популярного ротатора среди всей линейки ротаторов TOYFA RealStick Elite. Полноразмерный продукт без упаковки.Теперь у вас есть возможность по доступной цене приобрести модель для демонстрации товара покупателям.1. Позвольте клиентом потрогать бархатистую поверхность ротатора и убедить..
4,527.00 р.
Ротатор-реалистик на плоской подошве - 20,5 см.
Ротатор – это отличный способ провести ночь с настоящим угодником женских эротических желаний. Эта секс-игрушка подарит нежную стимуляцию эрогенных зон и настоящий оргазм. Ротатор с мошонкой имеет реалистичный внешний вид и приятную на ощупь поверхность, имитирующую настоящую кожу, а также удобно..
2,423.00 р.
Ротатор-реалистик на присоске - 15,5 см.
Ротатор-реалистик с мощной присоской, позволяющей надежно закрепить этого красавца и отдаться сладким ласкам и сногсшибательным вращениям фаллоимитатора внутри. Несмотря на небольшие размеры, вибратор весьма мощный, выносной пульт управления позволит легко регулировать степень вибрации и ротации сек..
2,122.00 р.
Ротатор-реалистик на присоске RealStick #501 - 19 см.
Этот ротатор реалистичного вида рискует быть названным «любимым бурильщиком» или «Мальчишом-Больчишом». Всё дело в его немалых размерах, а также способности сладострастно вращать тельцем внутри вашего лона. Прорываясь головкой до самых скольких уголков, заполняя вашу вагину без остатка, он секунда ..
4,337.00 р.
Синий вибратор-кролик Rotating Beetle - 22 см.
Вибратор-кролик Rotating Beetle. Дайте своему клитору все внимание, которого он заслуживает, с помощью этого ROTATING BEADED BEETLE VIBRATOR! Два сверхмощных моторчика по отдельности вращаются на скорости до 15.500 оборотов в минуту в 8 разных скоростных режимах, доставляя вам много сексуальной радо..
2,156.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2021