Вращающиеся (ротаторы)

Вид:
На странице:
Сортировка:
Вибратор Classicle Rabbit Silver с ротацией - 24 см.
Вибратор ротацией с клиторальным стимулятором в виде зайчика. Клиторальный стимулятор прибавляет ощущений во время использования. Функции пульсации и вибрации доступны в семи режимах.Регулируются с помощью кнопок у основания игрушки Рабочая длина - 11 см...
1,939.00 р.
Вибратор-реалистик с присоской и пультом управления - 18 см.
Некоторые женщины предпочитают в одиночестве познавать тайны своего тела. Реалистический вибратор с присоской создаст интимную атмосферу, стимулируя стенки влагалища, а нежные яички будут плавно прикасаться к промежности, доводя до неземного экстаза. Специальная присоска позволит дать свободу рукам..
2,031.00 р.
Вибратор-ротатор без мошонки USA NEW - 25,2 см.
Нежная, и в то же время упругая поверхность игрушки нагревается до температуры Вашего тела, сохраняя её в течение всего процесса использования. Прекрасно продуманный уровень вибрации в сочетании с ротацией не никого не оставит равнодушным. Получите реальные ощущения с этим реалистичным вибромассажер..
1,478.00 р.
Вибратор-ротатор с функцией нагрева Fiery Dong - 20,4 см.
Реалистичный вибратор-ротатор с функцией подогрева до 48 градусов Цельсия. Это отличное сочетание для чудесных и незабываемых минут наслаждения! Тело вибратора подарит вам фантастические впечатления, которые невозможно получить при настоящем акте любви. А несколько уровней вибрации позволят вам снов..
3,861.00 р.
Вибромассажер-ротатор с гибким хребтом - 23,5 см.
Вибромассажер-ротатор с гибким хребтом. Мультискоростная вибрация и ротация...
1,477.00 р.
Вибромассажер-ротатор с клиторальным стимулятором PEARLESCENT RABBIT ROTATING/VIBRATING - 20,3 см.
Эта секс-игрушка способна вытянуть из вас стоны наслаждения на раз-два-три. И для этого у неё имеется немало козырей. Первый – упругое тельце с красиво очерченной головкой и складочками, приятное на ощупь и такое упругое. Второй – 5 рядов вращающихся шариков, усиливающих возбуждение. Третий – очар..
3,583.00 р.
Голубой вибратор VIBE THERAPY EXHILARATION - 23,5 см.
Вибромассажер EXHILARATION из 100 % медицинского силикона голубого цвета с клиторальным стимулятором в виде дельфина, имеющий три режима вибрации и четыре режима пульсации, также три скорости вращения ствола. Все функции регулируются удобными сенсорными кнопками. Кнопки имеют голубую подсветку. Н..
5,354.00 р.
Голубой вибратор с ротацией ECSTASY Deluxe Rippled Vibe - 20 см.
Вибратор в необычной зауженной форме и ребристой верхней частью. Изготовлен из силикона, приятен на ощупь. Имеет 10 режимов вибраций и ротаций. Режимы переключаются при помощи кнопок в основании игрушки. Рабочая длина - 13,5 см...
2,854.00 р.
Голубой вибратор-ротатор с клиторальным отростком Catalina Climaxer - 20,25 см.
Вибромассажер Catalina Climaxer – перезаряжаемый мультискоростной вибратор кролик из бесшовного материала премиум-класса с дополнительной обработкой. Вагинальный отросток у этой модели имеет текстурированную волнообразную форму и 3 скорости вращения вала «ротации». Клиторальный отросток покрыт густы..
7,251.00 р.
Золотистый вибратор U.S. Gold Lover - 23 см.
Золотистый вибратор U.S. Gold Lover ...
2,708.00 р.
Красный вибратор-кролик Rotating Butterfly - 22,8 см.
Вибратор кролик Rotating Butterfly. Вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет вр..
2,086.00 р.
Перезаряжаемый ротатор с пультом ДУ - 17 см.
Этот возбуждённый «мужчина» порадует вас чувственной вагинальной стимуляцией. А всё потому, что он умеет не только мастерски скользить внутри лона, но и вращать головкой, касаясь самых чувствительных точек. Зарядите встроенный аккумулятор (да-да, никаких батареек), зафиксируйте ротатор присоской на..
5,739.00 р.
Прозрачный вибратор-ротатор с шипами в основании Modula - 16,5 см.
Прозрачный вибратор-ротатор с шипами в основании Modula...
2,429.00 р.
Реалистичный вибратор-ротатор на присоске - 20,5 см.
Скоротать одинокие вечера, пробудить чувственность, вывести сексуальные отношения на более откровенный уровень поможет этот ротатор-реалистик с идеально прямым стволом. Секс-игрушка помимо нежных виброволн подарит еще томные вращения фаллоимитатора внутри влагалища. Какая женщина откажется испытать..
2,515.00 р.
Реалистичный ротатор на присоске - 16 см.
Этот пылкий любовник буквально вскружит вам голову, ведь он умеет не только чувственно скользить внутри лона, но и неистово вращаться. Буравя стеночки своей розовой головкой, он продемонстрирует вам все свои 7 режимов ротации – от нежной, деликатной до требовательной и незабываемой! Всё, что вам н..
2,853.00 р.
Реалистичный ротатор на присоске - 21 см.
Достаточно одного невинного взгляда на дерзкого «красавчика» – реалистичный ротатор, и все мысли улетают в эротический мир запретных желаний. Восхитительно выполненный фаллоимитатор из суперреалистичного материала имеет необыкновенную структуру ствола, которая позволяет его изгибать в любую удобную ..
2,437.00 р.
Розовый вибратор Nexus Bisous c ротацией - 23 см.
В обществе ярко-розового Bisous от Nexus вам не придётся скучать. Когда изогнутый ствол с бархатистой поверхностью войдёт в лоно и уткнётся в точку G, каждая клеточка вашего тела взорвётся удовольствием! При этом небольшой пальчик над встроенным пультом накроет клитор. С тем, чтобы продемонстрироват..
11,100.00 р.
Розовый вибратор с подвижной головкой в пупырышках - 21 см.
Розовый вибратор призван дарить наслаждение сладкими ритмами вибраций, стимулирующими вагину. Эротичное боковое ответвление предназначено для клиторальных оргазмов. В целом вибратор состоит из 2 моторчиков, которые умело распределяют 24 режима вибрации и ротации на два ствола. Вибратор управляется н..
3,429.00 р.
Розовый вибратор-кролик Rotating Butterfly - 22,8 см.
Вибратор кролик Rotating Butterfly. Вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет вр..
1,980.00 р.
Розовый вибратор-кролик Rotating Rabbit - 23 см.
Rotating Rabbit – вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет вращающиеся бусины и..
2,086.00 р.
Розовый вибратор-ротатор Pasadena Player с клиторальным отростком - 21,5 см.
Вибромассажер Pasadena Player – перезаряжаемый мультискоростной вибратор кролик из бесшовного материала премиум-класса с дополнительной обработкой. Вагинальный отросток у этой модели имеет 3 скорости вращения вала «ротации». Клиторальный отросток имеет языкоподобную форму и отдельный мощный виброэле..
8,053.00 р.
Розовый виброкомпьютер с двухсторонней ротацией - 25 см.
Вибромассажер с функцией вращения ствола и мощным клиторальным стимулятором в виде зайчика. Имеет 12 режимов вибрации и 12 режимов вращения. Данные режимы можно совмещать. Мягкий, имеет не пористую структуру . Рабочая длина - 11,5 см...
3,429.00 р.
Розовый вибромассажёр с вращающейся головкой THE CHARLOTTE ROSE PINK INTERNAL ROTATION - 23 см.
Розовый вибромассажёр с вращающейся головкой THE CHARLOTTE ROSE PINK INTERNAL ROTATION. Вибрация и ротация одновременно! 12 режимов работы...
8,046.00 р.
Розовый силиконовый массажёр с клиторальным отростком - 16,5 см.
Красивый вибратор Хай-Тек с бархатистым покрытием. Водонепроницаемый. Клиторальный стимулятор в виде зайчика , его вибрация регулируется отдельной кнопкой. Функцию ротации в вибраторе выполняют шарики и головка вибратора, ее направление также можно регулировать по часовой или против часовой стрелки...
2,560.00 р.
Ротатор-реалистик на плоской подошве - 20,5 см.
Ротатор – это отличный способ провести ночь с настоящим угодником женских эротических желаний. Эта секс-игрушка подарит нежную стимуляцию эрогенных зон и настоящий оргазм. Ротатор с мошонкой имеет реалистичный внешний вид и приятную на ощупь поверхность, имитирующую настоящую кожу, а также удобно..
2,423.00 р.
Ротатор-реалистик на присоске - 15,5 см.
Ротатор-реалистик с мощной присоской, позволяющей надежно закрепить этого красавца и отдаться сладким ласкам и сногсшибательным вращениям фаллоимитатора внутри. Несмотря на небольшие размеры, вибратор весьма мощный, выносной пульт управления позволит легко регулировать степень вибрации и ротации сек..
2,122.00 р.
Ротатор-реалистик на присоске RealStick #501 - 19 см.
Этот ротатор реалистичного вида рискует быть названным «любимым бурильщиком» или «Мальчишом-Больчишом». Всё дело в его немалых размерах, а также способности сладострастно вращать тельцем внутри вашего лона. Прорываясь головкой до самых скольких уголков, заполняя вашу вагину без остатка, он секунда ..
4,337.00 р.
Телесный вибратор со вращающейся головкой и присоской - 20 см.
Вибратор со вращающейся головкой, на присоске, с пультом, телесный, EROTICON SUPER STUD. По форме повторяет фаллос реального мужчины. Изготовлен из упругого материала, напоминающего человеческое тело. Присоска позволяет прикрепить фаллоимитатор к любой гладкой поверхности — стене в ванной, сиденью г..
2,147.00 р.
Телесный вибратор-ротатор на присоске
Вибратор на присоске – настоящий подарок для любителей реалистичных секс-игрушек! Хорошо очерченная головка, пульсирующие венки, естественный оттенок делают его максимально похожим на мужской половой орган. Эргономичная форма интимного аксессуара дарит множество ярких, незабываемых эмоций. Режим рот..
2,910.00 р.
Телесный вибромассажёр с ротацией REALSTUFF 7INCH ROTATING VIBRATOR 7FUNCT - 17,8 см.
Телесный вибромассажёр с ротацией REALSTUFF 7INCH ROTATING VIBRATOR 7FUNCT. 7 режимов работы. Выносной проводной пульт управления вибрацией...
3,413.00 р.
Телесный реалистичный вибратор с ротацией - 20 см.
Красавец фаллос из реалистичного материала! Он обязательно придётся вам по душе. Его рельефный ствол, чувственная головка и мошонка смогут подарить много приятных минут, а может быть и часов. Для изготовления фаллоса была использована био-кожа, это новое поколение киберкожи. Она ещё круче, ещё нежне..
3,745.00 р.
Телесный реалистичный вибратор с функцией вращения - 18 см.
Фаллос имеет выраженный рельеф, крупную головку, мошонку, а также присоску у основания для удобного использования. Сделан из высокоэластичного, мягкого и гипоаллергенного материала - биокожи (аналог киберкожи). Управляется с помощью выносного пульта, 7 режимов вибрации...
3,654.00 р.
Телесный реалистичный ротатор - 22 см.
Абсолютно реалистичный парень с крепкой присоской и яичками. После того, как вы вставите батарейки в пульт и включите его, начнется магия. Фаллоимитатор вращается в 7 доступных режимах. Это дает невероятные новые ощущения, непохожие на классический секс. Это самый мягкий и полноценный массаж стенок ..
3,962.00 р.
Телесный реалистичный ротатор - 25 см.
Такого красавчика из коллекции бренда Пикантные штучки обязательно нужно иметь в своей домашней коллекции!  Абсолютно реалистичный парень с крепкой присоской и яичками. После того, как вы вставите батарейки в пульт и включите его, начнется магия. Фаллоимитатор вращается в 7 доступных режимах. Это да..
5,028.00 р.
Фаллос на присоске с вибрацией и ротацией - 20,5 см.
Реалистичный фаллоимитатор телесного цвета, из киберкожи люкс-класса, от бренда Пикантные Штучки . Невероятно нежный материал - биокожа. Крепкая присоска, слегка рельефный ствол, хорошо прорисованная головка и целых 7 вариантов вибрации, включая вращение! Удобный выносной пульт. С игрушкой можно и..
4,095.00 р.
Фаллос на присоске с вибрацией и ротацией - 24,5 см.
Крупный фаллоимитатор с функцией вибрации и ротации. Мощный моторчик, 7 режимов работы, включая ротацию, удобный проводной пульт переключения режимов, нежная биокожа, не имеющая запаха - словом, это замечательный любовник для любой девушки! Упакован в картонную коробку с логотипом бренда Пикантные Ш..
4,853.00 р.
Фиолетовый вибратор с ротацией ECSTASY Deluxe Rippled Vibe - 20 см.
Вибратор в необычной зауженной форме и ребристой верхней частью. Изготовлен из силикона, приятен на ощупь. Имеет 10 режимов вибраций и ротаций. Режимы переключаются при помощи кнопок в основании игрушки. Рабочая длина - 13,5 см...
2,854.00 р.
Фиолетовый вибратор-кролик Rotating Butterfly - 22,8 см.
Вибратор кролик Rotating Butterfly. Вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет вр..
1,980.00 р.
Фиолетовый вибратор-ротатор ECSTASY Deluxe Charismatic Vibe - 21 см.
Вибратор в виде закрученной спирали с ярко выраженной головкой. Изготовлен из силикона, приятен на ощупь. Имеет 10 режимов вибрации и ротации. Режимы переключаются при помощи кнопок в основании игрушки. Рабочая длина - 15 см...
3,061.00 р.
Черный вибратор-кролик Rotating Beetle - 22 см.
Вибратор-кролик Rotating Beetle. Дайте своему клитору все внимание, которого он заслуживает, с помощью этого ROTATING BEADED BEETLE VIBRATOR! Два сверхмощных моторчика по отдельности вращаются на скорости до 15.500 оборотов в минуту в 8 разных скоростных режимах, доставляя вам много сексуальной радо..
1,980.00 р.
Черный вибратор-кролик Rotating Rabbit - 23 см.
Rotating Rabbit – вибромасссажер-кролик с функцией ротации. Два сверхмощных моторчика обеспечивают 8 уникальных функций вибрации, способных достигнуть скорости больше 15.500 оборотов в минуту, но при этом не очень громкие на уровне 50 дБ. Вагинальный отросток у этой модели имеет вращающиеся бусины и..
2,086.00 р.
Ярко-розовый вибратор с ротацией ECSTASY Deluxe Rippled Vibe - 20 см.
Вибратор в необычной зауженной форме и ребристой верхней частью. Изготовлен из силикона, приятен на ощупь. Имеет 10 режимов вибраций и ротаций. Режимы переключаются при помощи кнопок в основании игрушки. Рабочая длина - 13,5 см...
2,854.00 р.
Ярко-розовый вибратор-ротатор ECSTASY Deluxe Charismatic Vibe - 21 см.
Вибратор в виде закрученной спирали с ярко выраженной головкой. Изготовлен из силикона, приятен на ощупь. Имеет 10 режимов вибрации и ротации. Режимы переключаются при помощи кнопок в основании игрушки. Рабочая длина - 15 см...
3,061.00 р.
ToyForLove.org - интернет-магазин эротического белья и интимных товаров. © 2020